Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 08:42

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Клиника "Здоровье "
Иванова-Ольга Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:46 | Сообщение # 201
Мисс Рассудительность
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  152   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, nel, может это особенность именно новой клиники))) Я обычно хожу на Космонавтов 27, там всегда девушки очень приветливые, адекватные.

Фотиния Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:58 | Сообщение # 202
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Иванова-Ольга)
Лёля, nel, может это особенность именно новой клиники))) Я обычно хожу на Космонавтов 27, там всегда девушки очень приветливые, адекватные.

это где старая клиника была?, так все переехали в новое здание как раз около Аленки которре, там теперь что-то другое совсем((.
Я сначала туда тоже рванула, по старой памяти...а нету там уже ничего.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 22.04.2012, 11:59

nel Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:14 | Сообщение # 203
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Иванова-Ольга, ага состав один и тот же и еще другие добавились.Мне кажется и там (на старом месте) они не особо были....... 2

МамаСони Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:28 | Сообщение # 204
Мисс Целеустремленность
Эксперт
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Иванова-Ольга)
может это особенность именно новой клиники)))

те что на первом этаже - "ни бе, ни ме", около них можно стоять час и ответа не получить, на втором этаже нормальные, внимательные, оперативно решают вопросы

мой пристрой тут

Natusik7629 Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:17 | Сообщение # 205
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Были мы с мужем наднях по cito на узи (делал уролог Бержерар или как-то так..), так с нас еще деньги и за консультацию взяли, хотя врач проверил только симптом поколачивания 2 Я сама врач, так со своими больными не поступаю, это просто раскрутка на деньги! Мало того, нам еще назначили неадекватное лечение Я, как мед.работник, могу оценить назначения и профильтровать ненужное, но как быть остальным? К ним больше ни ногой.

NV

Мама-Зайки Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:30 | Сообщение # 206
Свой человек
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Natusik7629)
Были мы с мужем наднях по cito на узи (делал уролог Бержерар или как-то так..),

О, я сына подруги как раз к нему записывала, его еще администраторша так расхваливала! Сказала, что он еще и консультирует! Но у подруги не получилось приехать на прием! Видимо не зря! Будем искать других узистов и врачей!

Иванова-Ольга Дата: Среда, 02.05.2012, 13:21 | Сообщение # 207
Мисс Рассудительность
Эксперт
Подарки:  152   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, ребенку надо сделать УЗИ почек, к какому врачу- узисту лучше обратиться?

lenagromova2012 Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:08 | Сообщение # 208
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Спасибо огромное Кузнецовой Полине Андреевне за то, что помогла выносить и родить здорового ребенка. Прошлая беременность законилась гибелью малыша и только благодаря тщательному обследованию и наблюдению удалось выносить и родить мою доченьку. Спасибо, что помогли и направили к хорошему врачу на роды)

cyber-umka Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:24 | Сообщение # 209
Повелительница пикселя и гигабайта
Эксперт
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Шульц - хороший узист.
во второй беременности на сроке 12 недель разглядел порок сердца.
генетики из Монииага потом подтвердили и похвалили его.

Добавлено (05.06.2012, 18:24)
---------------------------------------------
а как там детское отделение? кто-то был?

люлек Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:06 | Сообщение # 210
Знаток форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Были на приеме у педиатра-пришли в нпзначенное время,даже на 10 мин раньше.В результате на прием вошли через 50 мин, просто врача не было и никто ничего не знает-руками разводят.А сам педиатр понравилась,приятная,грамотная женщина

Алёнка Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:17 | Сообщение # 211
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Подарки:  935   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (люлек)
сам педиатр понравилась,приятная,грамотная женщина

Пронина?

люлек Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:18 | Сообщение # 212
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (Алёнка)
Пронина?

Если,я не ошибаюсь,то там пока один педиатр-да,Пронина! 83

Танюша Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:19 | Сообщение # 213
Знаток форума
Подарки:  58   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (люлек)
пришли в нпзначенное время,даже на 10 мин раньше.В результате на прием вошли через 50 мин, просто врача не было и никто ничего не знает-руками разводят

Quote (люлек)
А сам педиатр понравилась,приятная,грамотная женщина

эт, конечно,замечательно)что за наши деньги все-таки грамотный врач оказался... 7
Девчонки, и здесь прочитала, и от личных знакомых наслышана... кто-то - здесь "за", а я всё же - "против" 4 ну никак не могу убедить себя за такой "сервис" платить такие приличные деньги 4
сегодня были неподалёку в другой частной клинике (название умышленно не пишу, дабы не сочли за рекламу))) , пришли на 25 мин. раньше, так наша карта была уже к этому времении у врача, и нам осталось только дождаться окончания предыдущего приема.
в итоге, без проблем врач принял раньше назначенного нам времени 5

A V O N
Amway для Вас и Вашего дома)
САЙТ Amway ЗДЕСЬ
Мои объявления ЗДЕСЬ

Erka Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:25 | Сообщение # 214
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У них сейчас какая-то акция по эндокринологу. Звонят и предлагают скидки. Мне 2 раза звонили.

Дикое, но симпатишное
Фотоколдунья

люлек Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:59 | Сообщение # 215
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (Танюша)
сегодня были неподалёку в другой частной клинике (название умышленно не пишу, дабы не сочли за рекламу)))

+1 и я когда прихожу "В эту" клинику,прием всегда вовремя и карта на месте.А в здоровье про карту все время у меня спрашивают,заведена ли она у нас?

kosmos7TV Дата: Среда, 20.06.2012, 01:43 | Сообщение # 216
Новичок

Награды на модернизации

Поделюсь и своим опытом хождения в клинику "Здоровье" и он, если честно очень гадостный.
Понадобилось моему ребенку сдать общий анализ крови. Тащиться в поликлинику было неохота, поэтому пришли сюда (близко от дома). Началось все со стойки регистрации. При отсутствии посетителей для того, чтобы задать вопрос, понадобилось 10 минут."Приятно" удивила сумма-нехилые 700 руб.
Ладно, думаю, попробую, посмотрю. Через 20 минут ожидания в пустом холле (надоело просто) спросила, когда можно зайти. Ответили, чтобы проходили, на что я возразила, что в кабинете есть посетитель. Потом в кабинете ждали, пока медсестра поставит капельницу другому клиенту. Мой ребенок очень боится процедуры забора крови, поэтому всегда ему стараются сделать побыстрее и уговаривают (имеем опыт сдачи в ЦГБ, Инвитро, Детской поликлинике, ИАКИ, МСЧ 170-даже с призом в виде шоколада). НО ТАКОЕ!!! 6 (шесть) проколов, ПОЛЧАСА ДВЕ медсестры (разговаривая между собой о том,что надо отсюда валить и как надо выдавливать кровь из пальца) мучали несчастного ребенка!!! В процессе сообщили (видимо, оправдывая свою некомпетентность), что очень быстро сворачивается кровь, необходимо делать гемостазиограмму (удовольствие тысячи на 3). Ага, щас, уже бегу. Я сама сталкивалась с этим вопросом, НИКАКИХ медицинских оснований для подобных утверждений нет, т.к. ребенка я обследую регулярно и очень тщательно. В итоге "милые" медсестры сослались на некачественно поставленное оборудование. Как вам? Нервы были на пределе и в холле во всеуслышание я сказала, что столь отвратительного качества обслуживания я не встречала, потратили целый час просто на то, чтобы сдать анализ. У меня спросили "А где быстрее, мы будем знать." На что я ответила, что в детской поликлинике платно я не стояла никогда больше 10 минут, вся процедура занимала 3-5 минут и громко добавила "И стоит 200 рублей, а не 700". Кстати, попытавшись выяснить стоимость общего анализа крови на их официальном сайте, я не смогла открыть соответствующую папку, интересно, правда? Знай я, что анализ стоит 700 рублей, не пошла бы.
В общем, твердо для себя решила: клиника "Здоровье" прощай навсегда.

Сообщение отредактировал kosmos7TV - Среда, 20.06.2012, 01:44

Мама-Зайки Дата: Среда, 20.06.2012, 08:18 | Сообщение # 217
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (kosmos7TV)
Кстати, попытавшись выяснить стоимость общего анализа крови на их официальном сайте, я не смогла открыть соответствующую папку, интересно, правда? Знай я, что анализ стоит 700 рублей, не пошла бы.

Стоимость то ладно, а вот результат анализа!!!!!!?? У меня у дочки такие показатели были, что караул кричи, я чуть не поседела!!!! На след. день пересдавали а Пластике - все нормально, в детской поликлинике - тоже!!!

люлек Дата: Среда, 20.06.2012, 22:08 | Сообщение # 218
Знаток форума

Награды на модернизации

Девочки,еще одна история.Нам надо было сдать анализ пцр (вместо манту),чтобы было доказательство для сада,что мы не болеем туберкулезом.Звоню в здоровье.спрашиваю можно ли по слюне у вас сдать аналаз.ответ-да,можно.Прихожу.Дают баночку.Пол часа мучаю своего ребенка,чтобы извините за выражение"плюнул"в баночку.Ладно кое как с криками и слезами выдавили три капли.Подхожу оплачивать.Мне говорят:Девушка,а у вас анализ врят ли примут,т.к. нужна не слюна,а мокрота!Теперь представьте мое состояние.И это они мне сообщают только сейчас.Ладно говорю,что еще можно сдать для анализа?мочу сказали принимают только у мальчиков.Кровь из вены....ну пришлось брать кровь из вены.Но здесь критики нет.Взяли хорошо и быстро.Потом еще администратор и три шоколадки дала.Ребенок только после шоколадок успокоился.Спасибо девушке!

Мама-Зайки Дата: Среда, 20.06.2012, 22:15 | Сообщение # 219
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (люлек)
мочу сказали принимают только у мальчиков.

Чего-то не поняла???=))) Это что за дискриминация???

kosmos7TV Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:16 | Сообщение # 220
Новичок

Награды на модернизации

Quote (Мама-Зайки)
Стоимость то ладно, а вот результат анализа!!!!!!?? У меня у дочки такие показатели были, что караул кричи, я чуть не поседела!!!! На след. день пересдавали а Пластике - все нормально, в детской поликлинике - тоже!!!

Мама-Зайки, полностью с Вами согласна, поскольку врач назначает лечение на основании анализа, и неверные результаты могут дорогого стоить. Нам, например, если определенные показатели ниже нормы, назначают тяжелые антибиотики, и, соответственно, кучу других лекарств: антигистаминные, лактобактерии, иммуномодуляторы и т.д. А если на самом деле все в порядке? Кучу лекарств пропить зря? Я считаю, давно пора внести изменения в законодательство, чтобы хоть как-то приструнить этих рвачей. К примеру, квалифицировать не как "оказание медицинских услуг ненадлежащего качества", а как "покушение на жизнь и здоровье человека". В той же Америке врач-лаборант, сделавший неточный анализ, будет отчитываться перед врачебной комиссией, которая решит, оставить ему лицензию или нет (по сути, будет ли он вообще когда-либо в жизни врачом).
Опять же расскажу свою историю по теме. Было дело, случился приступ аппендицита, была тошнота, дико болел живот, температура (классические признаки), а врачи в больнице, куда меня привезли на "скорой", 2 дня делали анализы крови и говорили, что лейкоциты в норме, значит, никакого аппендицита, что с тобой, не знаем. Прошла всех специалистов: хирург (!), гинеколог, уролог, эндокринолог и т.д.Только потом зав. отделением распорядился сделать диагностическую операцию и аппендицит подтвердился, меня экстренно прооперировали. Аппендикс разорвался в лотке через полчаса после того, как его удалили, а если бы внутри-все, перитонит. Вот вам и общий анализ крови.
Горько осознавать, что мы с Вами, уважаемые мамы, стали средством для выкачивания недобросовестными врачами денег, только Вы переживаете за своих деток, а в таких коммерческих центрах практически у всех сотрудников в глазах стоит знак доллара.Возможно, кто-то возразит,что все хотят получать большие деньги за свою работу, но в таком случае любым делом нужно заниматься хорошо или не заниматься им вообще.

Сообщение отредактировал kosmos7TV - Четверг, 21.06.2012, 02:20

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии