Vikinski, ну вы даете! "Просто погреть"... знаете как и что можно нагреть? ЛОРы как раз обычно против "погреть" где-либо что-либо, потому что потом люди с осложнениями в больницы попадают. А р-р диоксидина в нос - это очень распространенный способ лечения, он в таком случае местно действует, микробы убивает, его многие врачи назначают При двухнедельном насморке самое то.
Согласна с предыдущими ораторами, все бы были как Кулакова ТВ, замечательный доктор, все по существу и всегд в точку.. мы смалой были проблемы решала. Всяк вопрося и приемлет и ища обретает
Мне тоже не очень понравился .На счет денег ничего не говорил,но глядя на ребенка сказал,что у на аденоиды чуть ли не 3 степени и готовьтесь морально к операции (у нас насморк был уже 1.5 месяца непроходящий).Выписал лечение -нам не помогло.Тогда мы поехали в гомеопатический центр к Пинелис .Она нам выписала капельки и горошины.Очень смеялась над диагнозом этого Ворожцова.Насморк прошел через неделю. Так что к нему больше ни ногой.
Аденоиды и наша проблема, да и наверно проблема большинства садовских детей. Сколько докторов, столько мнений. А в итоге большинство советуют удалить и не мучиться (после 6 лет). Сколько мне говорили, что со временем уменьшиться должны, а какой там уменьшиться, когда вокруг сплошные ОРВИ, ребёнок мучается с носом постоянно. Столько лекарств перепробовали, но это всё временно снимает симптомы. Вот я морально готовлюсь ребёнку к лету удалять. Выбор всегда есть.
После того, как наша участковая поставила ребенку диагноз ангина(при отсутствии симптомов данного заболевания и при нарастающем кашле), а также назначении антибиотиков, решила обратиться в Семейную клинику. Попали к Чекалиной Н.В., понравилось, что сходу определила верный диагноз(который потом подтвердился анализами), я сама подозревала что у дочки обструктивный бронхит, и мои опасения подтвердила Наталья Васильевна. Лечение расписал адекватное, улучшения наступили на следующий день. Через 5 дней, несмотря на то, что у нее не было свободного талончика, попросила подойти чтобы посмотреть дочку(посмотрела, даже в кассу не направила). Вообщем, если что будем еще к ней обращаться, надеюсь, что нечасто))). Правда были мы в Пушкино у нее, там как-то само помещение мне не очень понравилось, все вместе и дети(причем груднички) и взрослые, больные и здоровые, много народу, ну и немного организационные моменты подкачали, но я так была рада адекватному врачу, что не стала заострять на этом внимание.
Мамочки, кто-нибудь заключал контракт с клиникой на ребенка? Очень интересуют впечатления... И есть ли какая-нибудь информация о педиатре Болдиновой Г.М.? Мы с рождения да 4-х лет всегда были на контракте в московской клинике, в этом году не заключали. Ищу удачные варианты именно в городе.
Мамочки, кто-нибудь заключал контракт с клиникой на ребенка? Очень интересуют впечатления... И есть ли какая-нибудь информация о педиатре Болдиновой Г.М.? Мы с рождения да 4-х лет всегда были на контракте в московской клинике, в этом году не заключали. Ищу удачные варианты именно в городе.
Иланка, попросите администраторов переслать шаблон договора на Ваш адрес, ознакомитесь, потом вопросы по нюансам можно будет выяснить с ними же. Про Болдинову слышала, что давно работает в Семейной п-ке в Пушкино, большой стаж работы- 25 лет. Я думаю можно к ней для знакомства подойти, пообщаться. Мы педиатра через приём искали. Как говориться "на вкус на цвет...", надо своё мнение иметь. Все в наших руках! (Дважды мама)
Соседка, спасибо. Я в принципе брала у них распечатки. Сам по себе контракт вроде бы нормальный. Единственное - связь с педиатром через клинику (у нас раньше была связь по мобильнику сразу с врачом, мне даже не надо было вызов делать, врач уже по телефону предварительно могла посоветовать, что сделать, и приезжала на дом, обговорив время со мной) И еще кажется нет "Скорой". В "Медика-Менте" тоже нет. Не часто требуется, но однако у меня случилась однажды ситуация, когда "Скорая" из Москвы удачно оперативненько к нам добралась. Про "вкус и цвет" согласна Вот обсуждали врача Скобелеву. Мы случайно попали к ней на прием. Врач опытный, на нее смотришь, врачей из своего детства вспоминаешь - выправка у нее такая Но был момент один: услышав, что дочь в имени не выговаривает букву "р", а дочери не было 5 лет, всплеснула руками и укоризненно выговорила мне - что ж я не отведу ее к логопеду. Чесс. говоря, ребенок и так не плохо говорит, мы после пяти лет отзанимались 2 месяца и заррррычали , а кроме того в последнее время постоянно слышала мнения специалистов, что до 5 лет по этому поводу можно бы и не беспокоиться. Короче, не срослось, хотя у меня была мысль на контракт к ней пойти....
Были вчера в Семейной поликлинике у лора Аршалюк. НЕ понравилась.
А нам она очень нравится ИМХО, абсолютно адекватная тетка, все рассказывает, объясняет. Не залечивает. Если что, были у нее с обоими старшими детьми раз по 10. Так что это не разовое впечатление...
Мне Аршалюк тоже не понравилась.. Была грубовата с ребенком. Были во время болезни с температурой, т.к. наша педиатр ничего толком не сказала, решили съездить к лору, к Паршиковой запись была на неделю вперед, поэтому пошли к Аршалюк. Поставила диагноз инфекционный мононуклеоз на основе налета на миндалинах и увеличенных лимфоузлов, прописала антибиотик! и сказала, что она это не лечит, обращайтесь к педиатру.. На мой вопрос почему не лечит - миндалины в горле, а лор как раз занимается горлом, сказала, что есть болезни которые лечит лор, есть которые лечит педиатр.. Но при этом сказала прийти через неделю на повторный прием ) В итоге мы вылечились мирамистином, даже без биопарокса обошлись :)
Сообщение отредактировал Linn - Среда, 07.12.2011, 09:37
И со мной такая же история...смотрела на меня сверху вниз....на вопросы отвечала в пренебрежительном тоне....считаю, что с пациентами так нельзя разговаривать(все таки они находятся в стрессовой ситуации-болезни, а уж,когда дети болеют, то вообще ), а тем более в платном медучреждении
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Я в принципе брала у них распечатки. Сам по себе контракт вроде бы нормальный.
Иланка, а какова стоимость контракта?
Девочки кто-нибудь был там у хирурга? Мы сегодня были у Мизерного (детский) показался мне грамотным, но выписал нам лечение, которое не может обеспечить аптека. нужен 5% раствор марганцовки....сказал что его щас нигде не достанешь и не готовят в аптеках, только по знакомству с медиками...где его искать ума не приложу....знакомых у нас нет
Сообщение отредактировал CertusEventus - Вторник, 27.12.2011, 20:25
CertusEventus, я брала давно, когда они еще только открылись. Поэтому не сохранились. Но мы у лора там поселились навечно , будем во вторник на промывании, я узнаю. Пока только помню, что у МедикаМенте дороже, плюс там градация на "бронзовый"... "золотой" и тп в зависимости от условий. А в Семейной, мне кажется, только по возрасту отличия, но точно не помню...
Добавлено (12.12.2011, 15:09) --------------------------------------------- Посмотрела - на сайте клинике есть прайс на услуги. Например контракт от 1мес до года есть за 33 670рублей и есть - за 61900 (с пометкой " на дому") Пятилетки "идут" за 26 470рублей. Ну и тп...
Мы были у Чекалиной ,понравилась, адекватна , индивидуальный подход.Наблюдаемся у нее теперь.Со Шведовой не сложилось как-то Золото пробуют огнем, Женщину- золотом,а Мужчину-женщиной... Сенека