Хочу несколько слов хороших написать про педиатра Скобелеву Н.А. Наблюдались у неё несколько лет подряд. Врач грамотный, с огромным опытом. Всегда очень внимательно слушает и жалобы, и при осмотре, детки от неё не шарахаются, лишних анализов и медикаментов не назначает. Успокаивает особо разволнованных родителей, подробно отвечает на все вопросы без спешки и сарказма. Кстати, с Днём Медика поздравляю всех!!! Не говорите, если это не изменяет жизнь к лучшему.
Девочки может просмотрела конечно ....ну посоветуйте грамотного терапевта в поликлиники на данный момент ...срочно надо обратиться ... можно даже не в семейной а вообще по городу ...ну чтоб был хороший терапевт ... (можно в ЛС написать) а то боюсь тут не увижу
С небольшим перерывом опять стала ходить в семейку... Мне нравится как работает рецепшн - людей миллион, но они умеют справиться со всем. Мне есть с чем сравнивать. Приятно иметь дело с доктором Ермошкиной Клавдией Георгиевной, очень знающий доктор сторонник доказательного подхода в медицине, это крайнее редкое явление до сих пор. Были у Буднек - говорит уверенно, сила убеждения есть, но мне важен не цирк на колесах, а чтобы за доктором потом в medscape перепроверять не лезть ирифрины, и прочее г. это мы можем и бесплатной поликлинике получить. очень странно, что она у них там начальник глазнюков. Всяк вопрося и приемлет и ища обретает
Сообщение отредактировал netvojne - Воскресенье, 17.09.2017, 17:44
netvojne, у Ермошкиной были - хорошая внимательная врач, хоть и молодая совсем. Еще Кулакова там нормальная. Мы там постоянно по рекомендациям этого форума ходим. Ячмени одно время одолевали. К остальным не стоит соваться.
С детской стоматологией мы все же в ихний филиал но в Пушкино