Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 06:18

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
УЗИ
Devari Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:31 | Сообщение # 221
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Слышала, что многие отказываются от последнего УЗИ. Объясняют это лишним излучением для ребенка и тем, что многим врачи не назначают. Но каждому врач назначает индивидуально. Если говорят делать узи, значит делать. Я последнее узи сделала платно в частной клинике Здоровье. Мне более точно сказали вес малыша и посмотрели положение, в котором он лежит.

Layko Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:06 | Сообщение # 222
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, посоветуйте, кто в курсе, хорошего УЗИста из семейной. Нужно точно наконец-то выяснить, что у сына - паховая грыжа или все-таки воспален лимфоузел. В здоровье узист сказал, что грыжа. А зав.детским отделением ЦГБ, несмотря на заключение узи, настаивает на лимфоузле. А мне, как маме, все же хочется знать поточнее. Спасибо заранее!

Добавлено (18.03.2013, 15:06)
---------------------------------------------
Или, может быть, не из Семейное, а например, в Медика Менте кто-то делала ребенку узи и понравился доктор. Я сама там по беременности проходила узи несколько раз, но фамилию доктора не помню.

Алиса Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:23 | Сообщение # 223
Бывалый
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а где лучше УЗИ оборудование в Здоровье или в Медикаменте?

Лаппа Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:49 | Сообщение # 224
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата (Layko)
Или, может быть, не из Семейное, а например, в Медика Менте кто-то делала ребенку узи и понравился доктор. Я сама там по беременности проходила узи несколько раз, но фамилию доктора не помню.

я делала узи брюшной полости ребенку в Медика Менте у Лебедевой, мне она очень понравилась.
А вообще с такими вопросами лучше к хирургу или урологу

nadunchik Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:10 | Сообщение # 225
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек
Подарки:  78   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Layko)
в Медика Менте кто-то делала ребенку узи и понравился доктор

в медика менте аккуратно выбирайте доктора.. там молодая девочка на живых людях тренируется 2 недавно маму мою своим диагнозом чуть до инфаркта не довела 4 благо мы додумались сходить в МедСанЧасть и переделать - там сказали, что уже не первый человек с такими выдуманными страшными диагнозами из Медика Менте приходят 4 .

я бы в Медсанчасть, кстати, пошла на узи 83

Оксана_Ко Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:44 | Сообщение # 226
Важная персона
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Layko)
кто в курсе, хорошего УЗИста

Layko, отличный узист в Доверии, практикующий врач, только прием по выходным.

Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.

Семейная-поликлиника Дата: Среда, 20.03.2013, 14:02 | Сообщение # 227
Новичок
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Layko)
Девочки, посоветуйте, кто в курсе, хорошего УЗИста из семейной. Нужно точно наконец-то выяснить, что у сына - паховая грыжа или все-таки воспален лимфоузел. В здоровье узист сказал, что грыжа. А зав.детским отделением ЦГБ, несмотря на заключение узи, настаивает на лимфоузле. А мне, как маме, все же хочется знать поточнее. Спасибо заранее!Добавлено (18.03.2013, 15:06)---------------------------------------------Или, может быть, не из Семейное, а например, в Медика Менте кто-то делала ребенку узи и понравился доктор. Я сама там по беременности проходила узи несколько раз, но фамилию доктора не помню.

Добрый день Layko! В Семейной поликлинике УЗИ исследования детей проводят Романова Е.И, Гусарова Н.Н. -специалисты с большим опытом работы. Более подробную информацию можете узнать в регистратуре по тел. 8-495-510-5730 или 8-495-585-09-09. по этим же телефонам ведется запись на прием.
С Уважением, Администрация Семейной поликлиники.

С Уважением, Администрация Семейной поликлиники

kychek Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:41 | Сообщение # 228
Новичок

Награды на модернизации

Добрый день, а кто-нибудь сможет подсказать, где лучше сделать 3D узи? чтобы все подробненько показали-рассказали?

nel Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:56 | Сообщение # 229
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

kychek, я делала в клинике Арт-Мед в Москве на Тимирязевской. Врач просто отличный- Швец Владислав Николаевич!Очень давольна-все оооочень подробно и запись на диск!!!Делала в 19-20 недель!!!

Сообщение отредактировал nel - Вторник, 26.03.2013, 16:57

Сластена Дата: Вторник, 26.03.2013, 18:26 | Сообщение # 230
Эксперт
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

kychek, я делала в первую беременность у Шульца. Срок был 22 недели. Все понравилось и записью на диск довольна.

kychek Дата: Среда, 27.03.2013, 09:59 | Сообщение # 231
Новичок

Награды на модернизации

nel, Сластена, спасибо. Теперь вот думаю- совмещать с тем узи что в 20 недель или попозже сделать. Вроде бы и лишний раз делать не хочется, но в 20 недель пока монииаге планирую делать (из-за результатов первого скрининга), хотя это тоже пока вопрос, что то мне там отношение не очень понравилось, да и насчет 3d там неизвестно...

Layko Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:55 | Сообщение # 232
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата (Оксана_Ко)
Layko, отличный узист в Доверии, практикующий врач, только прием по выходным.

А контакт клиники есть или фамилия врача? спасибо заранее

ЛёляК Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:07 | Сообщение # 233
Новичок
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, теперь на Пушкинской,15 в ДМЦ принимает Гапотченко Лидия Николаевна, делает УЗИ по беременности и гинекологии на хорошем аппарате.

Nadinka Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:27 | Сообщение # 234
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Алиса)
Девочки, а где лучше УЗИ оборудование в Здоровье или в Медикаменте?

Алиса, оборудование вроде и там и там нормальное, т.к. я делала УЗИ и в той и в другой клинике, но еще очень много зависит от квалификации врача, который использует это оборудование, а также от общей "политики" самой клиники.
В "Здоровье" действует негласная установка - "раскручивать" клиентов на деньги любым способом. Поэтому они многие диагнозы буквально из "пальца высасывают". В "Здоровье" делала УЗИ у гинеколога Кузнецовой П., она довольно еще молодая девушка, она мне таких диагнозов наставила, и рекомендовала операцию делать. Даже дала адрес клиники в Москве в Перово, где она также работает, советовала делать операцию именно там.
Я после нее проверилась еще в двух клиниках, в т.ч. в "Медика Менте" ничего из ее диагнозов не подтвердилось!!! Вот так, а меня, пока я бегала по другим клиникам и проверялась - "колбасило на нервах" два месяца.
Больше я в "Здоровье" ни на УЗИ, ни к гинекологам не пойду!!! Мне так противно всё это вспоминать !!! 2
А в "Медика Менте" я делала УЗИ у Смирновой О.А., она грамотный специалист и приятный человек.

Сообщение отредактировал Nadinka - Пятница, 10.05.2013, 22:02

M-foto Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:23 | Сообщение # 235
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата
Больше я в "Здоровье" ни на УЗИ, ни к гинекологам не пойду!!! Мне так противно всё это вспоминать !!!

я в другой темке тоже писала. Нам тоже ставили страшный диагноз, в Москву тоже отправляли.
процитирую пост :
Цитата
В прошлый раз я с младшим у них наблюдалась по беременности еще когда они работали в старом здании. Наблюдалась у Кремлёвой, сейчас она по-моему там уже не работает. Не было ни одно приема чтоб у меня не брали какие-то анализы и мазки. Сразу оговорюсь что это не первая Б была. А на 24 неделе на УЗИ Кремлёва меня вообще "обрадовала" что у моего ребёнка гидроцефалия мозга. Дала телефон какой-то дамы "суперспециалиста". Сказала звоните ей, записывайтесь на прием (скажите что от меня), там Вас посмотрят, соберут консилиум и решат что с вами делать. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Нам сказали приехать через 2 дня, за которые я в прямом смысле поседела. Но, когда мы приехали туда, нас посмотрели, взяли на руки денежки мимо кассы и сказали что у нас всё отлично и никакой гидроцефалии нет. После я конечно уже сделала выводы. Я понимаю что заработать хочется всем, но не такими же варварскими методами.

glossik Дата: Среда, 26.06.2013, 14:16 | Сообщение # 236
Новичок

Награды на модернизации

Шульц принимает в Москве в "Клинике практической медицины". УЗИ специалист высших похвал

M-foto Дата: Среда, 26.06.2013, 14:24 | Сообщение # 237
Свой человек

Награды на модернизации

glossik, так он у нас тоже принимает, в "Здоровье". В понедельник была у него, скрининг делали. Всё объяснил, всё показал. Мне всё понравилось)

natalo4ka2601 Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:19 | Сообщение # 238
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата (Devari)
Слышала, что многие отказываются от последнего УЗИ. Объясняют это лишним излучением для ребенка и тем, что многим врачи не назначают. Но каждому врач назначает индивидуально. Если говорят делать узи, значит делать. Я последнее узи сделала платно в частной клинике Здоровье. Мне более точно сказали вес малыша и посмотрели положение, в котором он лежит.

Кроме того, видно есть ли обвитие пуповиной и стоит ли рожать самой или делать КС.
Не хочу пугать, но у моей знакомой перед родами УЗИ не сделали, рожала она самостоятельно. Оказалось обвитие - результат трагический. И это было по контракту, в роддоме с отличной репутацией.
Я во время беременности от УЗИ никогда не отказывалась, если надо - значит надо. Просто надо делать УЗИ у грамотного специалиста на новейшем медоборудовании. Мне очень понравился Тё Сергей Александрович, зав. отделением УЗД в ЦИР на Малой Ордынке, 19. Отличный специалист, все подробно смотрит, объясняет, отвечает на вопросы.

marion Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:01 | Сообщение # 239
Эксперт
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

natalo4ka2601, обвитие на последнем узи (его же недель в 36-37 делают) еще не значит, что то же самое будет в родах. по-хорошему узи надо еще в родах делать, но это уже зависит от политики роддома.
про Тё согласна, очень хороший специалист! правда, не без звёздной болезни слегка, продиктованной бешенным спросом на его услуги 83

natalo4ka2601 Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:52 | Сообщение # 240
Свой человек

Награды на модернизации

marion, согласна. По мне, двойное УЗИ (в 36 и перед родами) не помешает. Ведь роды могут начаться и в 36-37.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии