Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 06:48

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Клиника "Здоровье "
mmaria Дата: Среда, 15.01.2014, 12:47 | Сообщение # 461
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, я обращались дважды в Здоровье, первый раз к Лору Деминой, 20 лет назад у меня была операция по удалению под'язычной кисты и вот после рождения второго ребенка неожиданно в области шва появился ощутимый дискомфорт, покраснение и тд. Врач Демина тщательно меня осмотрела и наверно видя мои перепуганные большие глаза, быстро повела меня на узи, все обошлось. Лишних денег не взяли, все четко по делу. Приемом этим я полностью довольна. Второй раз обратилась с сыночком, у него покраснел глаз и мы никак не могли попасть на прием в детскую поликлинику. Записались к окулисту Кабанову в Здоровье, он быстро осмотрел сына, сын его испугался и стал плакать, врач сразу попросил ребенка вывести, хорошо, что я пришла со старшей дочерью и она пошла с ним в коридор, а если б нет...Назначил лечение, одни из капель были только для взрослых. Я не стала покупать. В целом, лечение помогло, но как-то помягче и потерпимее надо относится к годовалому ребенку. Больше туда не обращалась.

mara Дата: Среда, 22.01.2014, 02:30 | Сообщение # 462
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Еще раз убедилась, что клиника - ПОЛНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!! Была у Громовой, консультация у доктора и два УЗИ исследования по времени составили 10 мин максимум. Все бегом, бегом....и из кабинета побыстрее!!! и в итоге - кругленькая сумма!! Причем меня возмутило еще то, что доктор осматривает, ощупывает пациента не помыв при этом руки после предыдущего пациента! !!! Жаль, что в очередной раз разочаровалась в этой клинике!!!

Добавлено (22.01.2014, 02:30)
---------------------------------------------
ССорри, была не у Громовой, а у НЕРЕТИНОЙ. Впрочем, три года назад была и у Громовой, - ничего не изменилось, тактика приема пациентов такая же!!

Aliska Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:50 | Сообщение # 463
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Добрый день! Мы тоже хлебнули в этой клиннике. Скажу коротко... Привезла 11месячного ребенка к офтальмологу, врач нереально грубая, ребенок бился в истереки. В итоге посмотрела и сказала у вас куча проблем с глазами( не буду писать подробно) надо оперироваться, моя мама забрала дочку и вышла из кабинета. А тетя врач мне чисто по братски подсунула телефончик своей сестры из морозовской, со словами "там вам помогут, езжайте как можно скорей"!!!! Не поехали, пошла к другим специалистам!! Авторитетные офтальмологи смеялись в лицо, читая записульку этой дамы))))))))))) выбрала уже давно для себя семейную поликлинику

.

klubni4ka Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:58 | Сообщение # 464
Бывалый

Награды на модернизации

Есть кому Шульц из клиники "Здоровье" на сроке 12-13 недель по узи сказал ошибочный пол?

katrin Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:31 | Сообщение # 465
Эксперт
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата klubni4ka ()
Есть кому Шульц из клиники "Здоровье" на сроке 12-13 недель по узи сказал ошибочный пол?

Нам в 12 недель совершенно точно определил. На последующих узи всё подтвердилось))

Medea Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:19 | Сообщение # 466
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

на счет определения пола на 12 неделях тут интересно, с картинками 7 все зависит от "угла". я даже не представляю как можно на этом сроке точно определить пол ребенка, немного не стой стороны посмотришь и можно ошибиться в определении 83

ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию

klubni4ka Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:22 | Сообщение # 467
Бывалый

Награды на модернизации

это все понятно, но если врач хороший и аппарат узи то наверно вероятность опредлить высока, мне Шульц дал 90% что мальчик, а я так мечтаю о девочке, вот через неделю снова на узи, и эти 10% шанса не дают мне покоя))

Medea Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:27 | Сообщение # 468
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

klubni4ka, я когда лежала в роддоме на сохранении, несколько девочек родили ребенка противоположенного пола что им говорили по узи все 9 месяцев .
помню у одной когда за пару дней до родов на узи показали мальчика (а они ждали девочку, коляску уже алую купили и все такое) так мы ее всей палатой успокаивали 5

ребенок это счастье в не зависимости от пола 83

ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию

klubni4ka Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:55 | Сообщение # 469
Бывалый

Награды на модернизации

я это головой все прекрасно понимаю)) но душа кричит...., чувствую себя предательницей, но ничего поделать не могу, хотя уверенна что когда обниму крошку мне будет всеравно какой пол)

Купчиха Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:18 | Сообщение # 470
Знаток форума
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

klubni4ka,
Главное, чтобы здоровым был малыш, остальное все фигня.
В первую беременность страстно хотела сына, а узи дочку показывали. Сны снились смешные - хватаю ребенка в пеленках после родов, судорожно разворачиваю, а оттуда издевательский голос: "Да девочка я! Девочка!" 5

Постарайтесь не обижать своего малыша - они все чувствуют и потом ревнуют жутко, когда появляются вторые дети "нужного" пола.

Кстати, мне обе беременности сны снились - еще до узи, где пол можно было определить.
Во время первой было 3 красочных сюжетных сна про дочку.
Во вторую - один про сына. Тоже смешной. Папа мой после родов хватал ребенка и говорил: "О, пацан! Колян будет!". (Они у меня со свекром оба Николаи). Так и проснулась - от дикого возмущения: как это без меня моего мальчика назвали! Кстати, он - не Колян! 5

Сообщение отредактировал Купчиха - Понедельник, 03.02.2014, 14:27

МВиктория Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:36 | Сообщение # 471
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Medea ()
на счет определения пола на 12 неделях тут интересно, с картинками все зависит от "угла". я даже не представляю как можно на этом сроке точно определить пол ребенка, немного не стой стороны посмотришь и можно ошибиться в определении

Цитата klubni4ka ()
это все понятно, но если врач хороший и аппарат узи то наверно вероятность опредлить высока, мне Шульц дал 90% что мальчик, а я так мечтаю о девочке, вот через неделю снова на узи, и эти 10% шанса не дают мне покоя))

мне в 13 недель Блюм из пмц сказала,что 2 девочки 5 , через 2 недели у нее же 7 оказалось мальчик и девочка.

Волкова-Ольга Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:39 | Сообщение # 472
Самый отзывчивый пользователь
Свой человек
Подарки:  51   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне Сухова в нашем роддоме на древней аппаратуре 7 лет назад на сроке 12.5 недель мальчика увидела. 5 .Не ошиблась 81

МВиктория Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:13 | Сообщение # 473
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата МВиктория ()
мне в 13 недель Блюм из пмц сказала,что 2 девочки , через 2 недели у нее же оказалось мальчик и девочка.

Мое мнение и опыт- резюме пережитого: совершенно не важен пол ребенка, главное, что бы беременность проходила без осложнейний, и детки родились живыми и здоровыми. 3

Tess Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:19 | Сообщение # 474
Знаток форума
Подарки:  105   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата klubni4ka ()

он вроде не ошибается.. Если есть сомнения - обычно УЗИсты не говорят.
Мне сыну точно определил на 12й недельке пол. а в этот раз на 12й недельке - он пошутил - 50/50 =) Сказал, что не видно.
увидел на 18й четко и написал в заключении УЗИ какой пол.

Напишите потом, пожалуйста, верно он определил, при следующем УЗИ, очень интересно... 8 Он сейчас писал Вам в заключении какого пола?

а когда крошечка родится - точно будет ВСЕ РАВНО 83 у меня с дочкой 1й тоже были сомнения после УЗИ - хорошо ли я думаю (надеялась на мальчика) .. ваши метания понимаю...

Настенка, Санечка и Анечка

PolosatayaTigra Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:31 | Сообщение # 475
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Могу сказать так, что Шульц тоже ошибается и не только в плане пола. К сожалению, человеческий фактор присутствует везде.
А еще у меня прям есть отзыв негативный про Неретину (посмотрела фото на сайте и узнала её). С мужем после п\а все начало жечь в том самом месте. Я испугалась и побежала в Здоровье (причем муж проверялся и лечился месяца за 3 до этого), я ей все это изложила. Результат был таков: "У вас герпес", все анализы нужные я взяла, сдайте еще кровь и ко мне на прием, а оказалось все чисто. Хорошо, что кровь не сдала, потому что подумала, что ну не может у меня быть этой бяки. А так необходимые анализы обошлись тысяч в 5 и это без предупреждения, просто взяли, что надо 2

Не ждите чуда! Чудите сами!!!

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.

klubni4ka Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:43 | Сообщение # 476
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата Tess ()
Он сейчас писал Вам в заключении какого пола?

Нет не написал, через неделю будет узи 2ое там будет видно. Напишу. Просто сыночек уже есть, мечтаю о дочке)) Но девочки правильно говорят, главное чтобы здоровеньким был лялька. Мозг понимает, а сердце продолжает мечтать))))

kalistra Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:44 | Сообщение # 477
Мисс Уют и Забота
Важная персона
Подарки:  82   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата PolosatayaTigra ()
негативный про Неретину

У меня тоже от нее негатив! 8

Живу на Мичурина

Купчиха Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:51 | Сообщение # 478
Знаток форума

Награды на модернизации

klubni4ka,
О, так это здорово, когда два мальчишки! Им вместе играть будет интересней, чем разнополым. Игрушки и красивые штанишки-курточки-ботинки по наследству достанутся. 83

Сообщение отредактировал Купчиха - Понедельник, 03.02.2014, 16:54

klubni4ka Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:53 | Сообщение # 479
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата Купчиха ()
О, так это здорово, когда два мальчишки! Им вместе играть будет интересней, чем разнополым. Игрушки и красивые штанишки-курточки-ботинки по наследству достанутся.

Спасибки за поддержку))) А так хочется, бантики, косички, юбочки ))))))

Купчиха Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:59 | Сообщение # 480
Знаток форума

Награды на модернизации

klubni4ka,
Ага, а потом страхи безумные, что девочку кто обидит и все те же проблемы, что в жизни были - несчастные любови, страдания, слезы ... Неее. Мужикам проще - всегда они востребованы. У нас в стране их всегда не хватает. 83

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии