прооперировали меня 5 июня. сегодня уже дома) палаты нормальные. персонал оЧЕНЬ внимательный! дяденька-анестезиолог с большим чувством юмора самое больное. что было.так это установка внутривенного катетера перед операцией.о чем операционная сестра сразу тоже с юмором и сообщила) больничный лист там же открывают. на перевязки в любое время без записи приезжать с собой еще и мазей и раствора марганцовки надавали.т.е. без проблем всё! послеоперационный период- заходят чуть не каждые 30 минут. тысячу раз спросят как и что. обезболивающие укольчики ставят по первому требованию предлагаю работу!
ежедневно меня возят сюда на перевязку и я просто не устаю удивляться работе девушек-администраторов..всегда там их минимум две..одна на телефоне. вторая сидит принимает оплату. так вот: НИ РАЗУ НИ ОДНА ИЗ НИХ САМА НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ!!!!!!!! вот заходят люди иих никто не приветствует.ю..непонятно совершенно(((( в коридоре даже медсстры останавливаются и интресуются. как у меня дела после операции и вообще просто с улыбкой кивают хотя бы... но тут непробиваемая какая-то стена от всех входящих-выходящих пациентов.. что за установка у них такая?
еще хочу сказать добрые слова насчёт работников Аптеки в этом же мед.центре. все расскажут как и что и с чем принимать)) кучу советов дадут) и цены радуют. не допрого!!! в Весте в киоске-Аптеке даже со скидкой лекарства ГОРАЗДО дороже получаются по цене!
пару раз уже попадала на перевязку к доктору-гинекологу Черных. только приятные эмоции от неё. все свои действия поясняет. всё рассказывает и ОЧЕНЬ бережно относится к пациентам! предлагаю работу!
ежедневно меня возят сюда на перевязку и я просто не устаю удивляться работе девушек-администраторов..всегда там их минимум две..одна на телефоне. вторая сидит принимает оплату. так вот: НИ РАЗУ НИ ОДНА ИЗ НИХ САМА НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ!!!!!!!! вот заходят люди иих никто не приветствует.ю..непонятно совершенно((((
Странно, я часто в Пластику к косметологу хожу, всегда администраторы здороваются, правда бывают моменты, что не сразу-это когда к ним очередь-кто записаться, кто за анализами и т.д. Тогда им не сразу вас видно. А так там все вежливые и внимательные Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я в Пластике С ходила к косметологам Романовской Юлие и Сокуренко Ирине, обе понравились по результатам, скороть работы только отличается и стиль общения. Рекомендовать могу обеих
У меня в этот раз целый улов гинекологов - и Худицкая, и Балаева, и Черных, и Данюкина Все очень хорошие специалисты, на мой взгляд. Конечно, стиль работы и общения с пациентом у всех разный, тут уже надо смотреть, с кем тебе комфортнее). Про Данюкину вроде мало отзывов, мне она очень понравилась - видит перед собой в первую очередь человека, а не объект исследования Но я так поняла, она совсем общего профиля, на кольпоскопию направила к Худицкой. Анестезиолог тоже понравился, складывается мнение, что это сплошные дядечки-юмористы Палата аккуратненькая, в ванной даже паста и зубная щетка. Меня это почему-то повеселило, так как палата на двоих, а щетка одна, но это, видимо, было нервное Об администраторах отзывы тоже только положительные. Ещё понравился тот факт, что, когда я сидела в очереди на приём, появилась одна из сотрудниц клиники и попросилась передо мной на минуточку. Доктор сказала ей, что сначала примет меня
AnnSilk, а вы в Пластике оперировались? Как у них оснащение (оборудование),как процесс организован? А то я перед выбором- в Москву ехать в клинику или в Пластике сделать. То, что хочу в Пластике сделать стоит правда дешевле чуть не в два раза, чем в Москве. А вот как по качеству. Поделитесь мыслями, пожалуйста.
Irena, в плане оборудования я не специалист, но, как показалось, все необходимое есть, приличного уровня У меня была совсем небольшая операция, поэтому в тот же день отпустили домой, через пару часов, как от наркоза отошла (спросила, почему делают под общим, а не местным, ответили - чтобы я не слышала врачебный диалог ). Порядок был такой: пришла на Строителей к назначенному времени (как я поняла, операционный день у них суббота), на ресепшене подписала договор и заплатила деньги, потом меня проводили в палату. Вскоре туда пришёл анестезиолог, задал стандартные вопросы, померил давление. Операции делают не в порядке общей очереди, а по виду и степени сложности. Я свою ждала где-то часа полтора. Потом отвели меня в операционную - взгромоздилась и отрубилась Проснулась уже в палате на кровати, заботливо укутанная одеялом Вай-фая не обнаружила, смотрела телевизор Заходили анестезиолог, врач-ассистент и моя врач. Когда они дали добро, я отправилась домой. Потом каждый день ходила на обработку (это не входит в стоимость операции), частично со своими лекарствами. Кстати, на Коминтерна обработка на 50 р. дешевле Irena, пусть все пройдёт хорошо, где бы не решила делать!
AnnSilk, спасибо за подробный ответ! Позвонила, записалась к Черных, не буду тогда переживать, сделаю в Пластике. Я правильно поняла, что на операции два доктора сразу присутствуют? Спасибо за добрые пожелания!
операции еще делают и по средам. если от трёх человек набирается желающих мне делали в Среду!
Цитата (AnnSilk)
Кстати, на Коминтерна обработка на 50 р. дешевле
про обработку..я долго ездила..вот плачу-плачу и вдруг..бац и вторая смена. ой..другая сумма..на 50 руб. дороже..вроде не много..но странно..спрашиваю. а что это у вас со вчерашнего дня подорожало? ответ: нет..просто ПОСЛЕоперационная стоит на 50 руб. дешевле..ой..извините..я вспомнила..вы же у нас оперировались..извините-извините.. так что вполне могло быть. что с тебя брали по завышенной цене!(
Добавлено (16.07.2013, 21:34) --------------------------------------------- прямо ОЧЕНЬ хочу выразить свою благодарность доктору Балаевой А.В.. дай Бог ей сил много и здоровья. чтобы она смогла помочь еще многому-многому количеству пациентов! сегодня была у неё и к сожалению для себя услышала. что следующий осмотр только через полгода. а мне расставаться с ней не хочется даже
Натали_Я, вот-вот, прямо привыкаешь к ним и расставаться жалко Насчёт платы за обработку мне сами доктора писали сумму на квиточке этом, поэтому вряд ли была ошибка
У меня муж в Пластике сделал лазерную операцию вен, долго откладывал. Говорит, что зря боялся, под местной анестезией все делали- не больно совсем, в тот же день домой пошел, доктор очень внимательный и толковый, обещали что послеоперационное наблюдение с узи будет бесплатно, приятно, учитывая стоимость операции . Хотя в Москве еще дороже, причем прилично. Муж доволен, спасибо доктору Ираклию!
Naydara, а подскажите, пожалуйста, к какому флебологу Вы ходили?Мне вот хотелось бы ноги свои показать В МСЧ была давно и уже второго родила, так что звездочек добавилось. Хотело вот как-то "красоту" навести Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Nato4ka, не я, а муж, у меня ттт с венами порядок. Муж ходил к Кутидзе в Пластику, на Строителей, он же ему и операцию делал, там же в Пластике, у них там операционная, палаты приличные такие