Я вчера сдавала кровь на анализ. У меня попросили электронную почту. Сказали что пришлют после 5-ти результаты. Ну да! Прислали. Только не мои. Прислали анализы совершенно другого человека. Я им написала ответ, но мне так больше и не ответили.
Про Вас хоть не забыли, а мне пообещали и не прислали. Звонила напоминала, говорили, что прям щас отправляют, но результатов на электронку я так и не дождалась. Пришлось топать ножками и забирать. Сервис......
Кстати, по поводу цен на анализы. Если сравнить цены на анализы в клинике "Здоровье" с ценами в других клиниках города, например таких, как "Медика Менте" и "Пластика-С", то в "Здоровье" цены самые высокие, хотя у них своя лаборатория. Пишу об этом, так как много неоднократно приходилось сдавать последнее время различные анализы себе и ребенку. Перед этим я предварительно обзванивала несколько клиник по городу, после чего выяснялось, что в "Здоровье" цены самые высокие. И это при наличии собственной лаборатории, что в принципе должно удешевлять себестоимость! Что также подтверждает непомерную жадность хозяев этой клиники и их острое желание урвать с пациентов побыстрей и побольше денег!!!
Тоже хотела с ребенком сегодня сдать кровь из пальца на клинический анализ за 180 руб, не тут то было! Из пальца берут раз в неделю ( когда определенная медсестра выходит, остальные сестры этого просто не умеют или еще что((Они детям вены ковыряют. И стоит удовольствие (когда из пальца) уже 500 р + забор 220 р Итого 720 руб вместо обещанных 180р! Каково? Обзвонила остальные частные медцентры ( не хотелось с ребенком по очередям стоять), и выяснилось, что в той же Пластике С все про все ( с забором) клинический анализ из пальца стоит 250 руб, сделали за час! За что в Здоровье такие деньги берут?
И еще по хотелось бы заметить следующее: что-то некоторые врачи у них долго не задерживаются, хочешь записаться на прием к врачу, у которго уже были несколько раз, а тебе сообщают, что данный врач у них уже больше не работает... У нас так сначала с педиатором получилось, потом с лором, а затем уже и с кардиологом... Все это наводит на разные мысли. Типа того, что в этой клиники, не только к пациентам потребительское отношение и сплошные раскрытки, но видимо и с врачам, которые там работают, тоже особо не церемонятся. Вот специалисты и сбегают от них ...
И это при наличии собственной лаборатории, что в принципе должно удешевлять себестоимость!
С этим согласиться не могу, так как свою лабораторию ещё надо окупить, а стоимость самой лаборатории очевидно не маленькая. Но это не оправдывает их безумные цены!! Пошла с ребенком сдавать кровь из пальца (правда срочный), отдала 850 рублей. Я была в шоке поле после озвучивания стоимости. И надо заметить, что в некоторых клиниках не берут анализ из "Здоровья", так как анализ не всегда верен...
С этим согласиться не могу, так как свою лабораторию ещё надо окупить, а стоимость самой лаборатории очевидно не маленькая.
Видимо, в "Пластике-С" уже окупили стоимость своей лаборатории, если у них за кровь из мальца берут 250 руб. (результаты отдают в тот же день), причем делаю это также и выходные, а в "Здоровье" за то же самое УЖЕ 850 руб. Поэтому, лично я, не желаю вносить "свой вклад" в быстрейшую окупаемость лаборатории в клиники "Здоровье" и поддерживать своими деньгами этих "бизнесменов от медицины"!!!
Сообщение отредактировал Nadinka - Среда, 22.05.2013, 12:56
Поэтому, лично я, не желаю вносить "свой вклад" в быстрейшую окупаемость лаборатории в клиники "Здоровье" и поддерживать своими деньгами их алочных и ненасытных хозяев !!!
Зачем так резко высказываться, может просто не ходить в клинику. Хозяева как Вы пишите вам лично ведь ничего плохого не делали, люди занимаются бизнесом и ваше право приносить их бизнесу прибыль или нет. Я вела беременность у глав. врача и впоследствии обращалась по личным вопросам, очень приятный человек.
Roksi, а я туда после посещения гинеколога Кузнецовой П.А. уже больше и не хожу, про это я уже писала ранее в этой теме. Таких диагнозов мне этот "специалист" понаставила и потом еще и операцию советовала делать в другой клинике, где она работает в Перово. Потом после ее диагноза поверилась еще в 2-х клиниках у других гинекологов и ничего не подтвердилось! Когда показывала им ее результаты УЗИ и диагноз они многозначительно улыбались, а потом вкратце мне объясняли "финансовую политику" этой клиники. А денег и времени я при этом извела прилично, да еще и нервы себе все "истрепала" пока бегала по другим клиникам и проверяла ее диагнозы. А Кузнецова П.А. до сих пор работает в "Здоровье", видимо установка руководства: "Обувать и разводить пациентов" у нее хорошо получается, поэтому этот специалист их устраивает. P.S. Roksi, на счет резкости вы правы, я подкорректировала свое сообщение.
Сообщение отредактировал Nadinka - Среда, 22.05.2013, 12:58
Повелась на отзыв и обратилась к генекологу Громовой О.В. После 2-х посещений остался очень неприятный осадок. Во первых, берет кучу анализов и полько потом на рецепшине ты об этом узнаешь.Не первй год хожу к платным врачам, доктор всегда аккуратно поинтересуется-берём ли мы сегодня этот анализ. Во второе посещение задержала на пол часа(я всё могу понять), но не нужно на мне нагонять это время-разговаривая со мной стоя у двери. Я несколько раз напомнила что кормлю-всё равно назначен препарат несовместимый с ГВ.
Повелась на отзыв и обратилась к генекологу Громовой О.В. После 2-х посещений остался очень неприятный осадок.
Очень сложно своего доктора найти, очень. И не только в Королеве. И отзывы тоже не показатель-кому-то подошел доктор ( может и сравнивать до этого не с кем было). Все методом проб, и, к сожалению, ошибок. Я своего нашла, пройдя три клиники у нас в городе. И прием и отношение, да что там-и цена отличались очень сильно. Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Всем доброго дня! достаточно давно в этой клинике посещаю различных специалистов. Гинекологи нравится Громова и Неретина. Лишнего не прописывают, анализов лишних не навязывают, всегда спрашивают что будем сдавать, а что нет.
Во время беременности заболела и попала на прием ( без записи) к семейному доктору, правда сейчас не могу найти её на сайте...может уже не работает...
Сейчас актуален вопрос педиатрии и прививок, кто прививал ребенка в этой клинике? у какого педиатра были?
в этой клинике получается вакцина и прием дешевле, чем в других... почему?? )))
в этой клинике получается вакцина и прием дешевле, чем в других... почему?? )))
разве? мне кажется, (по памяти, могу ошибаться) допустим пентаксим у них 2500 + прием педиатра 900 (не считая анализов и если впервые прививаете ребенка, то еще и нсг, консультация невролога) в доверии вакцина 1500 стоила + 750 прием + 110 услуги м/с
в этой клинике получается вакцина и прием дешевле, чем в других... почему??
Thefox6, а этой клинике вряд ли чего может быть дешевле, чем в других. С учетом их доп. назначений на различные анализы, которые у них не дёшевы. Ходили осенью с ребенком туда к педиатору, врач понравилась, когда хотели еще к ней попасть на прием - нам сообщили, что врач уже не работает, с детским лорам - та же история. Эти врачи, кстати нам не давали назначений ни какие доп. анализы. Зато те специалисты, кто дает стопку напралений на анализы у них успешно трудятся до сих пор...
Мне давилось обратиться к хирургу, он как раз занимается этими проблемами в клинике. Все понравилось, а главное есть эффект. А вот некоторые специалисты разочаровали............. Особенно терапия ни к черту............ Счастье есть
Девочки, кто-нибудь был на приёме у педиатра Кирнус? Какое мнение о ней как о специалисте?
Мы делали у нее прививку ребенку. Понравилось, что сделала укол незаметно для ребенка. Он даже ухом не повел. В принципе осмотрела тщательно ребенка. Претензий нет. Но общая тенденция к выбиванию денег с клиента чувствуется. Направила нас дополнительно к специалисту на фоне хороших анализов. Но тут уж двоякое может быть мнение. Лишний раз проверили ребенка - тоже хорошо:)
сходила сегодня к лору. принесла свои анализы из 6-й мсч. по телефону озвучена стоимость приема - 900руб. в итоге меня отправили на повторный рентген и сделали промывание - и заплатила я 3500руб.! я, в-принципе, не против процедур и даже не могу придраться к их стоимости (сравнить не с чем, возможно, это адекватные цены), но напрягло то, что врач не спрашивает - будем ли мы это делать и не предупреждает о стоимости!!! у меня чудом в кошельке нашлась нужная сумма! разозлилась...
п.с. плюс сразу записали еще на 3 сеанса промывания (1700 каждый) и анализ крови (с забором ок.1000). вот сижу, думаю, лечиться ли у них дальше или отказываться от таких трат:) при этом доктор явно адекватный, но суть развода на деньги видна невооруженным глазом и, видимо, диктуется условиями работы в данном заведении. жаль...