Стоимость то ладно, а вот результат анализа!!!!!!??
А разве у них своя лаборатория? Я сколько анализов ни сдавала - все результаты от Инвитро. И если какие-то косяки в результатах, то это надо лаборатории предъявлять претензию, а не клинике, разве нет? Я лично пока сказать ничего плохого не могу. Сама за последний месяц посещала достаточное количество раз - и карточка была на месте всегда, и администраторы нормальные попадались, и забор крови без проблем, а результаты - в почту. Единственное, что не очень радует - цены высоковаты все-таки. Но - всегда есть возможность уточнить стоимость заранее и сделать выбор в пользу другой клиники. Ну а если я выбрала их - значит, на эти цены я согласна, чего теперь возмущаться-то. Еще подкупает близость к дому - пару минут пешочком)) А, по поводу ожидания - было и такое, что приходилось ждать минут 20, но после того, как у меня была ситуация, где потребовался срочный прием и меня приняли без записи и очереди, я к ожиданию нормально отношусь, ведь возможно из-за чьего-то "срочняка" в этот раз произошел сдвиг в графике, как в прошлый раз из-за меня.
А разве у них своя лаборатория? Я сколько анализов ни сдавала - все результаты от Инвитро. И если какие-то косяки в результатах, то это надо лаборатории предъявлять претензию, а не клинике, разве нет?
В новой клинике у них своя лаборатория, т.к. кровь и из пальца берут( а ее можно сдавать только при лаборатории, она быстро сворачивается)! И результат готов у них через 2 часа. Поэтому претензии именно к ним
Сообщение отредактировал Мама-Зайки - Четверг, 21.06.2012, 16:26
Девочки они анализы везут в Инвитро, причем кал на дисбактериоз берут - что не делает Инвитро на космнавтов т.к. ЧЕСТНО сказали что пока довезут до лаборатории там все виды чужих будут... Я тут недавно в пластику на капельницы ходила по 500р., а здесь если их врач 700- не их 1400.....без коментариев
А я очень благодарна Кузнецовой Полине Андреевне - очень грамотный гинеколог. Помогла и месяцные нормализовать и забеременнеть, хотя другие врачи только пугали а сами ничего не делали, так что я готова отдать любые деньги, лишь бы был результат. Здоровье- это самое важное, его не купишь. Анализы частично сдавала у них, частично в Инвитро, никогда никаких проблем не было.
Не знаю, тогда как они могут брать кровь из пальца и результат у них готов ровно через 2 часа? На вертолете??? Кровь из пальца не берут там, где нет своей лаборатории, т.к она, по моим познаниям быстро сворачивается! Раньше они возили что можно было возили в инвитро, как переехали на новый адрес - говорят у них своя лаборатория!!! А на деле даже и не знаю, может и нет ничего........
В новой клинике у них своя лаборатория, т.к. кровь и из пальца берут( а ее можно сдавать только при лаборатории, она быстро сворачивается)! И результат готов у них через 2 часа. Поэтому претензии именно к ним
С ними две лаборатории работают, вчера лично видела, как курьер увозил контейнер.
Добавлено (02.07.2012, 13:36) --------------------------------------------- Девочки, а кто был у эндокринолога? Не расскажите, как специалист...ничего?
В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
У них, действительно, появилась своя лаборатория, там можно сдать срочные анализы (общий анализ мочи, клинический и биохимию крови). Я вот вчера воспользовалась. Предлагали взять из пальца, если хочу. Не знаю, делают ли они в этой своей лаборатории какие-то сложные анализы.
Девочки, а кто был у эндокринолога? Не расскажите, как специалист...ничего?
Я была недавно 1-ый раз у Шашковой.Пока вроде ничего.Посмотрела УЗИ,сравнила со старыми,проанализировала,задавала много вопросов,отвечала на мои.Прощупала шею,выписала какие еще анализы надо сдать для полной картины.Как всё сдам-пойду опять.Может кто-то несколько раз уже там был?
Девочки, а какие отзывы о ЛОР-врачах в этой клинике? Для меня очень актуально... (В прошлом году перенесла операцию на пазухах носа, вот нужно периодически проводить контрольный осмотр. Оперирующий врач далеко, к нему запись на недели вперед, а клиника рядом с домом и написано на сайте неплохо) Однажды была экстренная ситуация, воспользовалась тем, что клиника рядом. Я планирую беременность, а тут угораздило простудиться, но врачу сказала сразу, что в любой момент могу оказаться беременной и лекарства не все подходят, соответственно. В итоге ушла с целым списком того, отчего все живое внутри погибнет... в побочных эффектах так и написано - апластическая анемия (угнетение органов кроветворения), в редких случаях - анафилактический шок. Нормально, как раз беременной только этого и не хватает. При мне ругалась на лаборантку, что та инструменты не подготовила. Понятно недовольство, но зачем при пациенте-то? Все ладится только у ремесленников... Талантливые люди в вечном поиске
в побочных эффектах так и написано - апластическая анемия (угнетение органов кроветворения), в редких случаях - анафилактический шок
Даже в инструкции к антигистаминам в побочные эффекты пишут крапивницу, отёк Квинке и анафилактический шок Как такое переварить мозгом - загадка. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
так антигистамины это же не витаминки безопасные... при беременности их вообще нельзя. Меня в инструкции поразил не анафилактический шок, а апластическая анемия. В подростковом возрасте я ей болела и больше не хочу Все ладится только у ремесленников... Талантливые люди в вечном поиске
Девочки, а кто в курсе, кто врач-хирург детский в Здоровье? ну и отзывы,как вам?
Там Жидков принимает. По-моему он консультирует тут на сайте. Когда мы туда поехали, то сидели в очереди без записи (т.к. нигде больше хирург не принимал, а у нас кровь из пупка шла). Народу к нему тьма была. Он же ещё уролог. Много мужчин к нему. Нас принял, сделал узи - дал рекомендации. В принципе, нам тоже самое и в поликлинике сказали, только узи не делали (уж не знаю насколько оно нужно было, но все-таки наверное, лучше перебдеть, чем недобдеть). Моя знакомая лечит у него сына, как у нефролога. Лечением довольна. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
были там в прошлую субботу у педиатра. ФИО не запомнила, к сожалению. у сына поднялась температура под 40 и держалась, больше ничего не было, ни кашля, ни сыпи, ничего. Только нехороший общий анализ крови. Осмотрела она его, ничего не насмотрела и не наслушала, кроме отека и воспаления носоглотки. Спросила у нее - может розеола? Она сначала сделала большие глаза, потом посмотрела на меня как на дурочку - что-что? никогда, говорит, про такое не слышала. потом заявляет - "ну в общем не хочу пугать, но либо у вас такой вирус сильный, либо онкологическое заболевание крови начинается. Вон какие все показатели пониженные. Костный мозг в угнетенном состоянии." не знаю вот, как можно такое матери заявить. Подумала ли она, как я спать после ее "диагноза" буду? температура тем же вечером упала, а еще через день нас обсыпало. Даже википедия знает про розеолу и ее клинические проявления (в т.ч. и в общем анализе крови), а она нет. Вот думаю, может ей распечатку в подарок отвезти? короче, чуть не поседела я в этом "Здоровье", идти туда еще раз не тянет совершенно. [/URL]
... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я.
Нам надо было сдать анализ пцр (вместо манту),чтобы было доказательство для сада,что мы не болеем туберкулезом.
подскажите, пожалуйста, а манту почему не делаете? я почему спрашиваю - когда идешь рожать второго, ведь требуют флюшку мужа и манту ребенка, если один уже есть. А манту делать я не хочу. Можно значит приносить пцр вместо нее по месту требования? [/URL]
... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я.
Сообщение отредактировал madponi - Пятница, 17.08.2012, 22:45