Тат_янка, а если нету денег, то в нашей больнице вырежут
Добавлено (22.06.2015, 16:06) --------------------------------------------- А если честно, в здоровье хожу только к педиатру Раковой и Щульцу на узи. И сколько бы мы педиатров, ЛОРов не прошли - всё равно к Оксане Павловне. Много случаев, когда из поликлиники вызывали врача, ездили к Лору, и ребенку лучше не становилось. Оксана Павловна знает, сразу пошлет на анализы, выявит причину. Лечение помогает.
Туков удалял мужу родинку на плече. Биопсия была отрицательной, так что чем объяснить, что шрам от родинки выглядит теперь, как след от пулевого ранения - я не знаю.
А шрам результатом биопсии не объясняется. Биопсия это исследование того что отправили на анализ. Шрам зависит в первую очередь от способности к регенерации кожи, рубцы келлоидные или гипертрофированные бывают у людей склонных к их образованию, не зависимо от рук хирурга. Ну и зашить конечно тоже можно по-разному (это если вашему мужу швы накладывали, а не сургитроном или лазером удаляли).
ЦитатаТат_янка ()
, я у него тоже родинки удаляла, на разных местах. Так вот в одном месте мне тоже не понравилось, ходила показывала, он мне объяснил, что именно на этом месте кожа Очень тонкая и по другому там не будет. Во всех остальных местах все замечательно (т-т-т
Есть такое дело, в области декольте, например, но плечо к ним не относится. мой пристрой тут
Шрам зависит в первую очередь от способности к регенерации кожи, рубцы келлоидные или гипертрофированные бывают у людей склонных к их образованию,
Да, именно так, у меня кожа склонна к образованию келлоидных рубцов, поэтому от любого удаления ( у разных врачей и разными методами) жуткие рубцы образуются. Хоть не удаляй вообще. И ничего не помогает, никакой контрактубекс и иже с ними :(
Цитатаnatasha1202 ()
Щульцу на узи
- почему он так всем нравится? в прошлую беременность, когда у меня замершая была он откуда-то сердцебиение на 5ой неделе увидел, хотя там не то что сердца не было, там вообще хромосомная патология несовместимая с жизнью. Два других узиста в + - 1 день не видели никаких сердебиениев и подтверждали замершую :(
- почему он так всем нравится? в прошлую беременность, когда у меня замершая была он откуда-то сердцебиение на 5ой неделе увидел, хотя там не то что сердца не было, там вообще хромосомная патология несовместимая с жизнью. Два других узиста в + - 1 день не видели никаких сердебиениев и подтверждали замершую :(
у меня Шульц тоже сильно-сильно ошибся, меня аж трясти от его фамилии всегда начинает, т.к с его подачи пришлось многое пережить((((
Вот и у меня во время второй беременности на скрининге очень сильно ошибся "не в лучшую сторону", если можно так сказать. После в Москве не подтвердилось, к счастью. Слёз и переживаний было море. С тех пор он для меня не специалист пренатального узи.
Вот и у меня во время второй беременности на скрининге очень сильно ошибся "не в лучшую сторону", если можно так сказать. После в Москве не подтвердилось, к счастью. Слёз и переживаний было море. С тех пор он для меня не специалист пренатального узи.
Полностью аналогичная ситуация! а я думала, что одна такая, у кого Шульц ошибся, да еще так.....Потому что и до меня и после - все сплошные хвалебные отзывы ! а если не секрет, что что он у вас насмотрел на скрининге?
Лелька15296, мы сдавали, но не в Здоровье, а в Пластике-С. Нормально все было
Цитатаkatrin ()
С тех пор он для меня не специалист пренатального узи.
- а меня на скрининг к нему записали, гинеколог сказала, что лучше всего к нему. А я вот думаю, точно ли к нему? Или сразу еще и к другому записаться? Или сразу к другому? А если к другому, то к кому? К Гусеву или вообще в другое место куда-нибудь? Может к Ярыгиной в Медикаменте? Ярыгина - в декрете- сегодня узнала
Сообщение отредактировал Danayana - Четверг, 25.06.2015, 19:51
Danayana, вас можно шепотом поздравить А я бы на бесплатный скриннинг пошла в Мытищи. Была там и с первым и со вторым ребенком, все прошло хорошо. Специалисты там из мониага работают. А после узи в 33 недели в Медикаменте со вторым ребенком, я уже слабо доверяю платным врачам...все-таки мне кажется в этом есть доля развода. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Danayana, я на Опарина делала (Центр акушерства и гинекологии) у Стыгара и Демидова (основатель УЗИ плода в России), только к ним по живой очереди и очень рано надо приезжать или поискать их по частным клиникам!
Добавлено (22.07.2015, 10:40) --------------------------------------------- Был ли кто-нибудь на приёме у невролога Елизаровой? Как впечатления? Есть ли результат от назначенного лечения?
мой предыдущий отзыв на 20-й стр. хожу в здоровье третий год, исключительно к лору Деминой. сначала была проблема с хроническим ринитом, теперь хрон.отит. так вот по поводу врача - это исключительный специалист. по крайней мере, она оказалась таковой в моем случае. свой ринит я лечила в двух странах, у шести разных врачей, от 6-й мсч в королеве, до клиники с новейшим оборудованием в турции. лечилась полтора года постоянно - безрезультатно. кто знаком с хрон.ринитом, тот меня поймет - в определенный момент наступает период сильного стресса, сильнейшей депрессии, не хочется уже ничего. рассказывать можно долго. короче, Демина меня вылечила. да, я при этом немало заплатила, но если бы нужно было за это заплатить в 10 раз больше, то я бы и эти деньги отдала. так что поклон ей от меня... теперь отит, второй год уже. приехала к ней специально в прошлом году, добилась ремиссии (только за один прием в 2014 платила порядка 5-6тыщ, я сама офигела, хотя была научена вроде:)), вот сейчас сходила на прием снова, получила лечение для поддерживающего эффекта. к другим спецам вряд ли пойду, а Демина просто мой спаситель))) почитала выше, что ее не слишком хвалят, поэтому утверждать, что она супер спец по всем вопросам я не буду, но в моих случаях (довольно тяжелых и запущенных) она оказалась на высоте.
аленький, соглашусь с Вами. Для меня Дёмина тоже отличный, грамотный специалист. Хожу к ней сама и вожу старшего сына, она ему делает промывание миндалин. Кто делал, тот поймёт, что это за процедура. Непрятная не только для взрослых, а для детей в особенности. Сын всегда у неё сидит спокойно, даёт сделать все манипуляции. Я довольна результатом. Надо заметить, что этот врач детей не принимает, можно сказать, я её "очень попросила" осмотреть ребёнка и сделать промывание, т.к. мы до этого приходили к др.лору там же и больше не пойдём
добавлю еще - когда я делала кукушку, неск.процедур подряд, один раз "попала" на второго лора (с короткой стрижкой) - мнение о ней абсолютно кардинальное. во-первых, разговаривала сквозь зубы и работала на бегу (но это ладно), во-вторых сделала ровно половину того, что делала Демина! т.е. там промывание с двух сторон, а этот лор делала только с одной. это была вторая процедура, поэтому я не поняла схему и не стала ничего говорить, но потом, когда сделала весь комплекс, то я решила, что на мне банально пытались сэкономить время(((. а деньги я заплатила те же, что и всегда. обидно не только из-за стоимости и отношения, но и из-за того, что это могло бы повлиять на весь ход трудного лечения. с ужасом думаю о том, что она могла бы делать мне весь курс
Девочки здравствуйте. Хочу с вами поделиться опытом о детской травмотологии в Здоровье. Мой сын, ему 4 года, вечером повредил руку. Подумали на перелом. Решили поехать в Здоровье. По телефону администратор сказала травмотологи принимают в новом центре в конце проспекта космонавтов. Приехали, приняли нас почти сразу. Врач Игнатов Борис Игоревич. Очень милый с виду человек. Осмотрел ребенка, направил на рентген. НО милый с виду и профессионал две разные вещи. По снимкам ничего не смог сказать, т.к. ребенок маленький, кости не сформировавшиеся. Руку осмотрел, не смог выявить причину боли. В итоге ребенку никакую помощь не оказали, ни мазь обезболивающую, ни фиксирующую повязку, нам ничего не сделали и даже не поставили диагноз. Мы так и не знали что с ребенком, нас отправили домой. Посоветовали купить в ортопедическом магазине бандаж на запястье. Итог: ребенок весь вечер с болями в руке, всю ночь и утро мы были в этом бандаже, на утро рука опухла. Мне от переживаний сделалось плохо. ( С вечера мы поехали в Здоровье, из-за боязни ехать в городскую травмотологию с маленьким ребенком). На утро не выдержал поехали в 1 больницу в травмотологию. Увы не знаю ни имя, ни фамилию хирурга. Он за 2 минуты сказал, что у ребенка вывих предплечья. Взял ребенка за руку, потянул, сделал какие-то манипуляции с рукой, и сказал что к завтрашнему дню всё пройдет. Спасибо огромное этому человеку. У ребенка сразу перестала болеть рука, а к вечеру ребенок уже шевелил рукой и забыл про травму. Вот что значит попасть к профессионалу. Мой совет: не бойтесь обращаться в обычную травмотологию. В здоровье нам ничем не помогли, хотя можно было облегчить страдания ребенка уже с вечера.
Yliana, у нас была похожая ситуация. В год ребенок получил травму - вывих ручки. С криками и слезами поехали в здоровье. Не помню какой врач, но посое осмотра ничего не сказал, сказал болит рука правая, мазь прописал. Хорошо мама сказала езжайте в Филатовскую травматологию на всякий. Поехали, нас приняли бесплатно, осмотрели. Вывих левой руки не правой, доктор все вставил на место, наложил повязку. Сказал снять через 4 дня и все. Так и вышло, сняли и все хорошо.
natasha1202, честно сказать ожидали от платной поликлиники абсолютно другого. Зачем писать на сайте, давать кучу рекламы о травмотологии в клинике, для себя мы сделали вывод, что с травмами туда ни ногой.