11 января 2015 г. в клинике "Здоровье" мне сделали рентген гайморовых пазух. Рентгенолог настоятельно рекомендовал обратиться к ЛОРу, т.к. поставил диагноз – гайморит. Кстати говоря, при стоимости снимка 1000 руб., качество плёнки и чёткость снимка оставляет желать лучшего (это мнение врачей, а не моё). 13 января 2015 г. я пришла на приём к врачу оториноларингологу Губицкой Людмиле Владимировне. С врачом сразу же не сложились отношения. Людмила Владимировна изначально встретила меня с недовольным, уставшим лицом (и это в 10-00 утра). Первое, что она мне сказала, увидев снимок: «делаем пункцию (то бишь прокол)!». Я отказалась от прокола, т.к. считаю это крайней мерой, что можно сначала провести терапию медикаментозно, сделать процедуры по промыванию гайморовых пазух, а не сразу «рубить с плеча», о чем я и сказала врачу. Естественно врачу не понравилось, что я её «учу». Я была поставлена в известность, что в итоге после лечения мы можем всё равно вернуться к проколу. Я согласилась. Меня осмотрели и потом назначили лекарства, в т.ч. антибиотики. Тут я опять «подложила» свой язык, сказав, что у меня ребенок на грудном вскармливании и что, мол, назначьте мне антибиотики, разрешенные при грудном вскармливании, что я начитанная и знаю, что таковые существуют! После долгого спора с ней на тему «разрешенных» антибиотиков при грудном вскармливании, она всё-таки согласилась, что есть антибиотики, совместимые с грудным вскармливанием. Одновременно с медикаментами врач назначил мне процедуру под названием «промывание по Проэтцу» - промывание гайморовых пазух, таких процедур мне было назначено 7 (семь) штук. Их нужно было делать каждый день, первую процедуру Губицкая сделала мне как раз на приёме, но никак не прокомментировала, какие выделения у меня, есть ли вообще эти выделения. Об этом я узнала позже и НЕ от этого врача и НЕ в этой клинике, что от того, выходит или нет «гадость» из гайморовых пазух, зависит количество таких процедур и делается вывод об эффективности этих промываний. Далее после приема, когда мне администратор озвучил сумму за прием – 3 100 руб., оказалось, что эта десятиминутная процедура стоит 1 900 руб. Для информации и это не реклама, в клинике Медика-Менте, где работают врачи из известных московских больниц, таких как Морозовская, Филатовская и т.д., эта процедура стоит 900 рублей! Разница больше, чем в два раза. Но не в деньгах, собственно, дело, а в отношении врача к пациенту! После приема я была очень расстроена и отношением врача, и тем, что в итоге всё равно может придется делать прокол. Я решила показаться другому врачу и НЕ в этой клинике. С другим врачом мы, во-первых, обошлись без антибиотиков, во-вторых, процедуры по промыванию гайморовых пазух мне в общей сложности сделали 3 (три) штуки, т.к. выделения были прозрачными и врач комментировал и показывал мне эти выделения! В итоге мне сделали УЗИ гайморовых пазух, картина была уже совершенно другая, нежели 5 дней назад (когда я сделала снимок в «Здоровье»), назначили еще на неделю гомеопатические таблетки и мы благополучно распрощались. Вывод: у врача Губицкой Людмилы Владимировны задача не вылечить пациента, а «выкачать» побольше денежных средств (назначение 7 (семи) процедур по 1900 руб.!) во-первых, а во-вторых, отношение к пациенту такое, что я со слезами на глазах вышла из ее кабинета, будучи очень грустной. Ведь любую информацию, любой диагноз можно преподнести по-разному! А еще в клинике «здоровье» не выдают на руки кассовый чек! И на вопрос администратору: «а кассовый чек вы не забыли мне дать?», девочки округляют глаза и спрашивают в ответ: «А вам нужен чек?». Уважаемые, он НЕ мне нужен, его нужно пробивать в соответствии с законодательством Российской Федерации! И не многим ясно, что не пробивая чек, эти деньги (выручка) не будут облагаться налогами! А так явно уходить от выручки уважающей себя клинике – ай ай ай! И еще для сведения девушкам-администраторам: если придут из налоговой инспекции с контрольной закупкой (сразу никто не будет представляться) и Вы, как обычно не пробьете чек, то санкции будут применены не только к руководству клиники, а и к Вам лично, т.к. вы несете гражданскую ответственность за не пробивание кассового чека, т.к. Вы уполномоченное на это лицо.
Так же сообщаю, что мной будет написано заявление в ИФНС № 2 по московской области на имя начальника Харина А.М. о том, что ООО «Женское здоровье» ИНН 5018102370 (клиника «Здоровье») уходит от уплаты налогов, не показывая всю свою выручку, т.к. не пробивает кассовые чеки. К заявлению будут приложены квитанции об оплате без кассовых чеков с приемов врачей в 2014 году: я сама была несколько раз у маммолога Неретиной Е. Ф., с ребенком были у педиатра Раковой О.П., сдавали неоднократно кровь, на всё это имеются квитанции без кассовых чеков.
Dr_Vika, если вы наберетесь сил мужества, и воплотите то что планируете сделать, я считаю что будет очень правильный поступок !!! Т.к. я сама несколько раз сталкивалась в этой удивительной клинике с подобными "штучками" и разводами на деньги. Просто, как всегда нет времени и сил, что бы куда-то обратиться с жалобами на все их выходки и разводы. Просто молча, офигеешь от того что творится в этой клиники, повозмущаешься дома на кухне от их "обираловки"и "разводиловки", а потом новые заботы захлестнут и все вроде как-то позабудется. А их уже давно пора как следует "тряхануть" настоящей проверкой, и оштрафовать по полной программе, т.к. они на всё это просто нарываются, причем уже очень давно!!!
Сообщение отредактировал Nadinka - Пятница, 06.02.2015, 21:58
Dr_Vika, я не уверена (давно не работала с наличкой), но вроде применение ККТ сейчас не обязательно. И писать мне кажется нужно не в налоговую инспекцию, а в налоговую полицию, если такая еще существует. А еще лучше в прокуратуру. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Вреднюка - Воскресенье, 08.02.2015, 18:50
Dr_Vika, хочется сказать в защиту Губицкой Л.В. С таким же диагнозом (гайморит) обращалась к ней в апреле прошлого года. Ребенок был также на грудном вскармливании, о чем я ей и сообщила. Врач сказала, что является ярой сторонницей ГВ и сама кормила ребенка до двух лет, после чего прописала лечение, совместимое с ГВ. Про прокол даже разговора не было. Ценник на промывание "кукушечку" ,так называемую, тоже мягко сказать удивил. Но ценовой политикой, наверное, не врачи занимаются. К Губицкой также ходим на плановые осмотры с ребенком. Врач, конечно, не очень многословна, но на все вопросы ответит, расскажет. К счастью, все было в порядке и никто не пытался " выкачать побольше денежных средств".
Dr_Vika, я не уверена (давно не работала с наличкой), но вроде применение ККТ сейчас не обязательно. И писать мне кажется нужно не в налоговую инспекцию, а в налоговую полицию, если такая еще существует. А еще лучше в прокуратуру.
Я главный бухгалтер с высшим профильным образованием, аттестатом профессионального бухгалтера и опытом работы более 10 лет. Я уточнила, прежде чем писать про кассовый аппарат! Вообще не имею привычки что-то писать или о чём-то говорить, полностью не изучив какой-либо вопрос! А налоговой полиции уже оооочень давно не существует, лет так минимум 15!
Сообщение отредактировал Вреднюка - Воскресенье, 08.02.2015, 18:49
И писать мне кажется нужно не в налоговую инспекцию, а в налоговую полицию, если такая еще существует. А еще лучше в прокуратуру.
Налоговой полиции сейчас действительно уже давно не существует. Но чеки ККМ выдавать в медцетрах по-прежнему обязаны (если у них нет разрешения от налоговой работать по квитанциям, но тогда они должны выдавать квитанции с печать и подписью, которые являются альтернативой чеку ККМ). Писать в прокуратуру действительно даже лучше, т.к. если они сочтут необходимым, после рассмотрения вашего заявления провести проверку в этом медцентре, то привлекут с собой на проведение проверки представителей из налоговой инспекции.
Сообщение отредактировал Nadinka - Воскресенье, 08.02.2015, 11:06
А еще в клинике «здоровье» не выдают на руки кассовый чек! И на вопрос администратору: «а кассовый чек вы не забыли мне дать?», девочки округляют глаза и спрашивают в ответ: «А вам нужен чек?»
Да-да, знакомо, чеки дают только осле требования. мой пристрой тут
А анализам то там можно хоть доверять? Клинический крови и общий мочи интересует
Доверять наверно можно, но стоимость всех анализов вас неприятно удивит, т.к. по ценам на все виды анализов, эта клиника занимает лидирующие позиции по сравнении с другими частными медучреждениями нашего города. Поэтому если есть желание переплачивать деньги за то, что в других кликах можно сделать дешевле, то можно, конечно, и у них сдать анализы...
Сообщение отредактировал Nadinka - Пятница, 13.02.2015, 21:08
ylubochka152,а я бы не советовала Вам сдавать там анализы,я плотно общаюсь с процедурными медсестрами из детской поликлиники,они говорят,что иногда волосы дыбом встают от данных анализов,сделанных в "Здоровье".Сама тоже делала ребенку экспресс анализ крови,вместо 20 минут делали 2 часа,результаты врач не приняла!Сейчас делаю платно в детской поликлинике N2 и довольна:быстро и достоверно!
ylubochka152,а я бы не советовала Вам сдавать там анализы,я плотно общаюсь с процедурными медсестрами из детской поликлиники,они говорят,что иногда волосы дыбом встают от данных анализов,сделанных в "Здоровье".Сама тоже делала ребенку экспресс анализ крови,вместо 20 минут делали 2 часа,результаты врач не приняла!Сейчас делаю платно в детской поликлинике N2 и довольна:быстро и достоверно!
Только не надо про 2-ю поликлинику! Это там медсестры спецы? Я помню как мы кровь из вены младшему сдавали! Уродские резиновые жгуты, сбор в обычную пробирку, кровь хлещет во все стороны. Другая бы на моем месте под стол сползла..... А прививку старшему всандалили! Ползадницы разнесло. Бегали потом по врачам, выясняли, что делать! Нет уж, спасибо! Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Перед новым годом врач из Семейной меня именно туда на экспресс анализ посылала, результаты ее устроили.
Меня гинеколог направляла пересдать анализы на гормоны. Там какие-то другие единицы измерения. А вообще мы обычно сдаем в Гемотесте. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Мы наблюдаемся в 1 пк, я один раз ребенку сдавала в здоровье анализы, принесла врачу, она посмотрела и сказала , что лучше там не делать.хотя на мой взляд было примерно похоже на то, что мы до этого сдавали в гемотесте
На Королева, где Траст На Космонавтов, за Зеленым Перекрестком В Юбилейном http://www.gemo***test.ru/address/select/list.php Там детям скидка 10% Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Пятница, 13.02.2015, 23:10