Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 05:14

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Семейная поликлиника №4 г.Королев
DTanyushka Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:09 | Сообщение # 161
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Соседка)
Quote (Иланка)
И есть ли какая-нибудь информация о педиатре Болдиновой Г.М.?

Про Болдинову слышала, что давно работает в Семейной п-ке в Пушкино, большой стаж работы- 25 лет. Я думаю можно к ней для знакомства подойти, пообщаться.
Мы педиатра через приём искали. Как говориться "на вкус на цвет...", надо своё мнение иметь.

Тоже хотелось бы побольше отзывов о Болдиновой. Мы к ней попали без записи, просто заехали узнать, что и как, и у нее было свободное время. Первый прием прошел "на ура". Нам очень понравилось и малышу тоже. Но когда приехали второй раз, на осмотр и прививку, то она была "зациклена" на прививке. Говорила только об этом, и только после моего вопроса: "А вы ребенка-то будете осматривать?" подошла к малышу. Что странно для такого опытного (25 лет стажа) врача. В общем, теперь сомневаемся, стоит ли продолжать ходить к ней, или, может быть, попробовать сходить к другому врачу.

Что вы думаете об этом?

netvojne Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:10 | Сообщение # 162
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да, плюсуюсь под Кулаковой:)

Добавлено (01.03.2012, 14:10)
---------------------------------------------
Только она Кулачкова, кажется.

Всяк вопрося и приемлет и ища обретает

Лёля Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:14 | Сообщение # 163
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (netvojne)
Только она Кулачкова, кажется.

неа, Кулакова Татьяна Владимировна

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

anna0103 Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:52 | Сообщение # 164
Новичок
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (DTanyushka)
может быть, попробовать сходить к другому врачу.

Мы былиу Беляевой .Мне очень понравилась.Осмотрела ребенка с ног до головы,прослушала,пощупала живот.Лечение помогло.Я осталась довольна.

katrin Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:29 | Сообщение # 165
Эксперт
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Некоторое время назад посещали с ребёнком детского гастроэнтеролога, врач понравилась, всё очень подробно объяснила, составила схему лечения. НО, неплохое впечатлении о врачах и больнице в целом портят ставшие уже "классикой" нашего обсуждения администраторы (которым не только бы вежливым диалогам надо поучиться, но и не помешало бы знать, какой анализ сколько стоит и где именно впрайсе его найти, так как когдя я пришла со списком назначений от доктора и попрсила мне его расписать по стоимости, "милая девушка" за пару секунд просмотра сказала - тысячи в две вам обойдётся и очень удивилась, когда я попросила всё-таки детализировать. Стоит ли отмечать, что сумма оказалась совершенно другой!При этом меня ещё и странным вопросом озадачили "Вам всё, что ли, считать?" Нет, половину!) и , собственно, уборщица. Ух, как же она была не довольна, что мы припёрлись в 8-00 утра, хидим тут, топчем, на коврик подметённый наступили (о ужас!!!) и всё с таким совковым гонором...это не искоренимо, а жаль. Я для себя приняла решение, что это заведение не для нашей семьи. Это к сожалению, так как, повторюсь, врачом довольны остались.

Libedta Дата: Среда, 07.03.2012, 18:16 | Сообщение # 166
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вчера ходили к Болдиновой Г.М. Не понравилось. У ребенка поднялась температура до 39. Ни соплей, ничего нет. Мой педиатр к которому хожу обычно был занят и пришлось ехать в семейную поликлинику. Осмотрев ребенка, выписала только гомеопатию, на мой вопрос, а почему такая большая температура (раньше когда болел выше 37,5 не поднималась) сказала, ну заболел...

DTanyushka Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:40 | Сообщение # 167
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (anna0103)
Мы былиу Беляевой .Мне очень понравилась.

Quote (Libedta)
Вчера ходили к Болдиновой Г.М. Не понравилось.

Ясно. Спасибо. Будем думать. Может быть, в следующий раз и правда к другому доктору попробовать. Т.к. странное поведение врача с таким стажем.

Иланка Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:54 | Сообщение # 168
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (DTanyushka)
Будем думать. Может быть, в следующий раз и правда к другому доктору попробовать. Т.к. странное поведение врача с таким стажем.

Ну вот мы тоже так и не решились на контракт пока в семейной поликлинике. Хотелось бы к дому поближе, да, чувствую, до контрактов они не доросли пока еще...

Quote (katrin)
НО, неплохое впечатлении о врачах и больнице в целом портят ставшие уже "классикой" нашего обсуждения администраторы

У меня претензии по дозвону в клинику. Если не справляются, надо call-центр организовывать. Девушки на стойке иногда уже готовы взорваться, неоднократно была свидетелем, как в спину своим же врачам огрызаются на сделанные замечания. И по какой-то "постоянной случайности", находясь там, жду у стойки, когда освободится админ, разговаривающий по телефону, а когда звоню сама получается наоборот - просят ждать, иногда не выдерживаю, трубку вешаю, или вообще сбрасывают трубку при дозвоне (ну или срывается звонок, не знаю)
Ко всему прочему, если накануне были у другого врача, может карточка остаться в этом кабинете. То есть приходите на прием, а карточки нет, и в регистратуре нет, приходится бегать самим (один в один как когда-то в совковой поликлинике)...

Нютка Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:15 | Сообщение # 169
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Подскажите, в этой поликлинике один детский врач-гастроэнтеролог или несколько? И как делают узи брюшной полости (хорошо или халтурно)?

Дети - отражение наших страхов

Angell Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:49 | Сообщение # 170
Знаток форума
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Нютка)
Подскажите, в этой поликлинике один детский врач-гастроэнтеролог или несколько? И как делают узи брюшной полости (хорошо или халтурно)?

Вроде их несколько, так как нас один раз не к той хотели отправить, хорошо я фамилию уточнила. Узи тоже там делали, очень понравилось, все внимательно посмотрела, но на сколько понимаю, узистов там тоже несколько.

Lulu Дата: Среда, 21.03.2012, 00:10 | Сообщение # 171
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Тари)
Мы побывали в этой клинике вчера в 4-й раз, с ребенком все. 2 раза были у ЛОРа, 2 раза - у аллерголога.

Quote (Тари)
Я занервничала, но сообщила ей, что пока в своем уме (Пушкино от Королева отличу), а платить за прием как за первичный не собираюсь.

Мы тоже были 2 раза у аллерголога Алексеевой. И оба раза платили как за первичный прием , но идти ругаться к врачу за неправильно выписанный код в квитанции ради 50 рублей не захотелось.
Да и от врача впечатление смазалось после второго визита - предложила завершить ГВ и посадить ребенка на антигистамин.

Quote (Лёля)
Очень понравилась окулист Кулакова Т.В.

Не помню, писала я или нет, но Кулакова нам тоже понравилась. Были у нее в 6 месяцев.

Еще была у уролога Торопцевой Марины Владимировны. Понравилась. На все вопросы ответила, план действий и обследований составила. Молодая.

А есть ли у кого отзывы про аллерголога Шевченко?

Сообщение отредактировал Lulu - Среда, 21.03.2012, 00:13

maxruta Дата: Среда, 21.03.2012, 16:55 | Сообщение # 172
Знаток форума
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Напишу и я свой отзыв....записались на прием к ЛОРу Плешаковой, начитавшись хороших отзывов о ней. Нам надо было удалить серную пробку из уха.
Звоню в клинику, записывают, спрашиваю про стоимость, а мне, что мол прием стоит 1000р, а удаление пробки 500р. Ладно, уточняю, что мне консультация не нужна, мне надо чисто удалить эту злосчастную пробку. Девушка с кем-то перешептавшись, сказала, что тогда 500р за ухо, и она сделала пометку, что только промывание уха. Ладно, здорово!
Приехали..тоже, как и все впервые прибывшие, завели карту на ребенка. Попали на прием, в принципе очереди не было.
Скажу так, что тетя смурная какая-то показалась, с ребенком как-то не ахти общалась, улыбнулась ей раза 2 всего.
И что самое интересное - провела осмотр и ушей, и носа, и горла, о чем я то и не просила. Пробку благо вытащили, прочистили и второе ушко, но ребенок мой не нашел с ней контакта никак. На вопросы по пробке тоже толком мне не ответила.
Дала рекомендации по каким-то соплям в носу, при этом стала говорить про какие-то антибиотики, что их пока рано давать и тд и тп. Вобщем рекомендации были как-то не по теме...и про сопли тоже, поскольку ребенок здоров (ттт). И каково было мое удивление на кассе, когда озвучили сумму в 1460р. Т.е. за пару слов, что проронила врач, и то не по теме нашего посещения, я заплатила 1000р.А за ту процедуру, на что я записывалась 460р (по телефону мне озвучили 500р. Пусть разница и не велика, но такие нестыковки не идут в плюс клинике ИМХО).
Как-то не сложилось у нас с этой клиникой...жаль. Или с этим врачом. Ребенок мой любит врачей, любит поликлиники, не боится уколов и с радостью сдает кровь, а тут прям убежала из кабинета...быть может из-за самой процедуры удаления пробки, когда ребенок видит этот здоровый шприц с жидкостью.....

[

SHANs-33 Дата: Среда, 21.03.2012, 17:25 | Сообщение # 173
Генерал бомонда
Эксперт
Подарки:  383   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

maxruta, а вы когда к ней пришли сказали что вам консультация не нужна?
У меня как к специалисту к ней претензий нет (я сравнила с другими лорами их клиники).. На счет кантакта с ребенком, мне кажется она все время серьезная и не пытается контакты налаживать. Я вот к ней перестала ходить после того как я опаздала на прием на 5 минут, все кто там уже сидел в очереди я всех пропустила, а не врывалась в кабинет, зашла в кабинет а за мной влетает тетя и начинает спрашивать к какому я времени, я объяснила, что опаздала немного, всех пропустила и зашла, на что Плешакова сказала я не могу вас принять сейчас, я была в шоке, ушла и больше не хожу к ней! Так, что когда они себе позваляют приезжать на прием позже на целых полчаса это нормально, а если я пациентка так же встала в пробку и опаздала на 5 минут, затем пропустила 3 человека должна была наверно доседеть до вечера и в ноги кланятся чтоб меня приняли! 2

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ

Лёля Дата: Среда, 21.03.2012, 19:30 | Сообщение # 174
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы у Плешковой были три раза. Да, она всегда серьезная была. Но все люди разные. И надо воспринимать это нормально. Ничего лишнего не назначила на мой взгляд. Первый раз вообще прошли минут на 40 раньше назначенного времени, так как одновременное приехали к лору и окулисту, а у окулиста была очередь. Никто слова не сказал. Когда сказала, что ребенок не даст турунды с лекарством в нос вставлять (знаю я своего ребенка), она прописала другой препарат. Малой к ней с удовольствием шел, ни разу не сказал, что не пойдет больше.

Quote (maxruta)
Скажу так, что тетя смурная какая-то показалась, с ребенком как-то не ахти общалась, улыбнулась ей раза 2 всего.

можете закидать меня тапками и помидорами, но по мне так врач не обязан всем улыбаться и заглядывать в глаза. И неважно, частная это клиника или нет. Вы же на работе не улыбаетесь всем подряд направо и налево????Главное, чтобы специалист был хороший.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

maxruta Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:43 | Сообщение # 175
Знаток форума
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (SHANs-33)
maxruta, а вы когда к ней пришли сказали что вам консультация не нужна?

В этом, наверное, была моя ошибка, не сказала. Понадеялась на пометку, которую сделала девушка, когда я звонила.

Добавлено (22.03.2012, 12:43)
---------------------------------------------

Quote (Лёля)
можете закидать меня тапками и помидорами, но по мне так врач не обязан всем улыбаться и заглядывать в глаза. И неважно, частная это клиника или нет. Вы же на работе не улыбаетесь всем подряд направо и налево????Главное, чтобы специалист был хороший.

Полностью согласна ,что главное - это хороший специалист, поэтому к ней и записались. Но лучше когда этот специалист еще и располагает к себе 5 Особенно детей....перед нами мальчика силком почти затаскивали к ней в кабинет, так ему не хотелось. И моя сказала, что не хочет больше к этому доктору, и вряд ли я ее теперь туда спокойно заведу, поэтому буду искать другого хорошего специалиста 5

[

Нютка Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:38 | Сообщение # 176
Анна-искусница
Эксперт

Награды на модернизации

Angell, а вы не помните фамилию гастроэнтеролога, к которому вы ходили?

Катрина Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:36 | Сообщение # 177
Свой человек
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы вчера сходили в семейную к неврологу Воронову И.А. ой, мне он так понравился! Такой хороший врач. Ничего лишнего, все по существу, рассказал, расспросил меня, ребенка. Дал советы по воспитанию даже))) Я очень довольна!

Angell Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:47 | Сообщение # 178
Знаток форума
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нютка, помню - Борисова . А узи нам делала Романова.

Нютка Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:21 | Сообщение # 179
Анна-искусница
Эксперт

Награды на модернизации

Angell, ОГРОМНОЕ спасибо 3 , а запись у них за сколько по времени? Нам только в мае идти.

DTanyushka Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:12 | Сообщение # 180
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Angell)
А узи нам делала Романова.

Нам тоже УЗИ делала Романова. Очень понравилась. С ребенком контакт нашла. И терпелива очень. Когда вертелся, не давал датчиком нормально водить, и разговаривала и игрушку дала.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии