Я сначала попала к Людмиле Валерьевне. Мне она понравилась. Спокойная и внимательная. Но кучу анализов тоже назначила. Я сдала не все, а те, что меня волновали. Когда узнала о беременности, то попала к Елене Феликсовне. Она очень внимательно отнеслась. ХГЧ был высокий, а по узи наоборот срок маленький. Она, конечно, напугала меня, но зато честно все сказала, что да как. Слава богу, все обошлось. Она назначила много анализов, почти на 10 тыс, но я все сделала. Анализы, кстати, там берут хорошо и быстро. На 11 неделе была угроза выкидыша, и в обычной консультации меня бы оформили в больницу, а она грамотно назначила лечение, и я смогла без проблем выносить и родить дочурку. Да, она немного резковатая, прием ведет быстро, но если вы пришли со списоком вопросов, то она на все ответит и сколько нужно, столько времени уделит. Если есть выбор, сходите к разным врачам, подберете нужного именно вам. У меня, например, нет возможности сидеть по 2-3 часа в ЖК в поликлинике, поэтому буду ходить сюда. Может быть, запишусь для сравнения к другому врачу.
Я наблюдаюсь у Елены Феликсовны. Это единственный врач (из многих платных и бесплатных), которая правильно идентифицировала мою "болячку" и вылечила. Я не заметила, что она грубая или резкая. Рекомендую.
Девочки, я тоже все хотела рассказать о моем походе в Женское здоровье. Была я там совсем недавно. Нужна была срочно консультация гинеколога. Т.к среди недели в больницу сходить не получается, пошла на выходные. Одно могу сказать - разводка на деньги! Была я на приеме у Громовой. Хотя сама не сказала, что сама по образованию врач, стало интересно как меня разводить на деньги будут. В итоге за 5 мин нашей беседы( если это можно назвать беседой: она все время что-то писала) и за 2 мазка я отдала 1600руб. Плюс к этому начался разговор о том, что вам надо сдать еще то и се.........Это буде стоить вот столько и столько! Понятненько говорю!!!! Их,конечно же, я сдавать не стала. За анализами я пришла через неделю. Громова меня встретила на ресепшене, отдала мне анализы и ВСЕ! Я спрашиваю, а что в них? Как результаты? А она, так не хотя их просматривая, говорит:"НУ тут еще подлечиться надо.....Анализы не совсем........нужна консультация..(а этоопять 800руб ). плюс опять анализы!!!!! В итоге - я так и не поняла, куда я сходила к врачу или к кому? Консультацию по своей проблеме не получила, внятного ответа по результатам анализов тоже... Вообщем я разочарована. Больше туда ни ногой!
mara, Наблюдалась там до, во время и после беременности, но у меня такого не было. Наоборот бывало, что Елена Феликсовна в коридоре посмотрит результат и скажет если всё хорошо, то пока консультация не нужна. Соответственно и экономия.
Когда я узнала что беременна,пошла в клинику сделать узи. Записали меня к Громовой. Она сделала узи, а потом стала писать какие мне нужно витамины пить и какие анализы сдать. Я ее об этом не просила,наблюдаться у них не собиралась. На кассе я заплатила за узи и за назначение лечения(то ли 500 то ли 700 руб.)
Была я на приеме у Громовой. Хотя сама не сказала, что сама по образованию врач, стало интересно как меня разводить на деньги будут. В итоге за 5 мин нашей беседы( если это можно назвать беседой: она все время что-то писала)
Если вы - врач: как же вы не понимаете, что писала она - карту вашими жалобами, с историей вашей жизни, болезней, беременности, и наследственностью вашей семьи - записывая, то, что вы говорите, и что отвечаете на ее вопросы???? Это даже пенсионерки знают! И неужели вам - врачу не понятно, что без анализов очень сложно поставить точный диагноз и назначить лечение! Да и не будет никогда даже обычная женщина приходить на прием к врачу, что узнать, как его будут на деньги разводить!
Lulu, кстати , Громова, раньше работала в обычной ЖК.Она мне очень нравится!
Я знаю, в обычную ЖК к ней ходила, а потом она ушла в декрет. И я была очень рада, что нашла ее снова, пускай и в платной клинике. Честно сказать, это единственный гинеколог, которому я доверяю.
Thefox6, вроде запретили делать в ЖЗ узи...теперь всех направляют в Здоровье к Шульцу
На сколько я знаю, в ЖЗ могут делать УЗИ по беременности до 12 недель. А потом действительно отправляют к Шульцу. У него аппарат лучше, да и сам дядечка - специалист.
Lulu, подскажите плиз а Шульц узи делает только по беременности или любое ???Меня интересует молочных желез.
Шульц делает просто гинекологию. Про молочные железы - не знаю. Вроде бы как такое УЗИ может сделать Неретина. Она там работает не только как гинеколог, но и как маммолог.
anna0103, вот думаю, может в этот раз к нему сходить?А то Елена Феликсовна смотрит за 2 минутки.Сколько стоит узи у него?
Добавлено (19.06.2011, 14:01) --------------------------------------------- была на узи в мужском здоровье у уролога,делала узи почек и мочевого пузыря ,врач очень хороший виталий афанасьевич.