Weis, Мы оформляли!!! только в школу ( летом), Но делали не на всех врачей, а выборочно, все быстро... Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.
Сегодня с утра заехала в Семейную. Это какой-то ужас: девушки на ресепшене и раньше не были слишком любезными, а сегодня с утра так просто хамят всем подряд. Хотела посмотреть их имена и фамилии - к сожалению на них не было бейджиков. Крашеная блонднка с косой на бок - так просто превзошла всех: вот сколько я ожидала в холе - нахамила каждому посетителю, обратившемуся к ней. Да, не расслышал человек номер кабинета - это повод повышать на него голос? Ну первый раз дама в вашей клинике, не знает где цокольный этаж - это повод цокать языком, качать головой и хамить? Особенно порадовало, что потом к ней подошла девушка из гардероба и они вместе посмеялись над дамой, которой только что нахамили. Очень мило. За цены Семейной поликлиники пациенты ожидают - ну ладно, не улыбки - но уж точно не базарного хамства. Впечатление сильное, да.
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Вторник, 27.10.2015, 09:33
Давно не посещаю данное учреждение, но тут срочно надо было мне к лору, записалась, пришла в назначенное время, даже немного раньше! Как был там бардак так и остался, потрепала себе нервы и сделала определенные выводы еще раз! Больше не ногой туда! Девушка с ребенком сидела якобы очень давно и ждала своего времени, а оно на 30 минут раньше моего, в итоге пропустив ее и возмутившись какой тут бардак, я была удивлена когда врач сказала, что девушка в компьютере не отметилась что пришла, в коридор она выходила и звала ее по фамилии, но в ее время она не присутствовала в коридоре! В итоге я еще и плохой оказалась когда сказала ей, что пришла к своему времени и не могу ждать больше 40 минут в итоге! Спорить было бесполезно, она приросла попой к стулу в кабинете и давила на то, что с ребенком. Врач меня вообще порадовала, сказав "Ну давайте разбирайтесь сами кого мне принимать!" Когда я прождала в коридоре эту даму и вошла в кабинет, то дверь постоянно открывалась и все пытались войти то за справкой, то со снимком, то еще с чем то! Прием в 5 минут, отпечатанное по схеме занесенной уже в компе лечение и я в шоке еще раз! При этом врач очень переживала за себя, постоянно намекая на то, чтобы я не жаловалась. Короче семейная поликлиника это реальный конвеер, где на пациента 15 минут, куда входят все опоздания и т.д. Платить деньги и еще сидеть в очереди и ругаться как на базаре это конечно ужас просто! p.s. т.к. нам эта клиника ближе всего бегали туда иногда анализы сдать все нормально было. Тут муж с дочкой пришел сдать кровь из пальца, ребенку 8 лет, не дергалась сидела нормально и ей умудрились уколоть прям почти под ноготь, она сказала, что очень больно было! Надо думать в такое место попасть, это что практиканты, чтоб так кровь у детей брать, короче и тут я опять разочаровалась... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
За цены Семейной поликлиники пациенты ожидают - ну ладно, не улыбки - но уж точно не базарного хамства. Впечатление сильное, да.
ЦитатаSHANs-33 ()
Короче семейная поликлиника это реальный конвеер, где на пациента 15 минут, куда входят все опоздания и т.д. Платить деньги и еще сидеть в очереди и ругаться как на базаре это конечно ужас просто!
Девочки, я до сих пор жду, когда представители данной организации свяжутся со мной (представители клиники на форуме МК заверяли, что реагируют на все обращения и связываются с каждым), 3й год пошел... Для себя сделала выводы еще тогда... Больше всего бесит отсутствие парковки для клиентов ,машины паркуют буквально везде!!! С детьми не возможно ходить!!!
Добавлено (14.11.2015, 11:25) --------------------------------------------- VostrikovaIL, я делала когда младшей было всего 7дней от рождения. Как сама процедура отлично, она спала и даже ни пикнула, а вот врач который делает не смог ответить на многие мои вопросы.
Девочки доя взрослого невроавтолога можете посоветовать? Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Танюша, и всё таки Макаров-это мужчина (вроде даже молодой человек) очень приятный, хороший, водила к нему сегодня своих девчёнок, старшая осталась довольная.
Девочки, а был кто у дерматолога-косметолога Косцовой Татьяны Борисовны - http://www.setpol.ru/doctors/kostsova_tatyana_borisovna ? Моя любимая Блюм ушла в декрет :)