вчера ходили к нему на прием, тоже он мне и главное дочке понравился
да, очень внимательно к детишкам относится, а мою сковородкой заманил она за посудку готова маму сдать кстати, проконсультировалась сегодня у знакомой по поводу его диагноза - все верно сказал, действительно, надо ножками нам заниматься . так что и как специалист - хороший
Мне вот только девушки там кассир не нравится В среду делали Эхо головного мозга и приём невролога, подхожу к кассе. она мне с Вас 4600 я думаю ну нефига се цены,,, Попросила её расшифровку цены, она мне сказал что сейчас даст квитанцию после оплаты и я там всё прочту... Пардон говорю вы мне сначала расскажите с чего такая сумма. Бегала куда то потом подошла и без всяких извинений сказала с вас 2700.... НЕПРИЯТНО!!!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
а кто-нить проходил массаж в этой клинике?если да, то у кого?давольны ли?
ходили на детский массаж к Тарасовой Елене Евгеньевне, очень довольны - прекрасный специалист и очень приятный человек. Дочка ни разу не пискнула, все 10 сеансов прошли на "ура".Она же делает и "взрослый" массаж, но сама я к ней не ходила, поэтому по этому вопросу ничего сказать не могу.Знаю только, что есть мамочки, которые сначала детей отмассировали, а потом сами к ней ходили А вообще мы там были у детских невролога, ортопеда, окулиста и педиатра -все очень понравились)))
Сообщение отредактировал kanel - Суббота, 27.08.2011, 09:12
kanel, ой , огромное спасибо за отзыв.Сама собираюсь к ней на массаж.А перед массажем она какие -то обследования просит или нет? Мы тоже были у детского невролога, тоже остались очень давольны, вы у кого были именно?
Сообщение отредактировал nel - Суббота, 27.08.2011, 10:48
nel, Помоему 170 руб. Вообще, администраторы очень вежливые и выдержанные. Они успевают и карту завести, и по телефону ответить, и на вопросы посетителей. И так по 12 часов в день! NV
хотела записать ребенка к неврологу Чекалиной, сказали, что теперь в Королевской поликлинике она прием не ведет, только в Пушкино и Сергиевом Посаде, очень, очень жаль((((
я ребенка водила на консультацию к дерматологу (фамилию не запомнила, но внешне - очень эффектная молодая девушка, рыженькая насколько я помню). вполне устроил осмотр, все объяснила и рассказала, плюс ее диагноз совпал с диагнозом предыдущего дерматолога (ходили по другому вопросу, но на всякий случай решила спросить про пятнышко на ручке).
Quote (ksu)
хотела записать ребенка к неврологу Чекалиной, сказали, что теперь в Королевской поликлинике она прием не ведет
да, я тоже уже по этому поводу посетовала. мне Наталья Васильевна очень нравится, теперь снова придется к ней в Пушкино кататься, благо машина есть.