Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 12:08

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Клиника "Здоровье "
PolosatayaTigra Дата: Суббота, 18.08.2012, 01:01 | Сообщение # 241
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (madponi)
короче, чуть не поседела я в этом "Здоровье", идти туда еще раз не тянет совершенно.

Я для себя сделала вывод, что у них надо фильтровать врачей, т.е. выбирать тех, которые хорошие. Знаю, у них хороший узист Шульц (когда была беременная у него все узи делала, мне его моя врач участковая рекомендовала) + хороший врач Жидков, как детский хирург и нефролог. Окулист Казинская или Казимская мне не понравилась. Пришла к ней с жалобой, что у ребенка в глазу появляется постоянно белая штучка, она сказала, что всё хорошо у нас и начала нам говорить про то, что у нас рахит (да знаю я и без неё про рахит 4 , она окулист!!!!), настоятельно рекомендовала посетить их педиатра и по осмотру определила, что у нас была гипоксия во время беременности или в родах, как я ей не утверждала, что не было, а она все о своем, что была и всё тут, она её видит. Сказала надо делать НСГ....к слову, мы были на полном обследовании в МНИИ глазных болезней им.Гельмгольца и там никто ни слова не сказал про гипоксию. Не было ее у нас! Короче, развести она нас пыталась. В листе осмотра в рекомендациях у нас было написано: НСГ + осмотр педиатра 7 7 7 странные назначения окулиста 2

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

madponi Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:20 | Сообщение # 242
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

PolosatayaTigra, к сожалению, у меня даже не было времени и возможности искать отзывы. В каждой клинике, поликлинике и больнице есть хорошие и плохие специалисты, жалко, что кто есть кто часто становится понятно ценой нервов, и немалых, и иногда еще и здоровья. И денег немалых. Выписала нам антибиотики (к счастью не успела начать давать) и попрощалась со словами "будет финансовая возможность - заезжайте".
Настроение она мне испортила конкретно. Не смотря на то, что я осознаю, что она несла ахинею и напрасно меня пугала, скорее всего, все равно внутри теперь неспокойно, и это неспокойствие будет до тех пор, пока не пересдадим кровь и я не увижу нормальные лейкоциты...
Хочу попробовать пойти в МСЧ№6, вроде тут на форуме видела отзыв, что там нормально берут, ну и это прямо через дорогу от нас...

[/URL]

... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я.

snusnumrik2007 Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:26 | Сообщение # 243
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки кто вёл беременность в Здоровье? у какого врача были и сколько обошлось по финансам за всю беременность?

МарусяВ Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:04 | Сообщение # 244
Бывалый
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, у меня тоже очень плохой отзыв об этой клинике. я записала ребеночка на обследование, узи головы и эхо головы, придя к назначенному времени и уже в кабинете специалиста выяснилось что эхо именно головы они не делают, хотя я четко и ясно несколько раз повторяла что именно мне надо, так мало того доктор Гусев сделал мне зачем то узи еще сонных артерий, что не требовалось вообще и вытавил мне счет в три тыячи рубликов, после пары вопросов он как то уж быстренько согласился снизить плату до 1500 обещанных ранее 4
короче уходила я оттуда с явным намерением не возвращаться никогда туда
это при том что я показывала предыдущие обследования и четко говорила ,что именно мне от них нужно
а девицы на ресепшене вообще были не в курсе что бывает эхо-эг головы ,блин ,зато накануне записали на него 4
не пойду больше к ним!!!

МОЙ телефон 8-903-167-52-41
3

Takory Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:02 | Сообщение # 245
Новичок
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всегда хожу с ребенком сдавать кровь из вены к Елене Мурадовне. По-моему, лучше нее никто у деток кровь не берет. Сегодня еще раз в этом убедилась!

Roksi Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:15 | Сообщение # 246
Свой человек
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Takory, подтверждаю. Лучше нее никто не берет кровь.

Иришка Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:11 | Сообщение # 247
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ходила на узи молочных желез к Неретиной мне понравилось. Это я отнесу к плюсу 5 Всё рассказала, объяснила как лучше кормить и какой лиф купить лучше.
Но был прикол с девочками в регистратуре 7 это я отнесу к минусу (маленькому)
Решила дочку записать на узи тазобедренных суставов, мне сказали на какой день недели, это была СРЕДА, я могу записаться и мне оставалось только сказать желаемые часы. Ну время я сказала , меня записали и мило проводили улыбкой.
Придя домой я решила всё же узнать сколько подобное узи стоит в Доверии, оказалось дешевле 8 И после этого я решила отменить свою запись в здоровье 5 Звоню и происходит такой разговор
З.: Здравствуйте цент Здоровья слушает Вас
Я.: Девушка , добрый день я хотела бы отменить свою запись
З.: Да-да, конечно на какой день и время, и на что Вы были записаны и фамилию укажите Вашу?
Я.: На узи тазобедренных суставов, среда , время 9:00, фамилия та-та
З.: А Вы уверены , что на среду? просто у нас этот специалист бывает только по вторникам!
Короче меня записали не правильно 7 точнее правильно, но мне лично сказали "среда"... 2
Так что проверять проверят и ПЕРЕСПРАШИВАТЬ точно ли в такой-то день недели 7
Представляю что бы было бы если я не отменила запись и пришла в среду 4

Наретя-Юлия Дата: Среда, 31.10.2012, 16:56 | Сообщение # 248
Свой человек
Подарки:  29   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил к детскому лору ?

Михеева-Надежда Дата: Среда, 31.10.2012, 20:50 | Сообщение # 249
Важная персона
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Иришка)
Так что проверять проверят и ПЕРЕСПРАШИВАТЬ точно ли в такой-то день недели 7
Представляю что бы было бы если я не отменила запись и пришла в среду 4

Была там сегодня с ребенком на узи тазобедрен.суставов - именно в среду и только раз в неделю 83 видимо они там совсем запутались)))

Добавлено (31.10.2012, 20:50)
---------------------------------------------

Quote (Takory)
Всегда хожу с ребенком сдавать кровь из вены к Елене Мурадовне. По-моему, лучше нее никто у деток кровь не берет. Сегодня еще раз в этом убедилась!

Takory, а это кто? Медсестра? Вы выбираете кто у вас кровь забирать будет? Сегодня у моей дочери брали кровь вчетвером (!), одна ахала что ребенок маленький, две обсуждали кто из них будет колоть, четвертая пришла на смену колющей и набирала кровь в пробирку 2 готова была нецензурно выражаться уже!!!
п.с. ребенку один месяц

flo Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:11 | Сообщение # 250
Активист
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, в клинике был педиатр - Пронина, может кто знает куда она ушла? Может у кого-нибудь есть её координаты?

Paprika Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:56 | Сообщение # 251
Знаток форума

Награды на модернизации

искала я где в выходные сделать промывание носа "кукушка". до сих пор в шоке от Здоровья!!! 4
кукушка у них стоит 1700 рублей!!!!!!!!!!!! ЗА ЧТО!?!?!? этих кукушек надо сделать минимум 5 штук
в Семейной клинике она стоит 460 руб, в медикаменте 700, в мсч 450
ни в одной московской клинике я такую цену не увидела!

Сообщение отредактировал Paprika - Четверг, 08.11.2012, 10:56

МамаСони Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:45 | Сообщение # 252
Мисс Целеустремленность
Эксперт
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (madponi)
когда идешь рожать второго, ведь требуют флюшку мужа и манту ребенка, если один уже есть

где требуют манту ребенка? впервые слышу!

мой пристрой тут

tashika Дата: Среда, 07.11.2012, 23:15 | Сообщение # 253
Активист
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Paprika, )) они объясняют это самым новым и современным оборудованием))) 81 . Супруг сделал раз, говорит, там какой-то раствор спц. еще добавляют. Но даже это не убедило его "отдаться" на последующие процедуры в Семейную)). 5 5 5 Странное ценообразование конечно)

[url=http://www.posobie.info/lines/

OlgaD Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:13 | Сообщение # 254
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

snusnumrik2007, Я вела всю беременность у Елены Феликсовны. Считаю, что она хороший специалист.

flo Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:33 | Сообщение # 255
Активист

Награды на модернизации

Наретя-Юлия, Мы ходили...мне очень нравиться...были несколько раз...

ириша-ша Дата: Среда, 14.11.2012, 23:25 | Сообщение # 256
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Наретя-Юлия, и мы ходим. Никонова Ирина Александровна - грамотная врач. лишнего не назначает, все с толком. flo, неужто ушла? мне так нравилась...
а, вообще, согласна: главное - какой специалист. а их в любом месте и плохих и хороших есть. да и на ресепшене разные сидят.

[

natta20 Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:01 | Сообщение # 257
Свой человек
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Раньше тут читала про нерадивых девушек на ресепшене,сама никогда не попадала.Теперь попала.Были с ребенком у окулиста Спириной-приняли нас (отдали 1750р-900р(прием)+500р(осмотр на оборудовании)+350р.(выявление скрытого косоглазия-так я и не поняла,есть ли у нас оно,спрашивала врача-обещала на след.приеме все рассказать),назначили лечение и след.прием через неделю.
Капаем мы всю неделю расширящие зрачки капли.За 2 дня до приема мне 2 раза позвонили с неизвестного номера (1 раз я не смогла взять,2 раз не услышала).На след.день я пыталась дозвонить до Здоровья-занято было.Думаю,если б что-то срочное-еще б перезвонили).Не тут-то было!Приходим в назначенное время с закапанными в глаза каплями-а мне говорят-окулист не принимает,заболел.Тут уже у меня зрачки расширились-как так? 4 -Вам звонили 2 раза-не дозвонились,типа.-Я говорю-ребенку назначили лечение именно к этому дню.Почему еще раз на след.день нельзя было позвонить?Короче,возмущению моему не было предела!Хорошо,что мы добежали до другого врача (благо,выбор есть!) с такими зрачками и он осмотрел,при чем в 2 раза дешевле!Короче,за такие деньги,с закапанным лекарством,с ребенком-еще буду мотать себе нервы!К окулисту туда больше не пойдем!

люлек Дата: Среда, 28.11.2012, 16:35 | Сообщение # 258
Знаток форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (madponi)
подскажите, пожалуйста, а манту почему не делаете?

Не видела ваш вопрос,извините!Мы вообще не делаем никаких прививок,соответственно и манту тоже.Пцр тест тоже показывает-заражен или не заражен 83
Quote (madponi)
Можно значит приносить пцр вместо нее по месту требования?

Можно,никто вас не вправе заставить делать манту.Сейчас еще предлагают диаскин-тест.

А теперь по теме:была на узи у Кузнецовой.Впечатление не очень.Узи делалось трансвагинально.Но это было так неприятно и порой даже больно.Правда,как писала выше одна девушка-как ложкой в кастрюле 4 .Да и особо толком ничего не расшифровала 4 4 4 ,т.к. я к ней только на узи,а не на прием ходила.Пыталась критиковать моего гинеколога(не зная ничего про него-я ни слова не упомянула),мол почему вас ваш гинеколог не лечит.Короче говоря отдала 900 рублей за узи с расшифровкой.А расшифровку пришла и дома в интернете поискала.Пипец-сервис 6 Больше к ней не ногой!!!!

aLu Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:41 | Сообщение # 259
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки! Хочу оставить свой отзыв о врача этой клиники. Началось все с эндокринолога Шашковой, я у нее еще в Доверии начала наблюдаться с очень серьезным заболеванием при котором нельзя беременеть(((( Больше года мы лечились, я пила таблетки, контролировала гормоны как она говорила, она мне сама делала УЗИ щитовидки. в конце лета долгожданная отмена препаратов, через 2 месяца контроль гормонов, они все нормализовались и у меня долгожданное разрешение на беременность!!!))) большое ей спасибо! как она меня поддерживала, рассказывала где в интернете искать адекватную инфу по моему заболеванию, сказала на каком форуме тусуются спецы по эндокринологии и что если я в чем-то сомневаюсь могу там все спросить. я создала тему на русмедсервере по своему заболеванию,все расписала что пью что сдавала и тп, мне действительно ответили очень крутые эндокринологи, например Мельниченко ГА, они мне сказали что доктор лечит правильно и что нет необходимости ее корректировать. я ей доверилась и не пожалела, хотя она молодой специалист, даже меня на 1 год младше, но у нее уже столько повышений квалификации, плюс она уже почти кандидат наук. короче я от нее в восторге! даже специально пришла отзыв написать. пока мы с ней лечились я побывла и у некоторых других врачей. У лора Деминой - мне понравилось, делала ЭКГ и УЗИ сердца у Спиридонова, а когда он ушел от туда, то у Мирушкиной - это кардиологи. Меня на УЗИ сердца хотели к Гусеву записать, но спасибо отзыву здесь я не согласилась. Сдавала кровь - всегда удачно. Единственно что по субботам кровь сдавать - ахтунг... но это не вина клиники, там все организовано хорошо, а людей, точнее пациентов, некоторые наглые прут без очереди.. короче хожу в любой другой день кроме субботы и все быстро и без нервов. А, еще муж спермограмму сдавал у них, так его уролог аж засветился, мол давно такого качественного описания не видел. Теперь планирую к гинекологу пойти. Выбираю между Неретиной и Закировой. мне их график подходит. про Неретину отзывов уже много прочитала, а про Закирову еще нет. она недавно работает, но она вместо Ермаченко, ушедшей в декрет. Может кто был уже у нее?

CLEAR77 Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:14 | Сообщение # 260
Новичок
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вчера обратилась в эту клинику к педиатру, нужно было срочно послушать ребенка, дабы вовремя начать пить антибиотики и не довести до бронхитов-трахеитов. Врач - молодой дядька, послушал, мило поболтал, уже во время беседы я поняла, что он аллерголог-иммунолог, так как все наши жалобы пытался свести именно к аллергическому фактору, все про кошек-собачек расспрашивал. Назначил лечение, очень щадящее, заверил, что в антибиотиках нет необходимости, я пошла домой, накупила лекарств. За ночь состояние ребенка ухудшилось, вызвала участкового, диагноз - бронхит, как минимум(( сразу антибиотик, все назначенное в клинике отменила, объяснила, почему лекарства неуместны. Вот и сходили на прием. 4 Согласна, что нужно выбирать врача, специалисты там работают разные, летом ходили к лору Никоновой, очень понравилось: назначила адекватное лечение недорогими препаратами, быстро поправились.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии