Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 10:42

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Клиника Пластика-С
Наталия30 Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:34 | Сообщение # 241
Изящная Мисс
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  397   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Dinirina)
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, куда ушла Бондаренко из Пластики? очень нужно к ней обратиться, а контактов не осталось

Бондаренко теперь принимает в Мытищи в Городском мед.центре и в Ивантеевке в Семейной клинике.

Срочно = 926-1073970

"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)

Dinirina Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:31 | Сообщение # 242
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Спасибо большое

Наталия30 Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:51 | Сообщение # 243
Изящная Мисс
Эксперт
Подарки:  397   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Dinirina, всегда пожалуйста!
Я была у неё недавно в Ивантеевке. 7

Срочно = 926-1073970

"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)

Натали_Я Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:26 | Сообщение # 244
Человек Полезные Советы
Эксперт
Подарки:  226   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

прооперировали меня 5 июня. сегодня уже дома)
палаты нормальные. персонал оЧЕНЬ внимательный! дяденька-анестезиолог с большим чувством юмора
самое больное. что было.так это установка внутривенного катетера перед операцией.о чем операционная сестра сразу тоже с юмором и сообщила)
больничный лист там же открывают. на перевязки в любое время без записи приезжать
с собой еще и мазей и раствора марганцовки надавали.т.е. без проблем всё! послеоперационный период- заходят чуть не каждые 30 минут. тысячу раз спросят как и что. обезболивающие укольчики ставят по первому требованию

предлагаю работу!

Натали_Я Дата: Суббота, 08.06.2013, 09:41 | Сообщение # 245
Человек Полезные Советы
Эксперт

Награды на модернизации

Вреднюка, 81 благоДАРЮ!

ежедневно меня возят сюда на перевязку и я просто не устаю удивляться работе девушек-администраторов..всегда там их минимум две..одна на телефоне. вторая сидит принимает оплату. так вот: НИ РАЗУ НИ ОДНА ИЗ НИХ САМА НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ!!!!!!!! 2 вот заходят люди иих никто не приветствует.ю..непонятно совершенно((((
в коридоре даже медсстры останавливаются и интресуются. как у меня дела после операции и вообще просто с улыбкой кивают хотя бы...
но тут непробиваемая какая-то стена от всех входящих-выходящих пациентов.. 2 что за установка у них такая? 2

еще хочу сказать добрые слова насчёт работников Аптеки в этом же мед.центре. все расскажут как и что и с чем принимать)) кучу советов дадут) и цены радуют. не допрого!!! в Весте в киоске-Аптеке даже со скидкой лекарства ГОРАЗДО дороже получаются по цене!

пару раз уже попадала на перевязку к доктору-гинекологу Черных. только приятные эмоции от неё. все свои действия поясняет. всё рассказывает и ОЧЕНЬ бережно относится к пациентам!

предлагаю работу!

Mayabv Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:03 | Сообщение # 246
Житель форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Натали_Я)
ежедневно меня возят сюда на перевязку и я просто не устаю удивляться работе девушек-администраторов..всегда там их минимум две..одна на телефоне. вторая сидит принимает оплату. так вот: НИ РАЗУ НИ ОДНА ИЗ НИХ САМА НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ!!!!!!!! вот заходят люди иих никто не приветствует.ю..непонятно совершенно((((

Странно, я часто в Пластику к косметологу хожу, всегда администраторы здороваются, правда бывают моменты, что не сразу-это когда к ним очередь-кто записаться, кто за анализами и т.д. Тогда им не сразу вас видно. А так там все вежливые и внимательные 83

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

111084 Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:20 | Сообщение # 247
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки!Кто-нибудь был в пластике у флеболога?Как вам врач?

Naydara Дата: Среда, 12.06.2013, 11:23 | Сообщение # 248
Новичок

Награды на модернизации

Я была у флеболога, ооочень интересный мужчина 3 А если серьезно-осмотр с узи вен, грамотная консультация.

Сообщение отредактировал Naydara - Вторник, 27.08.2013, 18:47

Anutkin Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:44 | Сообщение # 249
Эксперт
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, а кому из косметологов в МЦ вы ходите?

Irena Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:28 | Сообщение # 250
Бывалый

Награды на модернизации

Я в Пластике С ходила к косметологам Романовской Юлие и Сокуренко Ирине, обе понравились по результатам, скороть работы только отличается и стиль общения. Рекомендовать могу обеих 83

Анни Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:06 | Сообщение # 251
Мисс доброе общение
Мудрец
Подарки:  403   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня в этот раз целый улов гинекологов - и Худицкая, и Балаева, и Черных, и Данюкина 5 Все очень хорошие специалисты, на мой взгляд. Конечно, стиль работы и общения с пациентом у всех разный, тут уже надо смотреть, с кем тебе комфортнее). Про Данюкину вроде мало отзывов, мне она очень понравилась - видит перед собой в первую очередь человека, а не объект исследования 83 Но я так поняла, она совсем общего профиля, на кольпоскопию направила к Худицкой.
Анестезиолог тоже понравился, складывается мнение, что это сплошные дядечки-юмористы 7 Палата аккуратненькая, в ванной даже паста и зубная щетка. Меня это почему-то повеселило, так как палата на двоих, а щетка одна, но это, видимо, было нервное 5
Об администраторах отзывы тоже только положительные.
Ещё понравился тот факт, что, когда я сидела в очереди на приём, появилась одна из сотрудниц клиники и попросилась передо мной на минуточку. Доктор сказала ей, что сначала примет меня 81

Irena Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:14 | Сообщение # 252
Бывалый

Награды на модернизации

AnnSilk, а вы в Пластике оперировались? Как у них оснащение (оборудование),как процесс организован? А то я перед выбором- в Москву ехать в клинику или в Пластике сделать. То, что хочу в Пластике сделать стоит правда дешевле чуть не в два раза, чем в Москве. А вот как по качеству. Поделитесь мыслями, пожалуйста.

Анни Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:06 | Сообщение # 253
Мисс доброе общение
Мудрец

Награды на модернизации

Irena, в плане оборудования я не специалист, но, как показалось, все необходимое есть, приличного уровня 5
У меня была совсем небольшая операция, поэтому в тот же день отпустили домой, через пару часов, как от наркоза отошла (спросила, почему делают под общим, а не местным, ответили - чтобы я не слышала врачебный диалог 7 ). Порядок был такой: пришла на Строителей к назначенному времени (как я поняла, операционный день у них суббота), на ресепшене подписала договор и заплатила деньги, потом меня проводили в палату. Вскоре туда пришёл анестезиолог, задал стандартные вопросы, померил давление. Операции делают не в порядке общей очереди, а по виду и степени сложности. Я свою ждала где-то часа полтора. Потом отвели меня в операционную - взгромоздилась и отрубилась 83 Проснулась уже в палате на кровати, заботливо укутанная одеялом 5 Вай-фая не обнаружила, смотрела телевизор 7 Заходили анестезиолог, врач-ассистент и моя врач. Когда они дали добро, я отправилась домой.
Потом каждый день ходила на обработку (это не входит в стоимость операции), частично со своими лекарствами. Кстати, на Коминтерна обработка на 50 р. дешевле 83
Irena, пусть все пройдёт хорошо, где бы не решила делать! 3

Irena Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:24 | Сообщение # 254
Бывалый

Награды на модернизации

AnnSilk, спасибо за подробный ответ! Позвонила, записалась к Черных, не буду тогда переживать, сделаю в Пластике. Я правильно поняла, что на операции два доктора сразу присутствуют?
Спасибо за добрые пожелания! 83

Анни Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:33 | Сообщение # 255
Мисс доброе общение
Мудрец

Награды на модернизации

Irena, да, там два врача, сестра и анестезиолог. 83

Натали_Я Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:34 | Сообщение # 256
Человек Полезные Советы
Эксперт

Награды на модернизации

операции еще делают и по средам. если от трёх человек набирается желающих 7
мне делали в Среду!
Цитата (AnnSilk)
Кстати, на Коминтерна обработка на 50 р. дешевле

про обработку..я долго ездила..вот плачу-плачу и вдруг..бац и вторая смена. ой..другая сумма..на 50 руб. дороже..вроде не много..но странно..спрашиваю. а что это у вас со вчерашнего дня подорожало?
ответ: нет..просто ПОСЛЕоперационная стоит на 50 руб. дешевле..ой..извините..я вспомнила..вы же у нас оперировались..извините-извините..
так что вполне могло быть. что с тебя брали по завышенной цене!(

Добавлено (16.07.2013, 21:34)
---------------------------------------------
прямо ОЧЕНЬ хочу выразить свою благодарность доктору Балаевой А.В.. дай Бог ей сил много и здоровья. чтобы она смогла помочь еще многому-многому количеству пациентов!
сегодня была у неё и к сожалению для себя услышала. что следующий осмотр только через полгода. а мне расставаться с ней не хочется даже 8

предлагаю работу!

Анни Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:40 | Сообщение # 257
Мисс доброе общение
Мудрец

Награды на модернизации

Натали_Я, вот-вот, прямо привыкаешь к ним и расставаться жалко 7
Насчёт платы за обработку мне сами доктора писали сумму на квиточке этом, поэтому вряд ли была ошибка 83

Naydara Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:35 | Сообщение # 258
Новичок

Награды на модернизации

У меня муж в Пластике сделал лазерную операцию вен, долго откладывал. Говорит, что зря боялся, под местной анестезией все делали- не больно совсем, в тот же день домой пошел, доктор очень внимательный и толковый, обещали что послеоперационное наблюдение с узи будет бесплатно, приятно, учитывая стоимость операции 81 . Хотя в Москве еще дороже, причем прилично. Муж доволен, спасибо доктору Ираклию! 3

Nato4ka Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:39 | Сообщение # 259
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Naydara, а подскажите, пожалуйста, к какому флебологу Вы ходили?Мне вот хотелось бы ноги свои показать 7 В МСЧ была давно и уже второго родила, так что звездочек добавилось. Хотело вот как-то "красоту" навести

Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))

Naydara Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:00 | Сообщение # 260
Новичок

Награды на модернизации

Nato4ka, не я, а муж, у меня ттт с венами порядок. Муж ходил к Кутидзе в Пластику, на Строителей, он же ему и операцию делал, там же в Пластике, у них там операционная, палаты приличные такие 83

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии