Девочки, я обращались дважды в Здоровье, первый раз к Лору Деминой, 20 лет назад у меня была операция по удалению под'язычной кисты и вот после рождения второго ребенка неожиданно в области шва появился ощутимый дискомфорт, покраснение и тд. Врач Демина тщательно меня осмотрела и наверно видя мои перепуганные большие глаза, быстро повела меня на узи, все обошлось. Лишних денег не взяли, все четко по делу. Приемом этим я полностью довольна. Второй раз обратилась с сыночком, у него покраснел глаз и мы никак не могли попасть на прием в детскую поликлинику. Записались к окулисту Кабанову в Здоровье, он быстро осмотрел сына, сын его испугался и стал плакать, врач сразу попросил ребенка вывести, хорошо, что я пришла со старшей дочерью и она пошла с ним в коридор, а если б нет...Назначил лечение, одни из капель были только для взрослых. Я не стала покупать. В целом, лечение помогло, но как-то помягче и потерпимее надо относится к годовалому ребенку. Больше туда не обращалась.
Еще раз убедилась, что клиника - ПОЛНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!! Была у Громовой, консультация у доктора и два УЗИ исследования по времени составили 10 мин максимум. Все бегом, бегом....и из кабинета побыстрее!!! и в итоге - кругленькая сумма!! Причем меня возмутило еще то, что доктор осматривает, ощупывает пациента не помыв при этом руки после предыдущего пациента! !!! Жаль, что в очередной раз разочаровалась в этой клинике!!!
Добавлено (22.01.2014, 02:30) --------------------------------------------- ССорри, была не у Громовой, а у НЕРЕТИНОЙ. Впрочем, три года назад была и у Громовой, - ничего не изменилось, тактика приема пациентов такая же!!
Добрый день! Мы тоже хлебнули в этой клиннике. Скажу коротко... Привезла 11месячного ребенка к офтальмологу, врач нереально грубая, ребенок бился в истереки. В итоге посмотрела и сказала у вас куча проблем с глазами( не буду писать подробно) надо оперироваться, моя мама забрала дочку и вышла из кабинета. А тетя врач мне чисто по братски подсунула телефончик своей сестры из морозовской, со словами "там вам помогут, езжайте как можно скорей"!!!! Не поехали, пошла к другим специалистам!! Авторитетные офтальмологи смеялись в лицо, читая записульку этой дамы))))))))))) выбрала уже давно для себя семейную поликлинику .
на счет определения пола на 12 неделях тут интересно, с картинками все зависит от "угла". я даже не представляю как можно на этом сроке точно определить пол ребенка, немного не стой стороны посмотришь и можно ошибиться в определении ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
это все понятно, но если врач хороший и аппарат узи то наверно вероятность опредлить высока, мне Шульц дал 90% что мальчик, а я так мечтаю о девочке, вот через неделю снова на узи, и эти 10% шанса не дают мне покоя))
klubni4ka, я когда лежала в роддоме на сохранении, несколько девочек родили ребенка противоположенного пола что им говорили по узи все 9 месяцев . помню у одной когда за пару дней до родов на узи показали мальчика (а они ждали девочку, коляску уже алую купили и все такое) так мы ее всей палатой успокаивали
ребенок это счастье в не зависимости от пола ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
я это головой все прекрасно понимаю)) но душа кричит...., чувствую себя предательницей, но ничего поделать не могу, хотя уверенна что когда обниму крошку мне будет всеравно какой пол)
klubni4ka, Главное, чтобы здоровым был малыш, остальное все фигня. В первую беременность страстно хотела сына, а узи дочку показывали. Сны снились смешные - хватаю ребенка в пеленках после родов, судорожно разворачиваю, а оттуда издевательский голос: "Да девочка я! Девочка!"
Постарайтесь не обижать своего малыша - они все чувствуют и потом ревнуют жутко, когда появляются вторые дети "нужного" пола.
Кстати, мне обе беременности сны снились - еще до узи, где пол можно было определить. Во время первой было 3 красочных сюжетных сна про дочку. Во вторую - один про сына. Тоже смешной. Папа мой после родов хватал ребенка и говорил: "О, пацан! Колян будет!". (Они у меня со свекром оба Николаи). Так и проснулась - от дикого возмущения: как это без меня моего мальчика назвали! Кстати, он - не Колян!
Сообщение отредактировал Купчиха - Понедельник, 03.02.2014, 14:27
на счет определения пола на 12 неделях тут интересно, с картинками все зависит от "угла". я даже не представляю как можно на этом сроке точно определить пол ребенка, немного не стой стороны посмотришь и можно ошибиться в определении
Цитатаklubni4ka ()
это все понятно, но если врач хороший и аппарат узи то наверно вероятность опредлить высока, мне Шульц дал 90% что мальчик, а я так мечтаю о девочке, вот через неделю снова на узи, и эти 10% шанса не дают мне покоя))
мне в 13 недель Блюм из пмц сказала,что 2 девочки , через 2 недели у нее же оказалось мальчик и девочка.
мне в 13 недель Блюм из пмц сказала,что 2 девочки , через 2 недели у нее же оказалось мальчик и девочка.
Мое мнение и опыт- резюме пережитого: совершенно не важен пол ребенка, главное, что бы беременность проходила без осложнейний, и детки родились живыми и здоровыми.
Есть кому Шульц из клиники "Здоровье" на сроке 12-13 недель по узи сказал ошибочный пол?
он вроде не ошибается.. Если есть сомнения - обычно УЗИсты не говорят. Мне сыну точно определил на 12й недельке пол. а в этот раз на 12й недельке - он пошутил - 50/50 =) Сказал, что не видно. увидел на 18й четко и написал в заключении УЗИ какой пол.
Напишите потом, пожалуйста, верно он определил, при следующем УЗИ, очень интересно... Он сейчас писал Вам в заключении какого пола?
а когда крошечка родится - точно будет ВСЕ РАВНО у меня с дочкой 1й тоже были сомнения после УЗИ - хорошо ли я думаю (надеялась на мальчика) .. ваши метания понимаю... Настенка, Санечка и Анечка
Могу сказать так, что Шульц тоже ошибается и не только в плане пола. К сожалению, человеческий фактор присутствует везде. А еще у меня прям есть отзыв негативный про Неретину (посмотрела фото на сайте и узнала её). С мужем после п\а все начало жечь в том самом месте. Я испугалась и побежала в Здоровье (причем муж проверялся и лечился месяца за 3 до этого), я ей все это изложила. Результат был таков: "У вас герпес", все анализы нужные я взяла, сдайте еще кровь и ко мне на прием, а оказалось все чисто. Хорошо, что кровь не сдала, потому что подумала, что ну не может у меня быть этой бяки. А так необходимые анализы обошлись тысяч в 5 и это без предупреждения, просто взяли, что надо Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Нет не написал, через неделю будет узи 2ое там будет видно. Напишу. Просто сыночек уже есть, мечтаю о дочке)) Но девочки правильно говорят, главное чтобы здоровеньким был лялька. Мозг понимает, а сердце продолжает мечтать))))
klubni4ka, О, так это здорово, когда два мальчишки! Им вместе играть будет интересней, чем разнополым. Игрушки и красивые штанишки-курточки-ботинки по наследству достанутся.
Сообщение отредактировал Купчиха - Понедельник, 03.02.2014, 16:54
О, так это здорово, когда два мальчишки! Им вместе играть будет интересней, чем разнополым. Игрушки и красивые штанишки-курточки-ботинки по наследству достанутся.
Спасибки за поддержку))) А так хочется, бантики, косички, юбочки ))))))
klubni4ka, Ага, а потом страхи безумные, что девочку кто обидит и все те же проблемы, что в жизни были - несчастные любови, страдания, слезы ... Неее. Мужикам проще - всегда они востребованы. У нас в стране их всегда не хватает.