Ага, а потом страхи безумные, что девочку кто обидит и все те же проблемы, что в жизни были - несчастные любови, страдания, слезы ... Неее. Мужикам проще - всегда они востребованы. У нас в стране их всегда не хватает.
С мальчиками проблем и страхов тоже хватает. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
PolosatayaTigra, Настя, как увидела вообще эту темку - и прочитала про "Здоровье" - вечно теперь сомнения.. а я там наблюдаю свою Б. у врача какого - ты знаешь. ну вот, теперь неспокойно иногда спится.... но поменять не могу, так как единственный удобный вариант для меня. а насчет анализов - лишних - да, в эту Беременность убедилась по полной. с детьми сюда теперь боюсь обращаться, прочитав отзывы.... наблюдаюсь в другом месте с ними. Настенка, Санечка и Анечка
кто-ниб делал там ЭЭГ(энцефалограмма) ребенку? У нас выбор: либо в Андреевских либо здесь *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
кто-ниб делал там ЭЭГ(энцефалограмма) ребенку? У нас выбор: либо в Андреевских либо здесь
В Невромед не хотите съездить? Там спецы. И на выходные можно записаться, и оборудование хорошее. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Мы делали. Не советую. Ощущение было такое, что врач видела, как это делают другие и пыталась повторить. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, спасибо. учту. в чем это выражалось? Думаю еще про МСЧ 170 *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Воскресенье, 27.04.2014, 09:42
Девочки, я в растерянности, не знаю, куда и писать..Громова то хороший гинеколог или нет?...
sweatttik, я к ней 3й год хожу. Появился маммолог. Кто-то уже был? Собираюсь сделать УЗИ мол. жел. *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Я в этой клинике наблюдалась всю беременность с четвёртым сыном. Разводят конечно на деньги. Но если фильтровать всё, то нормально. А узист Шульц там очень хороший.
Сообщение отредактировал M-foto - Суббота, 16.08.2014, 14:37
sweatttik, я у нее наблюдалась. были проблемы с зачатием. нам помогла. но, наверное, все зависит от конкретной ситуации. думаю, каждый специалист в рамках своей области в чем-то лучше, в чем-то хуже разбирается. Я натура творческая: и творю... и вытворяю...
alika, да. В 6м кабинете принимает именно маммолог(не гинеколог). Фамилии не знаю. *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Вчера весь вечер дозванивалась до клиники, хотела к шульцу на узи. Сначала в трубке болтает автоболтун, потом "ожидайте", пару миеут, и потом пиииии и сброс. Сегодня та же история. Зато после перезвонили и начали про какой то посев мочи. Объяснила, что я не по этому вопросу, а хотела бы на узи, на что не получив досвиданья и прочего получила сброс.
Мне из этой клиники нравится только Щульц (по беременности) и врач педиатр Ракова Оксана Павловна. Супер педиатр, который и смотрит нос, рот, уши на каждом приеме. Что для нас актуально, при простуде всегда уши воспаляются. Всем девочкам рекомендую, все мои знакомые уже водят туда.
Подскажите, как делают анализы? Гинекология интересует. Результаты нормальные? Чем не нравнятся врачи, кроме личного отношения? Адекватное ли назначение ? Мне надо сдать анализы и получить адекватное назначение лечения. Время стоять в очереди в жк нет совсем.
Сообщение отредактировал anutkad - Понедельник, 25.08.2014, 15:45
Olara, у нас контракт на грудничка. Закреплены за конкретным педиатром по нашему выбору. Доктор отличный, отношение очень хорошее. Любые вопросы по мобильному в любое время -для меня это очень удобно, т.к.я перестраховщица та ещё. Единственное, цены за последние несколько месяцев у них сильго выросли на контракт. Наш уже на 11 тыс.дороже сиал с тем же набором услуг((((
Сообщение отредактировал katrin - Суббота, 13.09.2014, 12:29