начали ходить в Андреевские на плановые диспансеризации малыша до года - пока нам все очень нравится!!! отношение, оборудование, отсутствие очередей - в общем, даже не стоит сравнивать с обычной поликлиникой. случайно попали к педиатру Черниченко (вроде так фамилия) - не очень понравилось, как-то рассеянно смотрела, а вот позавчера были у Кочетовой - очень! теперь будем только к ней ходить )) еще были у других специалистов (лор, окулист и хирург), но т.к. фамилий их я не запомнила, пока отзыв писать про них не буду ))
NEN, я наблюдаюсь там у Мышьякова Давида Романовича, мне очень нравится Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Сообщение отредактировал FoxAlisa - Пятница, 16.04.2010, 17:55
Я вчера отводила ребенка к ЛОРу, которого все хвалят, Николай Викторович Лавлинский. Врач очень понравился, обстоятельно обо всем расспрашивает, очень вежливый и внимательный. Но только вот такое суждение о враче может быть и необъективно, ведь вежливым может быть любой врач, даже непрофессионал. С первого взгляда понравился, но буду смотреть как будет проходить лечение тем, что он прописал.
А мы к Лавлинскому в этот раз не попали. Нужно было срочно, а он не каждый день принимает. Попали к Лору Бондарчук И.И. Лечим у нее отит. Вроде пока нормально, но сравнивать не с чем. Отит у нас в первый раз.
Тут было несколько хороших отзывов о педиатре Кочетовой. Я по отзывам как раз вчера и сходила к ней. Ну....как-то мне она не очень понравилась. Я к ней обратилась с несколькими вопросами. Во-первых, ребенок мой оооочень часто болеет, просто нереально. Болеем каждый месяц по 2, а то и 3 недели. Ходим здоровые очень мало. То ангина, то бронхит, то простуда.+Постоянный насморк. Я ей описала ситуацию, сказала, что тоже болею часто, тк каждый раз заражаюсь от ребенка. Попросила дать направление на анализы всякие: на инфекции и вирусы хотела дочку проверить. На что она мне ответила, что такой анализ - стресс для ребенка и не стоит его делать. Говорит, скорее всего это из-за зубов. Это не болеет ребенок, а просто реакция на зубы. Я ее спрашиваю, а почему же я тогда заражаюсь, это ведь начит, что не зубы, а вирус? Она подумала пару секунд и согласилась, но анализы все равно сказала не сдавать, объясняя это тем, что скорее всего нет у нее инфекций и вирусов, тк по ребенку это видно обычно Интересно, это как? Во-вторых, у меня у дочки на соске появился гнойник...я переживаю, а она говорит, ничего страшного, такое и у нас бывает, просто надо наблюдать...отчего, почему - ничего не сказала. Короче, впечатления не очень. Теперь хочу лучше сходить в более опытному врачу. Либо к Шохиной, либо к Ягудаеву из Доверия.
Была у Кочетовой на прошлой неделе. Она мне абсолютно не понравилась. Да, вежливая, но не профессионал, это чисто мое впечатление. Она невнимательно слушала, ничего внятно не смогла объяснить, прописала совершенно не к месту и ненужные лекарства, все наши проблемы списала на зубы, даже не подмала проверить ребенка, может, это не зубы, а что-то другое, мотивируя это тем, что не надо ребенка мучить лишний раз. После этого я была у Шохиной (отзыв в разделе про "Доверие"), больше ни к кому не пойду кроме нее.
Мы были у невролога Сабировой и делали НСГ,невролог очень подробно отвечает на все вопросы,правда,сама наводящих мало задаёт в отличае от Шведовой.Я что-то до сих пор не поняла кто из них лучше,но сложно судить по одному-двум приёмам.
Девочки, а может кто-то из вас или ваших знакомых обращался к гинекологу-репродуктологу Мушьякову Давиду Романовичу? собралась к нему идти через две недели, а отзывов нигде не могу найти...
ой сорри, не заметила правда меня он больше интересует как репродуктолог, нежели гинеколог.. наверное на этом сайте мне будет сложнее найти таких людей, так читаю и понимаю, что все беременели естесственным путем.. а у нас вот никак
Сообщение отредактировал stupenka - Среда, 08.09.2010, 17:39
как можно доехать до Андреевских от ст. Мытищи своим ходом? Какие маршрутки ходят?
я ездила на маршрутке вроде 34, там автобусики такие, как выходите со станции и идите направо, там напротив еще какой то магазин с куклой, то ли брюки, то ли юбки.. а остановить просили напротив ГАИ и проезд до туда стоит 22 рубля (в маршрутке два вида стоимости - 22 и 25). по ходу движения неболит будет от вас по левую сторону (на той стороне) увидите, не промахнетесь :)
Сообщение отредактировал stupenka - Среда, 22.09.2010, 13:49
stupenka, спасибо, вчера уже скатались)) Rainbow, мы ходили со старшей дочкой, перепроверить диагноз окулиста из дет. поликлиники. Мне оч. понравилось, как она осмотр проводила, намного вдумчивее.
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
К своему стыду - не знаю, стройная женщина, брюнетка с короткой стрижкой, лет 35, +-. Может она там и одна, тк мы сколько раз записывались, просто говорили "к окулисту", и всегда были у нее.
ой сорри, не заметила правда меня он больше интересует как репродуктолог, нежели гинеколог.. наверное на этом сайте мне будет сложнее найти таких людей, так читаю и понимаю, что все беременели естесственным путем.. а у нас вот никак
Да, я не пользовалась его услугами в этом плане (он же заведующий отделением ЭКО там), но слышала от сотрудников и знакомых, что он очень хороший специалист, стажировался в том числе несколько лет в США по этому направлению. Его хорошо знает Бессмертная иж ЖК, специалисты нашего РД, т.к. он там достаточно долго работал акушером-геникологом. Так что можно попробовать по этим каналам по нему отзывы найти, если есть такая возможность...
Quote (Ptenchik)
К своему стыду - не знаю, стройная женщина, брюнетка с короткой стрижкой, лет 35, +-. Может она там и одна, тк мы сколько раз записывались, просто говорили "к окулисту", и всегда были у нее.
она там одна, мне у нее на приеме понравилось, все очень обстоятельно. Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)