Naydara, спасибо! Но, наверное, с ГВ лучше пока не ходить? Докормить, а потом уже операции делать? Или не влияет? Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
У меня муж в Пластике сделал лазерную операцию вен, долго откладывал. Говорит, что зря боялся, под местной анестезией все делали- не больно совсем, в тот же день домой пошел, доктор очень внимательный и толковый, обещали что послеоперационное наблюдение с узи будет бесплатно, приятно, учитывая стоимость операции . Хотя в Москве еще дороже, причем прилично. Муж доволен, спасибо доктору Ираклию!
Anutkin, отправьте конечно, а то мужчины будут мучаться годами, а к доктору не пойдут. Мой теперь постоянно приговаривает-" И что я раньше не пошел к врачу?".
Umka, на одну ногу делали. Операция называлась РЧО, если не путаю ( надо у мужа переспросить), чтобы не запутать, я ссылку дам на описание операции. А то , как я поняла, мужу вообще подкожную вену удалили, чтобы кровоснабжение шло через глубокую артерию. Могу ошибаться, Здесь описание посмотрите. Цена зависит от объема работы, у нас недешево получилось, но зато послеоперационное обслуживание с консультацией и наблюдением доктора, который оперировал- бесплатно на весь период восстановления, уже ходили к доктору, узи делали- у нас все отлично!!))
всем привет) в продолжении своей истории от марта месяца) Ранее в марте была у флеболога Кутидзе, с диагнозом варикозная болезнь и рекомендациями дотянула до прошлой пятницы и решилась удалить свои больные вены ) Операцию делал Кутидзе и еще один доктор, делали лазером на одной ноге, впринципе все прошло довольно таки быстро, больше было страшно до операции нежели вовремя, больно не было, но если только самую малость) После операции сама встала со стола и доктор велел пойти погулять, нужно было обязательно походить) завтра пойду на первый контрольный осмотр, врач сказал надо будет сделать УЗИ ноги посмотреть что и как там будет, приятно порадовал сказав, что за осмотр платить не надо будет, посмотрим на сколько это правда)))
Naydara а вы платили за контрольный осмотр после операции?
Naydara а вы платили за контрольный осмотр после операции?
Нет, как и обещали-осмотр и УЗИ мужу сделали бесплатно, причем скажу больше-еще нужно будет приходить два или три раза (через какое время-доктор скажет) и это тоже будет бесплатно! Приятно Муж уже бегает, собирается в тренажерку опять ходить. Так что-еще раз спасибо Кутидзе и Пластике (искренне).
всем привет) сходила в пластику на первый контрольный осмотр после удаления вен, доктор сказал все идет как надо))), он доволен результатом))) Действительно врач посмотрел, сделал УЗИ, поговорил со мной, рассказал чего и как дальше мне делать и платить ни за что не пришлось))), без обмана и развода не деньги))) после следующего осмотра, недельки через две, отпишусь)))
А я сегодня в Пластике у косметолога была, на ресепшене увидела объявление, что у них теперь ведет прием невролог, мануальный терапевт, который еще владеет техниками остеопатии. Еще сказали, что у него большой опыт и сертификат иглорефлексотерапевта ( иголками лечит). Я со своей спинкой записалась.
Девочки, может кто знает, а они из пальца кровь берут на анализ? Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Добавлено (24.09.2013, 19:21) --------------------------------------------- а кста! у них кровь можно сдать в две лаборатории ..по выбору и цена разная одна московская какая-то..сейчас не припомню а вторая на базе КВД городского по-моему..там быстро. из пальца можно и дешевле)