Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 20:23

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Клиника "Здоровье "
TET555 Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:50 | Сообщение # 341
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

возвращаясь к теме клиники- мы в праве выбирать -клинику( ж\к), врача, сдачу анализов на свой выбор и кошелек....

OlgaD Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:23 | Сообщение # 342
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне нравиться клиника Здоровье там очень хорошие специалисты и многим благодарна. Наблюдаюсь в ней уже лет 5. Но с некоторыми отзывами согласна, что с сервисом есть небольшая проблема, их захватило огромное кол-во клиентов и когда ты приходишь это очень чувствуеться они не бояться кого-то терять, очередь как в поликлинике, от этого и тон у врачей другой и администраторы не успевают и часто ведут себя грубовато. Часто забывают отправить анализы или ошибки делают в подчетах, а потом звонят доплатите. А мне приходиться тратить время и ехать к ним оплачивать их косяки. Но в целом у них хорошая команда, надеюсь, что свои недочеты они исправят.

tanya776 Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:23 | Сообщение # 343
Житель форума
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (TET555)
я являюсь мед работником и огульное и оскорбительное отношение по поводу профессионализма Громовой попросила бы Вас оставить при себе! Она очень многим помогла и многие ей благодарны!
Так вот по поводу сдать все анализы для постановки на учет.... считаю эту политику клиники АБСОЛЮТНО ВЕРНОЙ!

Цитата (TET555)
я мама трех детей и стояла на учете со всеми беременностями в ж/к №2 и все анализы, кроме скрининга бесплатны!

Напрашивается вопрос. А почему Вы все-таки наблюдались в обычной ж. к, а не в платной клинике? 83

TET555 Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:38 | Сообщение # 344
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата (tanya776)
А почему Вы все-таки наблюдались в обычной ж. к, а не в платной клинике?

поэтому и наблюдалась в обычной ж\к - выбираю по своему достатку...в декрете себе можно позволить- сидеть по 2 часа на прием а обычной ж\к ....... а по надобности сходить к хорошему врачу, сдать анализы быстро и БЕЗ ОЧЕРЕДИ-в клинике 2

tanya776 Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:58 | Сообщение # 345
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата (TET555)
по надобности сходить к хорошему врачу, сдать анализы быстро и БЕЗ ОЧЕРЕДИ-в клинике

да, только в ж.к. анализы из частных клиник не принимают особо))

TET555 Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:13 | Сообщение # 346
Житель форума

Награды на модернизации

tanya776, так про что и разговор!!! что любое ,уважающее себя медицинское учреждение НЕ ПРИНИМАЕТ анализы сданные, где то на стороне!!! я об этом и говорила выше...

tanya776 Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:16 | Сообщение # 347
Житель форума

Награды на модернизации

Тогда какой смысл сдавать анализы в частной клинике, наблюдаясь в ж.к?)))

TET555 Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:27 | Сообщение # 348
Житель форума

Награды на модернизации

tanya776, поясню- по вопросу беременности наблюдалась в ж/к, а по другим вопросам ходила к специалистам в клинику Здоровье (гинеколог, хирург, дерматолог)

Добавлено (25.03.2013, 19:27)
---------------------------------------------
tanya776, я не все время беременная)))))))))) 83

tanya776 Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:25 | Сообщение # 349
Житель форума

Награды на модернизации

Я рада, что вы имеете положительный опыт.
Про себя так сказать не могу.
Свое мнение о данной клинике я уже озвучила.

TET555 Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:58 | Сообщение # 350
Житель форума

Награды на модернизации

сколько людей столько и мнений , особенно все остро ощущается в положении... Поэтому и создали форум ,что бы люди могли обмениваться своим опытом, но надо понимать, что он НЕ ОБЪЕКТИВНЫЙ... как говориться, пока сам не попробуешь не поймешь.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЧТО БЫ ПОРЕЖЕ ОБРАЩАТЬСЯ К ВРАЧАМ!!!!! 95

Libedta Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:28 | Сообщение # 351
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата
что любое ,уважающее себя медицинское учреждение НЕ ПРИНИМАЕТ анализы сданные, где то на стороне!!!

Это совершенно неправильное утверждение. Многие хорошие как королесвкие так и московские клиники принимают анализы, которые сдавали в других клиниках. Если они на официальных бланках, то никаких проблем. Вы говорите, что они могут быть ошибочны, а ничего, что я в Здоровье сдавала анализы ребенку в ИХ лаборатории, и мало того, что мне даже не предложили выбор где сдавать, в Инвитно, 21 век, ситилаб и другие с кем они работают, так потом оказалось, что анализы неверные. Это нормально??? и я ходила и сдавала снова в другой. Так что это совершенно не правильная политика клиники.

Сообщение отредактировал Libedta - Понедельник, 25.03.2013, 21:29

элен Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:53 | Сообщение # 352
Новичок

Награды на модернизации

у меня в ЖК принимали неохотно анализы других лабораторий(((многое РЕКОМЕНДОВАЛИ сдавать только в ЖК, причем бесплатно. но там тааакие очереди. в детской то же самое--только у нас, говорят, сдавайте. так, наверное, во всех лечебных учреждениях

Добавлено (25.03.2013, 21:53)

Цитата (TET555)
сколько людей столько и мнений , особенно все остро ощущается в положении... Поэтому и создали форум ,что бы люди могли обмениваться своим опытом, но надо понимать, что он НЕ ОБЪЕКТИВНЫЙ... как говориться, пока сам не попробуешь не поймешь.

это точно!!

chukcha Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:06 | Сообщение # 353
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

все анализы сдавала в частной клинике и ни разу в жк никто не поднимал вопрос о том, результаты не внушают доверия

Счастливые женщины не пишут книг. Они готовят вкусный ужин.

Феодора Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:59 | Сообщение # 354
Активист

Награды на модернизации

Цитата (TET555)
уважающее себя медицинское учреждение НЕ ПРИНИМАЕТ анализы сданные, где то на стороне!!!

У меня в МОНИИАГе без вопросов брали результаты анализов из ИНВИТРО, даже сами говорили сдавать где-то в городе, чтобы к ним не мотаться. Надеюсь, МОНИИАГ достаточно уважаемое медицинское учреждение ?
Даже было дело, что врач хорошей частной клиники сама дала рекомендацию по сдаче сложного анализа в другую клинику, т.к. там делают лучше, точнее, хотя тот же анализ я могла сдать на месте.
Я, как вспомню сдачу анализа в "Здоровье", так вздрогну. Ни за что и никогда.

Иришка Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:34 | Сообщение # 355
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У моей знакомой ухо стреляло и она побежала "Здоровье" , лор глянул и прописал капать "отипакс". Капала, а толку ноль, ухо еще больше болеть стало и она побежала в другую поликлинику. Там посмотрели и сказали, что у неё воспаление не хилое и что "отипакс" тут не спасет. В результате посадили на уколы, таблетки и еще кучу всего. Как мог лор такое просмотреть в "Здоровье" не понятно...

Феодора Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:54 | Сообщение # 356
Активист

Награды на модернизации

Цитата (Иришка)
Как мог лор такое просмотреть в "Здоровье" не понятно...

Иришка, очень даже понятно: человек не на своём месте и занимается не своим делом.

nel Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:59 | Сообщение # 357
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (TET555)
Дорогая nei! !!!! я являюсь мед работником и огульное и оскорбительное отношение по поводу профессионализма Громовой попросила бы Вас оставить при себе!

Что за наезды.......Я тут высказываю только свое мнение -не ваше и не кого то другого!!!Свободу слова еще никто не отменял!!!У меня есть своя точка зрения, точно также как и у вас есть своя!!!

Цитата (TET555)
Если для вас наблюдаться в этой клинике дорого, встали бы на учет по месту жительства (там сдача всех анализов бесплатна) в районной ж\к.... или вы не местная!?!?

А что вы знаете мой кошелек???И это мое личное дело где вставать на учет и к какому врачу ходить и тем более в вашем совете я не нуждаюсь!!!Хочу заметить , если вы внимательно прочли мои предыдущие посты , то я в этой клинике на учете не состояла!!!
Да и вообще любой человек может идти в частную клинику на осмотр, и как говорится -это не дело ни врачей , ни клиники , сколько у этого человека денег. Пациент может просто однократно пойти на осмотр!!!Ему не вправе никто отказать!!!

И еще к вашему, может быть, великому сожалению- я местная и прописана в городе Королеве!!! 83

От себя хотела бы добавить , что касается сдачи анализов, то любая себя уважающая клиника( а именно в такой я вела свою беременность), принимает анализы всех лабораторий , но на оригинальных бланках!!!Мне лично нравится только качество анализов Центра молекулярной диагностики на шоссе Энтузиастов.И все свои анализы до и во время беременности сдавала именно там!!!

Цитата (TET555)
я являюсь мед работником

Не всех "врачей" сейчас можно "врачами" назвать, зная как сейчас они учатся и как им достаются дипломы!!!Так что по этому поводу вообще лучше не продолжать даже спорить!!!

Сообщение отредактировал nel - Вторник, 26.03.2013, 15:09

TET555 Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:53 | Сообщение # 358
Житель форума

Награды на модернизации

nel,
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:48 | Сообщение # 200
Дата: Среда, 20.03.2013, 18:53 | Сообщение # 324
очень разниться ВАШЕ мнения….вы уж как то сформируйте его в одном ключе….. судя по вашему частому высказыванию на форуме Вы формируете отношение НОВИЧКОВ ,которые зашли почитать, отзывы и пока мечутся к каким врачам и клиникам.. податься….,А уж если высказываете свое мнение, так и поясните, что это мнение сугубо Ваше!!!!

Добавлено (26.03.2013, 15:53)
И все же по поводу анализов!!!! Клиника "Здоровье" имеет свою лабораторию и принимает достаточно большой спектр анализов- это раз!
Два - она является коммерческой- и естественно, если она берет ответственность за лечение больного или тем более ведение беременности в ее интересах брать и делать анализы.
Три-если они что то не могут сделать- по каким-то причинам- они отправляют в другую лабораторию, которой доверяют.
Рассмотрим пример, кто кто то пришел со своими анализами ( когда и где взяты неизвестно) и хочет что бы на основании этих анализов назначили лечение, а если (как говорилось выше, анализы не точные!?!?!?) назначено лечение и оно не верно... КТО БУДЕТ ВИНОВАТ И ОТВЕЧАТЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ, А МОЖЕТ И ЖИЗНЬ пациента? Придет человечек из прокуратуры и спросит а на основании чего вы назначили лечение, которое привело к осложнению или не дай Бог к смерти?!?!? ..." аааааа мне пациент какие то анализы принес"..
Интересно, а официальный представитель клиник Здоровья" тут бывет?!?!? прояснил бы нам ситуацию...

nel Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:50 | Сообщение # 359
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

TET555, оййййййййййй, ну во-первых я не новичок, в отличии от вас!!!???Во -вторых , я смотрю вы так душевно переживаете за лабораторию клиники "Здоровье", случайно вам вознаграждение не обещали за это???

Цитата (TET555)
Рассмотрим пример, кто кто то пришел со своими анализами ( когда и где взяты неизвестно) и хочет что бы на основании этих анализов назначили лечение, а если (как говорилось выше, анализы не точные!?!?!?) назначено лечение и оно не верно... КТО БУДЕТ ВИНОВАТ И ОТВЕЧАТЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ, А МОЖЕТ И ЖИЗНЬ пациента? Придет человечек из прокуратуры и спросит а на основании чего вы назначили лечение, которое привело к осложнению или не дай Бог к смерти?!?!? ..." аааааа мне пациент какие то анализы принес"..

Ну вы тут прямо Америку начали открывать!!!Всю жизнь приносили анализы из других лабораторий и ничего от этого не происходило ни с кем!!!Вы лучше говорите о том , что бывают компетентные и не компетентные врачи и от этого может что-то страшное произойти, а не от того что анализ не оттуда принесли!!!

Добавлено (26.03.2013, 16:50)

Цитата (nel)
Интересно, а официальный представитель клиник Здоровья" тут бывет?!?!? прояснил бы нам ситуацию...

может вы и являетесь им??? 81 81 81

Сообщение отредактировал nel - Вторник, 26.03.2013, 16:47

Libedta Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:41 | Сообщение # 360
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата
кто кто то пришел со своими анализами ( когда и где взяты неизвестно)

????? Что значит где и когда взяты??? На бланке, который выдают с результатами анализов написано какая лаборатория, когда во сколько взяты!! И я думаю нет таких людей которые сами будут подделывать свои анализы и даты на них, чтобы не сдавать повторно.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии