Я сдаю анализы в их филиале через дорогу,там же наблюдаюсь у терапевта Татьяны Генадьевны.Нашла у себя болячку,тепер пытаюсь докопаться до причины.Врач(после сдачи нужных анализов)говорит,что все нормально,вариант нормы.Очень меня успокоила.Удивительно,что на дополнительных анализах настояла я сама,врач даже отговаривала.
мак, про просто "Здоровье"? Не знала, что там есть терапевт) Ходила туда как-то делать узи груди, в период грудного вскармливания, по логике надо бы опять сходить провериться после завершения кормления, но все никак времени не хватает. Будьте здоровы, остальное приложится.
я там была несколько раз и просто на приеме и на узи, мне очень понравилось В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Я веду беременность в этом центре у Громовой О.В. Мне всё нравится. Никаких лишних анализов не сдавала. Врач мне тоже очень нравится - всё расскажет, покажет, объяснит.... Я всем довольна!
А я была в этой клинике, не помню у какого врача. Так она меня довела до истерики, нашла у меня кучу болячек, делала узи, сказала, что у меня там всё плохо, нашла у меня эндометриоз, сказала, что нужно там какую то операцию делать и сказала, что вряд ли я когда нибудь забеременею. На след день сходила в мед. санчасть 170, странно, но у меня ничего не нашли А сейчас нашей малявочке уже шестой месяц, так что я в эту больницу больше не ногой!
vil-ljuba, тут мне кажется все таки важно у какого врача вы были, чтоб знать о ком речь! Т.к. в каждом учреждении есть и хорошие и плохие специалисты. Для примера у меня был случай в м.с. 170 тож нагаварили ужасов, а когда я приехала к глав. врачу Монииага мне сказали, что все это бред и все у меня нормально! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Мне сегодня звонили с клиники у них акция проходит в честь их пятилетия. Осмотр врача, причем главного, анализы и исследование шейки матки все за 990 рублей.
SHANs-33, мне тоже звонили, собираюсь сходить. Прием у Людмилы Валерьевны, гл.врача. Мне она понравилась, вела у нее беременность. Акция до 5 сентября. Входит: консультации и осмотр врача, кольпоскопии - это обследование шейки матки, мазка на онкоцитологию.
А мне не повезло с "Женским здоровьем", первый раз мне там поставили внематочную беременность. Тьфу на них, перепугали. Но всё оказалось хорошо. А второй раз, где-то месяц назад, позвонила, спросила поставят ли мне капельницу магнезиум сульфат?(врач прописывала), сказали по телефону да. Пришла к ним, говорят езжайте в роддом, не будет ничего вам ставить. :( Сходила в Пластику, там капельницы сделали.
А мне не повезло с "Женским здоровьем", первый раз мне там поставили внематочную беременность. Тьфу на них, перепугали. Но всё оказалось хорошо. А второй раз, где-то месяц назад, позвонила, спросила поставят ли мне капельницу магнезиум сульфат?(врач прописывала), сказали по телефону да. Пришла к ним, говорят езжайте в роддом, не будет ничего вам ставить. :( Сходила в Пластику, там капельницы сделали.
Жаль, я много капельниц ставила у них, спасаясь от токсикоза. Мне кажется нужно наблюдаться у гл. врача, она наиболее компетентна.
Мне тоже не повезло там с одним врачом - она, не глядя, поставила жуткий диагноз. Я несколько дней рыдала. А потом пошла к Громовой О.В. и осталась очень довольна. Сейчас чуть какой вопрос, сразу к ней. Очень компетентна и всегда доброжелательна. Да и анализы, УЗИ в "Женском здоровье" всегда быстро и без проблем. Уроки русского языка для школьников
Меня, вроде бы, тоже Неретина пугала!!! Слава богу, я сейчас нашла хорошего гинеколога, но в Московской обычной поликлинике, которая вела мою беременность и помогает до сих пор с моей принцеской!!!
Дашутка, полностью согласна.Она ведет прием в течении 2-х минут и всегда торопится. Громова очень нравится, я у неё в обычной поликлинике тоже наблюдалась(она раньше работала на Первомайке в поликлинике).Всегда все подробно расскажет и на все вопросы ответит!