Да, после первого посещения нас участковым педиатром, мы вызвали педиатра из Андреевских и втянулись :) Застрахованы с рождения, пока каждый год перезаключаем контракт, очень довольна.
Ptenchik, а кто у вас педиатор, я тоже думаю на счет контракта на 1-й год, приемы и привики на дому? или надо к ним ездить? Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Ptenchik, а кто у вас педиатор, я тоже думаю на счет контракта на 1-й год, приемы и привики на дому? или надо к ним ездить?
У нас Кочетова Елена Анатольевна. По поводу на дому или в клинике - цена вопроса, у нас первый год был дорогой контракт - все дома (врачи/анализы/прививки и пр)+неограниченная скорая (на всякий случай :) ), а следующие 2 контракта были простые, те врач по заболеванию приезжает сколько надо, а все остальное - в клинике. Я на авто, поэтому не проблема, а разница в цене огромная.
Ptenchik, да, я конечно приезды на дом тоже рассматриваю только на 1-й год, тем более, что плохо понимаю пока, что есть маленький ребенок и на сколько мы будем мобильны (в себе-то я не сомневаюсь, а вот дочка...) Спасибо, буду думать. Все равно контракт с андреевскими дешевле, чем через страховку... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:45 | Сообщение # 67
Мы тоже наблюдаемся по контракту в Андреевских третий год, нам все нравится, особенно наш педиатр. Проблема была только с неадекватным аллергологом, но сама заведующая отделением подходила и извинялась за возникшие недопонимания. А так все супер!!
мы тоже до года наблюдались у Кочетовой Е.А., правда не по контракту.....контракт решили не оформлять, т.к. в основном посещали только плановые осмотры или когда, что то беспокоило, а так ттт до года мы не болели! ))) Педиатр нам очень нравиться!
Лено4ек_Т, спасибо за отзыв! Мне ее рекомендует мой гинеколог, вот навожу справки.... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
У нас контракт с этой больнице на второй год,первый год был в другом месте! Я пока всем довольна, педиатр хорошая, и вообще пока не было ни одного врача, который не понравился, все вроде устраивает! Еще немало важный фактор,что находятся они близко! И от себя могу посоветовать, на первый год лучше брать полный контракт, когда все на дому,если возможность позволяет, все таки с грудным ребенком не наездишься, да и осмотры чаще, чем потом!
в отпуске... аж до 20-го!... а мы так хотели ее пригласить, познакомиться перед заключением контракта... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Мы там моему мелкому УЗИ сердца делали!!Мне там все понравилось!!
Мы тоже съездили на УЗИ сердца...Нам 6 лет и у нас до сих пор ООО(открытое овальное окно)...Раз в год надо делать УЗИ и смотреть в динамике...Раньше делали в Москве, а теперь решили сэкономить время на дорогу и записались в Андреевские...Вообщем кому надо ООО смотреть лучше ехать сразу куда-нибудь где хорошая аппаратура, потому что нам врач сказал что на этом аппарате он не видит закрылось оно или нет, и надо теперь ещё раз делать в другом месте чтобы посмотреть...все зависит от аппарата...Обидно...Когда звонили спрашивать делают ли у них УЗИ сердца мы говорили что нам надо ООО смотреть и никто нас не предупредил что у них этого можно и не увидеть...Хотя девушки на ресепшн наверное об этом и не догадываются...Пишу не чтобы сказать какие Андреевские больницы нехорошие, просто может мой отзыв пригодится кому-нибудь с такой же проблемой как у нас. И не придётся больше, заплатив за УЗИ, уйти оттуда, так и не узнав того, ради чего мы собственно это УЗИ то и делали... Романова Анна
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:26 | Сообщение # 74
FoxAlisa,
Quote (FoxAlisa)
Katrin1981, а кто ваш педиатор?
Манохина Елена Анатольевна, очень ее рекомендую. Мы с ней сразу общий язык нашли, а дочка ее просто обожает. Мне очень нравится, что лекарствами лишний раз не перегружает и никогда нас не забывает, сама лишний раз позвонит и спросит - как себя дите чувствует.
Аня, А вы не знаете, как у них ЭХО сердца делают? Есть ли соответсвующая аппаратура. По телефону сказали, что делают
Вика_и_Сын, ЭХОкардиографическое исследование это и есть УЗИ сердца. Делайте лучше в другом месте. Тут всё зависит от аппаратуры, а у них она не очень, не всё видно(это так сам врач сказал). А по телефону нам тоже сказали что делают... а в итоге теперь надо переделывать в другом месте((( Романова Анна
ой сходила к Мушьякову. на первый взгляд - очень специфичный в общении врач например, на мой ответ "неприятно" про ощущения на осмотре, он ответил: "конечно неприятно, ты же не к мальчику на свидание пришла. главно, что не больно" - думаю, такая несколько фамильярность не всем придется по душе. но в целом видно, что профессионал, так что общие впечатления положительные ))
ой сходила к Мушьякову. на первый взгляд - очень специфичный в общении врач например, на мой ответ "неприятно" про ощущения на осмотре, он ответил: "конечно неприятно, ты же не к мальчику на свидание пришла. главно, что не больно" - думаю, такая несколько фамильярность не всем придется по душе. но в целом видно, что профессионал, так что общие впечатления положительные ))
знакомая призказка:)))) меня это не смущает, я ему подыгрываю:))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Продолжение истории про УЗИ сердца. У меня сын занимается хоккеем. Они проходят диспансеризацию в детском спортивном диспасере. Аппаратура там очень хорошая, так как это дети спортсмены и врачи всегда очень тщательно их проверяют. И вот сегодня нам там сделали УЗИ сердца. У нас всё хорошо, окно закрылось, а в Андреевских больницах нам полтора месяца назад написали что оно у нас 3 мм (хотя на словах сказали что не видят). За 1400 рублей там просто переписали заключение с УЗИ двухлетней давности которое я им принесла . Так что делайте выводы... Романова Анна