А мне не повезло с "Женским здоровьем", первый раз мне там поставили внематочную беременность. Тьфу на них, перепугали. Но всё оказалось хорошо. А второй раз, где-то месяц назад, позвонила, спросила поставят ли мне капельницу магнезиум сульфат?(врач прописывала), сказали по телефону да. Пришла к ним, говорят езжайте в роддом, не будет ничего вам ставить. :( Сходила в Пластику, там капельницы сделали.
Жаль, я много капельниц ставила у них, спасаясь от токсикоза. Мне кажется нужно наблюдаться у гл. врача, она наиболее компетентна
Я тоже во время берееменности ставила у них капельницы, и никаких проблем с этим не возникало!
С помощью Елены Феликсовны я готовилась к беременности - она оч.грамотный и серьзный специалист. Многие мои родственники и знакомые обращаются за помощью к ней. Торопиться ей приходится, потому как желающих лечиться у нее очень много - но в принципиальные, важные моменты она никогда спешит, может обстоятельно объяснить что и зачем нужно . А Ярыгина принимает сейчас в "медика менте" в болшево
Сообщение отредактировал 1978 - Понедельник, 20.09.2010, 16:08
говорят сейчас узи по беременности нельзя делать в ЖЗ...они направляют в клинику Здоровье!типа там новое оборудование новое стоит....хотя года 1,5 назад я всю беременность наблюдалась вместе с узи у Ольги Викторовны!и не стала делать новомодное 3Д узи! а сейчас беременняшкам деваться некуда!
Дашутка, только что из ЖЗ - действительно, там теперь делают узи только до 11 недель бер-ти, если больше, то направляют в клинику Здоровье. Там цены побольше будут - в ЖЗ узи 2 триместра бер-ти 750 руб., в Здоровье - 950 руб., и по записи. Записалась только на среду, хотя сегодня только понедельник.
Хипанка, а вы будете обычное или 3Д делать? интересно кто пробовал там делать 3Д и записывал на диск?стоит оно того!? но говорят там очень хороший врач узист Шульц!хотя я во время своей беременности к нему не попала...предпочла Ольгу Викторовну))
Дашутка, я когда приходила на обычное узи к Шульцу, мне показывали мою конфетку в формате 4D. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Я узи у Шудьца все проходила в беременность, мне понравилось, приятный, неторопливый мужчина, рассказывает не молчит. Там есть 4Д узи, платно, а вообще если делаете узи, ребеночка показывает в формате 4Д, чтоб можно было посмотреть на кроху. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Не про УЗИ, но тоже хотелось бы рассказать, осенью 2010 пошла делать туда КТГ, положили значит меня на кушеточку прицепили на пузико датчики (лежи отдыхай) и тут начались хождения, то девушка пришла ей кровь взять на анализы и укольчик в попку, потом мужчины непонятные ходили толи результаты забрать толи еще что, с администраторской стойки девочка туда сюда бегала, а в это время я лежу с голым пузом и не знаю куда мне деться. я человек достаточно стеснительный … долго терпела это и все закончилось…. Когда нужно было идти во второй раз делать я собралась и думаю «Все устрою им кузькину мать если все это повторится» но в этот раз мне прикрыли пузико пеленочной и придвинули ширму. Как говорится «…ложки нашлись, а осадок остался…», а про УЗИ, мне в МСЧ-170 гинеколог очень рекомендовал Шульца именно что доплер хорошо смотрит (к сожалению не получилось к нему попасть). ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Нам тоже нравиться "Здоровье", пользуется в основном жена, иногда дочку водим, неделю назад здавали анализ крови из вены дочки. Медсестра просто молодец, дочка ни разу не крикнула и не ойкнула... Хорошие врачи и медсестры, вежливое обращение!!!!!!!!
Хотела рассказать о неприятном опыте. Ходила к эндокринологу-гинекологу в "Женское здоровье". меня интересовал вопрос по эндок-ии (у меня волосы падали. остановила их выпадение с помощью народных средств потом). меня ж по полной программе обследовали еще и по гинекологии, хотя я 100 раз врачу говорила, что недавно все анализы сдавала, у меня все хорошо. Итого врач (невысокого роста, темные волосы, каре) взяла у меня кучу анализов, сводила на УЗИ, сказала мне сдавать анализы на гормоны, биохимию печени. На мои слова. что я здоровая женщина, как все болею простудными заболеваниями иногда, она не реагировала. На кассе я выложила более 3 тр, за то, чтобы чуть позже мне сказали: "ваши анализы хорошие". Цены на гормоны в "женском здоровье" в разы дороже , чем в "Сластике С". Анализы на гормоны я сдавала в "Сластике С" Анализы мои по гормонам, тоже пришли хорошие. Итого: задача врача была вытянуть, как можно больше денег из меня.
Единственный нормальный врач, с которым мне пришлось сталкиваться в "Женском здоровье" - Кремлева С.
Я бы с удовольствием ходила "женскую консультацию", не кому оставлять ребенка в будни.
Сообщение отредактировал lesya715 - Четверг, 17.02.2011, 10:23
lesya715, судя по описанию...на Елену Феликсовну смахивает!а про неё уже многое тут сказано, мало кому она понравилась! Еще очень хороший там врач Громова О.В.))
lesya715, судя по описанию...на Елену Феликсовну смахивает!а про неё уже многое тут сказано, мало кому она понравилась! Еще очень хороший там врач Громова О.В.))