сегодня дважды звонила. чтобы записаться на прием девушки представились Анастасия и Анна помоему обе понравились! муж был сегодня же на приёме у невролога К.С.Глушкова - он у меня военный разведчик ко всему относится с осторожностью..подозрением...всех ..ну или поволовину врачей считает шарлатанами . а тут ему понравилось! с доверием отнёсся к доктору! записался на Пн уже на повторный приём! для меня это лучшая рекомендация! предлагаю работу!
вчера мой супруг был на сеансе мануальной терапии..плюс выдали листочки с гимнастикой для спины.. явно ему легчает! вот завтра едет..поглядим насколько долго это лечение затянется и чем закончится.... предлагаю работу!
А я была 4 апреля на приеме у эндокринолога Рябцевой.На первый взгляд показалась граммотным специалистом (по крайней мере лучше чем в МСЧ 170).Как будет дальше посмотрим.
children, а у какого лора были? Там их просто 4 врача помойму, мне тока одна понравилась Плешакова помойму фамилия. "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Всем привет! Были на приеме у Мельниковой. Пришли раньше времени, пришлось подождать. Пока ждали заглянули в кафе за вкусняшкой (вполне уютненько). У доктора: прятная девушка, начала разговор со знакомства, затем протестировала сынулю с помощью картинок, рисунков, задавала разные вопросы, весь прием проходил в игровой форме. Мне понравился подход доктора, ребенок себя чувствовал комфортно, я выяснила много интересных фактов по нашей проблеме. Нам назначила курс коррекционных занятий, будем ходить к Мельниковой в поликлинику и рекомендовала посетить невролога. К какому неврологу посоветуете сходить? Все в наших руках! (Дважды мама)
Соседка, мы в той же Семейной поликлинике были у Чекалиной Н.В. - очень понравилась. потом ходили в "Доверие" к Шведовой - тоже очень хороший врач. но Наталья Васильевна мне как-то больше понравилась, она более разговорчивая она и на вопросы не касающимся невролгии очень корректно ответила. потом консультировала меня по телефону (чтоб исключить какое-то заболевание ей нужен был осмотр окулиста. мы прошли в районной поликлинике, а ей я звонила и заключение врача зачитывала), мне очень понравилось, что нас не заставили ради одной бумажки записываться на прием. и ребенку она больше всех других врачей приглянулась
Звонила в Семейную, хотела записаться к Чекалиной, а она в отпуске. Есть еще Голубинская, но она занимается "тяжелыми" детками с 5 лет (эпилепсия, страхи, фобии и т.д.)и взрослыми.Вот теперь будем ждать возвращения Н.В. Все в наших руках! (Дважды мама)
Всем привет! Подскажите, кто0нибудь знает о программе фитнесс-мама, может кто уже ходит. Прочитала в газете, что проводятся занятия, подбирается программа индивидуальная. Поделитесь впечатлениями! Кто ходил на лечебные ванны? Все в наших руках! (Дважды мама)
Tori, мы были у педиатра, у Шадриной Натальи Викторовны. очень понравилась - все внимательно расспросила, осмотрела, адекватное лечение прописала. а еще больше понравилось, что без всякой записи просто взяли и приехали. это было в выходной день и к районному врачу попасть не могли, а у ребенка кашель начался. я позвонила, сказали: без проблем, приезжайте и уже не первый раз нам так везет. вот на прошлой неделе к хирургу на перевязку ходили (ребенок лоб себе рассек) - тоже без предварительной записи (а то в некоторых платных поликлиниках приходится за неделю записываться). хирург, кстати, тоже очень понравился (что-то не могу найти квитанцию, где написано, как его зовут ). обстоятельно посмотрел, поправил повязку, которую нам в травмпункте налепили кое-как, посетовал, что мы сразу к нему не пришли - мог бы наложить аккуратненький шовчик, может шрам поменьше был бы.
nadunchik, спасибо. А никто не заключал с пол-кой контракта? Мне администратор выслала по почте несколько программ, в т.ч. и детских (но нам не подходят они, т.к. нет вызова врача на дом), и в том числе упоминали про семейный контракт, это что-то типа депозита, кладете на счет 10 тыс и потом при необходимости пополняете. Пока никак не выясню, что тогда дает этот контракт, может какие-то скидки на обслуживание?
У нас был Семейный договор (в Пушкино). Записывались и приходили к докторам со скидкой в 10%, еще скидки на стоматологию и лабораторные исследования 3% и 5%, если не путаю. Сумма с учетом скидки списывается за прием со счета договора. Пополняется счет на сумму не менее 5000 руб. Зато особенность- в договор можно вписать не только родственников , но и подруг, друзей, знакомых по желанию. А детский контракт на других условиях. Ребенок проходит осмотр докторов (который определен в контракте) через определенный промежуток времени.Но, зато прикрепляется свой педиатр,который всегда на связи. Вот все что знаю. Была рада помочь. Все в наших руках! (Дважды мама)