приготовили какой-то подарок новогодний. все подробности сообщат при визите.
Цитатаylubochka152 ()
Тоже такая смс-ка пришла
Я постоянный клиент. в этом году уже 3 раза была начиная с 9 января...никаких сюрпризов и подарков. кроме как теперь Договор заключают на лечение в двух экз., поэтому просят с паспортом приходить. предлагаю работу!
Нютка, угу..с этого года Договор заключают. Со мной раньше заключали на отдельные виды услуг..например операция..а теперь на всё один Договор. Про детей не знаю предлагаю работу!
Девочки , сестра ходила на прием к Черных и хочет прижечь у нее эрозию. Прижигал ли кто -нибудь у нее ? как прошло , сколько обошлось по деньгам и как результат?
Сообщение отредактировал nel - Суббота, 05.04.2014, 12:21
nel, моя подруга занималась с эрозией в Пластике, правда не могу сказать у кого, но факт в том, что ничего там ей не сделали, только кучу денег оставила, в итоге прижигала у Бессмертной платно в ЖК при роддоме и была супер довольна.
а как так кучу денег оставила - и ничего не возместила?
мож я коряво написала что-то она там делала, какие-то манипуляции, анализы, то да се, но эрозия от этого никуда не делась - вот я про что в итоге она плюнула и обратилась в Центр планирования к Бессмертной и была оч довольна ну это не показатель конечно, просто частный случай написала на всяк случай
Подскажите , может кто делал операции в пластике-с ? Как вам хирург КУЗЬМИНА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА И ТИХОМИРОВ АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ? Хотелось бы услышать отзывы кто непосредственно у них оперировался?
vana2012, мне Тихомиров понравился, да и как может не понравиться- результат то " налицо" , он специалист с огромным опытом работы более 30 лет, мастер! Я до своей операции, мониторила клиники, цены, смотрела цены и докторов в Москве, Питере, так вот, королевцам повезло, что такой доктор работает в Пластике С, и что цены не завышены, как во многих столичных клиниках. А еще, послеоперационный уход на высоком уровне. Если что- спрашивайте, отвечу.
У меня подруга у Тихомирова делала липосакцию, ооочень довольна)) Да потерпеть пришлось когда восстанавливалась, зато сейчас звезда! Специально ей позвонила, спросила про Тихомирова, говорит что ее все устроило и тоже сказала, что цены радуют, качество отличное, после операции уход достойный, палаты уютные.
Irena, ой спасибо девчонки за отзывы, а то что то о нем так мало отзывов в инете.
Добавлено (09.04.2014, 12:29) --------------------------------------------- Да цены по сравнению с Москвой нормальные, там конечно для меня дорого, поэтому вот и интересуюсь!
Добавлено (09.04.2014, 12:31) --------------------------------------------- Irena, можно еще вопрос, а после операции сколько дней она там провела? Спросите пожалуйста, и как наркоз перенесли? Заранее спасибо!
vana2012, утром приехала, вечером следующего дня домой отпустили, потом на осмотр и обработку приходила. Наркоз, говорит, нормально перенесла, хороший анестезиолог- реаниматолог серьезный был. Вот))