Я наблюдаюсь у Елены Феликсовны. Это единственный врач (из многих платных и бесплатных), которая правильно идентифицировала мою "болячку" и вылечила. Я не заметила, что она грубая или резкая. Рекомендую.
Сегодня пойду к ней. В ЖК три разных врача поставили мне три разных диагноза и соответственно разное лечение. Вот решила сходить в "ЖЗ". Интересно, что там скажут
девочки подскадите пожалуйста.веду беременность в "женском здоровье",больничные они там не выдают.если понадобится больничный.куда можно обратиться?вЖК или к терапевту идти?что говорить?
ужасно берут!!! Кровь из вены у меня брали,всю вену искололи , ну так и не попали, впервые у меня так было, всегда врачи брали кровь с первого раза!!!
Quote (Firebird)
Я наблюдаюсь у Елены Феликсовны. Это единственный врач (из многих платных и бесплатных), которая правильно идентифицировала мою "болячку" и вылечила.
Даже не верится, что она может правильно что то вылечить...Меня она на 4 неделях на чистку отправила...я в истерики вышла из ЖЗ, вот моей "чистке" сейчас 1,3
Quote (mara)
Вообщем я разочарована. Больше туда ни ногой!
и я!!!
Quote (Thefox6)
Может и запретили, но мне делали... Вот и думаю можно ли доверять ??? Неретина то видит одно, то другое на узи... (((
я бы перепроверилась в другом месте!!! Вот Шульц отличный узист!!!
Сегодня пойду к ней. В ЖК три разных врача поставили мне три разных диагноза и соответственно разное лечение. Вот решила сходить в "ЖЗ". Интересно, что там скажут
В первый раз в районную ЖК. Мне нужно было только вести обменную карту. ЕФ очень навязчиво направляла на левые анализы. Видимо, не подозревая, что я только-только родила и эту кухню знаю. К тому же, анализы были обговорены с другим врачом, но она ушла в декрет. И когда ЕФ набрала соскобов на сумму в 3 раза больше, я этого не поняла. Да и, так она грубо и неприятно всё это делает... Потом я к ней попала как к маммологу. И опять она понаписала мне много-много не относящегося к делу. Я, помня первое общение с этой дамой, пошла советоваться к родственнице в МСЧ, заодно взять направления на анализы бесплатно (я прикреплена к МСЧ, просто не знала, что с уходом Алхимовой там остался ещё маммолог). А родственница оказалась маммологом и всё объяснила, что к чему Успешно лечит мою мастопатию. В ЖЗ приходится ходить по гинекологической части. Но это к Людмиле Валерьевне. Они там, кстати, грудь не смотрят. Хотя, в обязанности гинеколога это входит. Сразу к ЕФ шлют. Безобразие. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Девчонки! Зашла я в эту тему, т.к. на днях столкнулась с услугами Женского Здоровья. Подружка сходила туда (сразу скажу, что не по беременности) , выложила за конс. гинеколога и за УЗИ то ли 1600 то ли 1800р. В итоге ей выдали 2 "бумажки"))) "Бумажки" - потому что: 1. НЕТ контактной информации о мед.организации: ни адреса, ни телефона, ни юр.названия, ни ссылки на лицензию и т.п.!! 2. НЕТ подписи врача! т.е фамилия есть, а вот подписи нет!! 3. НЕТ печати!!! По меньшей мере - это безответственно!
А вообще-то - это филькина грамота, которую на любом компе нарисовать можно т.е в случае если пациент будет иметь претензии к результатам (например обратится в суд), то большая вероятность, что он ничего не добьется.
Даже в женской консультации (которая при роддоме) на заключении об УЗИ-исследовании имеется штам ЖК и подпись врача, хотя это муниципальное учреждение и врач-узист там один единственный (и ответственность, понятное дело, лежит только на этом враче, т.к. другого врача попросту нет)!
Правда ради скажу, что мед. информация на бумажках конечно есть, но в итоге нет диагноза Диагноз врач должен писать после каждого осмотра пациента, а если у него нет уверенности, то хотя бы под указать "вопросом" диазноз.
Танюша, да. они раньше сидели у зеленого перекрестка на горького, грубо говоря. и было там только женское и мужское. и еще анализы брали. а теперь переехаи в начало космонавтов. и припюсовали детское здоровье! т.е расширились. яничего плохого сказать не могу. сначала моим гинекологом была Кремлева (хороший специалист). потом она уволилась и я хожу к Громовой (тоже нравится) на деньги никогда не разводили. наоборот, подсказывали, как подешевле. а дочке только у них анализы сдаю. с двухмесяного возраста. кровь у нее брала сначала толлько одна медсестра - не знаю, как зовут. в возрасте уже. а потом когда мы постарше стали - любая берет. нормально. трое держат, одна берет! хрен так в поликлинике будут возиться! всегда утешат и вкусненькое дадут. и анализы они в инвитро направляют. самый грамотный центр в москве. [
анализы они в инвитро направляют. самый грамотный центр в москве.
ну это сильно преувеличено вполне доступный- вероятно, и тО не самый.
Quote (Танюша)
. НЕТ контактной информации о мед.организации: ни адреса, ни телефона, ни юр.названия, ни ссылки на лицензию и т.п.!! 2. НЕТ подписи врача! т.е фамилия есть, а вот подписи нет!! 3. НЕТ печати!!!