Обратилась в Пластику во время беременности - нужно было срочно удалить зуб. В своё время не удалила, оставила на "потом как-нибудь" и вот на 9-м месяце он дал о себе знать Обратилась в Пластику, описала ситуацию администратору по телефону - стоматолог приняла через два часа после звонка, не смотря на запись. Радует такое отношение к клиентам
У меня негатив по поводу тамошних дерматологов - дочке прошлым летом в Пластике стригучий лишай поставили (корочка образовалась на коже головы под волосами, ей было 5 лет). В КВД анализ переделали - сказали, что себорея. "Лишай" вычесала с маслом, как это делала в младенческом возрасте.
была у Балаевой. НИЧЕГО лишнего не делала и не назначала. приняла те анализы. которые уже были и некоторые попросила имеющиеся еще донести. Все свои манипуляции объясняла. сразу наметила план лечения.
кто знает. я там не поинтересовалась. теперь до след. приёма буду думать(((: у них есть необходиммый запас крови. если во время операции потребуется переливание крови? предлагаю работу!
у них есть необходиммый запас крови. если во время операции потребуется переливание крови?
Нат, ты задумала там чего-то серьезное делать? тьфу,тьфу, тьфу, чтоб не понадобилось, но если что, там прям больница забор в забор стоит. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Мне понравилась Черных Галина Анатольевна. Очень приятная женщина. Всё объяснит, всё расскажет, ответит на все вопросы. Всегда даст дополнительную консультацию по телефону, если вдруг возникнут какие-о вопросы. Единственно что жаль, так это то что они не выдают обменку.
Единственно что жаль, так это то что они не выдают обменку.
Как не выдают? Обменную карту по беременности они выдают, совершенно точно, уточните. Это вам Черных сама сказала? Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Mayabv, я сегодня написала им. Мне тоже порекомендовали к Балаевой обратиться. Вот только не понятно, что за программа, что в неё входит, сколько стоит. Надо звонить.
Mayabv, я сегодня написала им. Мне тоже порекомендовали к Балаевой обратиться. Вот только не понятно, что за программа, что в неё входит, сколько стоит. Надо звонить
Надо идти)) Балаева очень хороший доктор, только запись к ней очень плотная. Доктор Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Как выяснилось в соседней ветке,клинический анализ крови из пальца в Пластике дешевле почти в 4! раза (четыре, вдумайтесь)) чем в том же Здоровье. Теперь только в Пластику!
Балаевой Антонины Владимировны. Врач просто супер!
всё больше в этом убеждаюсь!
Цитата (Наталия30)
задумала там чего-то серьезное делать?
угу уже назначили дату.....открывают больничный лист в день операции посчитали мы стоимость..да тоже и в бесплатной больнице выходит: хирургу дай денежку-благодарность в конвертике после операции, анестезиологу тоже дай не менее 1.5 тыс.. а тут всё сразу оплачиваешь и не думаешь кому-сколько заплатить и на какой козе подъехать больше всего боюсь длительный общий наркоз но настраиваюсь!) предлагаю работу!
Сообщение отредактировал Натали_Я - Среда, 29.05.2013, 22:03
Вот что у Пластики С увидела, очень сейчас актуально: «Вы можете обратиться в наши клиники для исследования укусившего вас клеща! Мы принимаем клещей на комплексное исследование инфекций, передаваемых клещами: клещевой энцефалит, иксодовый клещевой боррелиоз, гранулоцитарный анаплазмоз человека, моноцитарный эрлихиоз человека. Снять клеща можно самостоятельно, используя нить, пинцет, клещ-отвертку или ручку-лассо, или обратиться за помощью к врачу. Клещи принимаются в герметично упакованной ёмкости: небольшой баночке, контейнере для анализов, прочей плотно закрывающейся ёмкости. В случае получения результата «Не обнаружено» следует наблюдать за возможными клиническими проявлениями в течение 30 дней (при необходимости обратиться за консультацией к врачу-инфекционисту)»
Анализ клеща готов за 3 дня. А вот что пишут на сайте энцефалит.ру если не исследовать клеща, а исследовать кровь укушенного клещом человека: «Сдавать кровь сразу после укуса клеща не надо - анализы ничего не покажут. Не ранее, чем через 10 дней, можно исследовать кровь на клещевой энцефалит и боррелиоз методом ПЦР. Через две недели после укуса клеща на антитела (IgM) к вирусу клещевого энцефалита. На антитела (IgM) к боррелиям (клещевой боррелиоз) - через месяц.»