Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 08:48

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Клиника "Здоровье "
anna0103 Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:51 | Сообщение # 181
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А по каким дням Громова принимает?Телефон у них тот же остался?

MARUSSIA Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:42 | Сообщение # 182
Новичок
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (anna0103)
А по каким дням Громова принимает?Телефон у них тот же остался?

anna0103, Громова О.В. принимает по вторникам, четвергам и субботам (весь день)...

Natty Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:17 | Сообщение # 183
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я была в новом здании, делала узи, мне понравилось, все быстро четко, не пришлось ждать, я была записана, но кто- то явно пришел без записи или опоздал, взяли меня:) бывает говорят, ну вы подождите, а то человек уже ждет давно и все такое... Я довольна, мне все понравилось) чистенько, аккуратно, привет лживый персонал!

Erka Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:15 | Сообщение # 184
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Natty)
привет лживый персонал!

Надеюсь, это опечатка?

Дикое, но симпатишное
Фотоколдунья

персона Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:42 | Сообщение # 185
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Erka)
Quote (Natty)
привет лживый персонал!

Надеюсь, это опечатка?

видимо, нет.. хотя смысл повествования с трудом угадывается...

по теме: наблюдалась у Ермаченко- приятный человек, грамотный специалист, я довольна ее работой.

несколько слов о работнике клиники Кузнецовой. Была у нее на первом УЗИ- от нее требовалось лишь обнаружение плодного яйца с сердцебиением. ТАК мне УЗИ еще никто не делал- простейший вопрос занял полчаса 2 действия напоминали движения поварешки в кастрюле, больно, неприятно... затем датчик оставлялся в покое и начиналась запись результатов с пересчетом.... да и в последствии вела себя гнуснейшим образом

Шульц- приятный человек, все быстро и четко, но тк он не клиницист, была пара ошибок в результатах.

Процедурные медсестры- просто душечки 3
А вот администраторы имненно из бывшего Женского Здоровья не особо блещут любезностью..

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

Леруся Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:40 | Сообщение # 186
Важная персона
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Erka)
привет лживый персонал!

Надеюсь, это опечатка?

Наверное "приветливый" имелось ввиду - исходя из контекста 7

cvetochek Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:16 | Сообщение # 187
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Наблюдаюсь у Кузнецовой Полины Андреевны. Очень приятный, внимательный и грамотный врач. Подруга тоже к ней ходила, осталась очень довольна. Клиника уютная, персонал доброжелательный.

Angell Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:32 | Сообщение # 188
Знаток форума
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (персона)
Шульц- приятный человек, все быстро и четко, но тк он не клиницист, была пара ошибок в результатах.

Я конечно сильно извиняюсь, чувствую себя щас полным неучем 8 но хотела бы все таки выяснить что значит не клиницист, и как эти ошибки вы обнаружили ? 8 а то я тут думаю к кому на узи сходить 8

svet Дата: Понедельник, 02.04.2012, 14:24 | Сообщение # 189
Новичок
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Anutkin)
а кто уже был в новом здании клиники? Интересует в частности детское отделение

Пронина Ирина Игоревна к.м.н педиатр-неонатолог, были у нее несколько раз, мне и ребенку она понравилась. Всегда внимательно выслушает, обязательно все посмотрит и прощупает, а когда первый раз пришли при заполнении карты спрашивала вес, размер ребенка при рождении, прививки, какие хронические болезни есть у родителей, потом взвесила и измерила рост дочки. Так дотошно нас еще ни разу не смотрели.

Сообщение отредактировал svet - Понедельник, 02.04.2012, 14:27

natasha1202 Дата: Среда, 04.04.2012, 16:22 | Сообщение # 190
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Angell)

Я конечно сильно извиняюсь, чувствую себя щас полным неучем но хотела бы все таки выяснить что значит не клиницист, и как эти ошибки вы обнаружили ? а то я тут думаю к кому на узи сходить

Мне тоже интересно. В пятницу к нему иду на узи, очень много хороших отзывов от подруг наслушалась, да и врач из ЖК посылает. Но хотелось бы без ошибок, дело то такое...

персона Дата: Среда, 04.04.2012, 16:40 | Сообщение # 191
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Angell)
клиницист

врач из стационара, который может сравнить результаты узи-исследования и реальную картину, оценить погрешность и в последствии ее учитывать.
пара ошибок это- высота прикрепления плаценты и толщина миометрия.

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

Малая Дата: Среда, 04.04.2012, 17:11 | Сообщение # 192
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (персона)
врач из стационара, который может сравнить результаты узи-исследования и реальную картину, оценить погрешность и в последствии ее учитывать.

может он конечно и не этот самый клиницист, но лично в моем случаи благодаря ему именно я родила здоровую и живую вторую дочку 3 только он вовремя заметил у меня не очень хорошие вещи...так же он единственный кто точно определил степень развития ребенка правильно и его вес, что в моем случаи тоже играло большую роль при правильных родах....так, что я лично ему очень благодарна за его точные и правильные узи обследования.
сразу напишу, что в отличие от него другие спецы узи (была еще у двух на приеме после него и у одного до него) не увидели всего того, что он сумел распознать на ранних сроках, да и повезло, что в родах все же почему-то взяли за основу его данные больше о ребенке, чем собственного узиста например и это очень помогло правильно все сделать 81

Полина82 Дата: Среда, 11.04.2012, 09:23 | Сообщение # 193
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня забежала в клинику "Здоровье" на пересечении с Исаева, хотела быстро спросить, можно ли прийти пораньше на прием. Как говорится: "у вас есть только один шанс произвести первое впечатление".

Прямо у дверей парковался автомобиль, проезжая так, что охранник не мог открыть дверь, чтобы выйти, на мой вопрос сотруднику: разрешено ли у них парковаться прямо у дверей (при наличии парковки), мне сказали, что если бы у него была такая машина, он бы тоже так парковался.
На ресепшн администраторы показались растерянными, и не очень клинториентированными, прождав 10 мин ответа на мой вопрос о записи, так его и не получила, они вчетвером смотрели в один компьютер и что-то обсуждали, а у меня не было времени ждать. Вообщем, ушла и записалась в др центр. Слышала, что неплохи специалисты у них, но мне за эти деньги хотелось сервиса.

Сообщение отредактировал Полина82 - Среда, 11.04.2012, 09:27

Мама-Зайки Дата: Среда, 11.04.2012, 23:17 | Сообщение # 194
Свой человек
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Малая)
может он конечно и не этот самый клиницист, но лично в моем случаи благодаря ему именно я родила здоровую и живую вторую дочку 3 только он вовремя заметил у меня не очень хорошие вещи...так же он единственный кто точно определил степень развития ребенка правильно и его вес, что в моем случаи тоже играло большую роль при правильных родах....так, что я лично ему очень благодарна за его точные и правильные узи обследования.
сразу напишу, что в отличие от него другие спецы узи (была еще у двух на приеме после него и у одного до него) не увидели всего того, что он сумел распознать на ранних сроках, да и повезло, что в родах все же почему-то взяли за основу его данные больше о ребенке, чем собственного узиста например и это очень помогло правильно все сделать

А я из-за него чуть своей доченьки не лишилась! В 11 недель на УЗИ столько всего насмотрел, через неделю основатель УЗИ диагностики в России все эти диагнозы снял и был прав, доченька родилась здоровой! Теперь у меня от одной фамилии этого узиста мурашки бегают!
И еще на счет анализов! Неделю назад надо было старшей дочке срочно кровь сдать из пальца, подкупило в этой клинике то, что берут в любое время и делают за 2 часа!
В итоге через 2 часа мой муж приезжает сюда и ему с скорбным видом говорят, что анализ плохой, надо завтра-послезавтра пересдать и лучше проконсультироваться с педиатром у них!
В итоге из всех показателей крови в нормативные значения не попадает ни один! Гемоглобин 80, лимфоциты зашкаливают (в 2 раза выше нормы), лейкоциты отсутствуют, эритроциты отсутствуют и т.д
Я позвонила подруге - она медик, в ужасе все выслушала и сказала срочно пересдать.. На следующий день сдали в Пластике - анализ крови норма, потом в поликлинике - норма!
Вот вам и центр, больше туда не пойду!

Малая Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:17 | Сообщение # 195
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мама-Зайки)
В 11 недель на УЗИ столько всего насмотрел, через неделю основатель УЗИ диагностики в России все эти диагнозы снял и был прав, доченька родилась здоровой! Теперь у меня от одной фамилии этого узиста мурашки бегают!

Мама-Зайки, хорошо, что все отлично закончилось и это еще раз только доказывает, то что порой один, что-то может увидеть, предупредить об этом и мы порой пугаемся и паникуем заранее, но не стоит сразу прям верить только одному врачу, а нужно еще и других посетить и перепроверить все и хорошо, что Вы это сделали 81 так у моей подруги после прохождения узи у одного "светилы" в Москве обнаружили у ребенка кисту в мозгу на 5 месяце беременности и естественно наговорил много жуткого и хотел что бы она сразу легла на аборт, но она сбежала из больницы и прошла обследование еще у других врачей и ни кто потом не смог найти ни чего такого страшного....итог - девочка родилась замечательная и без паталогий.
оправдывать врача я не буду, но все же на таком сроке маленьком и разрыв в неделю между обследованием то же большой срок и много чего могло уже проясниться за это время 83 меня врачи гоняли в последнею беременность по узи часто и строго с соблюдением сроков его прохождения и от сюда делаю вывод, что это иногда все же важно.

Фотиния Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:24 | Сообщение # 196
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я наблюдаюсь у Громовой уже второй раз. Мне очень она нравится. С дочкой рано определила пол. Все рассказывает и показывает. А главное она сама мать четверых детей, всегда на позитиве, доверяю ей. Так же стараюсь подходить всегда к одному администратору. Хожу с детьми, она им и чаю предлагает и конфетами кормит, и вообще любезная.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 21.04.2012, 13:26

Лёля Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:02 | Сообщение # 197
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня была у Громовой. Мне она понравилась. Очень приятная в общении и умеет успокоить. Все рассказала.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Иванова-Ольга Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:18 | Сообщение # 198
Мисс Рассудительность
Эксперт
Подарки:  152   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я сегодня была в новом здании, анализы, УЗИ - все сделали без нареканий и особенностей, но вот стойка администрации конечно впечатлила, причем не лучшим образом. Посетителей кроме меня не было, но когда я подошла к стойке (за ней сидели 4! дамы), ни одна не то что не поздоровалась - просто головы даже не повернули в мою сторону, две сидели уставившись в комп, две болтали между собой 2 . Сразу видно - клиентов здесь любят и ждут)))).

Лёля Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:20 | Сообщение # 199
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Иванова-Ольга, Оля, два раза была у них. С администраторами мне видимо везло 7 7

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

nel Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:48 | Сообщение # 200
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, мне тоже нравится очень она . Очень внимательная.
Иванова-Ольга, Администраторы не то что есть, на мой взгляд их просто нет!!!! Когда клиника себя позиционирует как типа выше среднего класса, то думаю , что и об администраторах надо бы задуматься.
Мне один раз вообще сказали типа идите за вашей карточкой на первый этаж, хотя этим должны заниматься они 2

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии