Слышала, что многие отказываются от последнего УЗИ. Объясняют это лишним излучением для ребенка и тем, что многим врачи не назначают. Но каждому врач назначает индивидуально. Если говорят делать узи, значит делать. Я последнее узи сделала платно в частной клинике Здоровье. Мне более точно сказали вес малыша и посмотрели положение, в котором он лежит.
Девочки, посоветуйте, кто в курсе, хорошего УЗИста из семейной. Нужно точно наконец-то выяснить, что у сына - паховая грыжа или все-таки воспален лимфоузел. В здоровье узист сказал, что грыжа. А зав.детским отделением ЦГБ, несмотря на заключение узи, настаивает на лимфоузле. А мне, как маме, все же хочется знать поточнее. Спасибо заранее!
Добавлено (18.03.2013, 15:06) --------------------------------------------- Или, может быть, не из Семейное, а например, в Медика Менте кто-то делала ребенку узи и понравился доктор. Я сама там по беременности проходила узи несколько раз, но фамилию доктора не помню.
Или, может быть, не из Семейное, а например, в Медика Менте кто-то делала ребенку узи и понравился доктор. Я сама там по беременности проходила узи несколько раз, но фамилию доктора не помню.
я делала узи брюшной полости ребенку в Медика Менте у Лебедевой, мне она очень понравилась. А вообще с такими вопросами лучше к хирургу или урологу
в Медика Менте кто-то делала ребенку узи и понравился доктор
в медика менте аккуратно выбирайте доктора.. там молодая девочка на живых людях тренируется недавно маму мою своим диагнозом чуть до инфаркта не довела благо мы додумались сходить в МедСанЧасть и переделать - там сказали, что уже не первый человек с такими выдуманными страшными диагнозами из Медика Менте приходят .
Layko, отличный узист в Доверии, практикующий врач, только прием по выходным. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Девочки, посоветуйте, кто в курсе, хорошего УЗИста из семейной. Нужно точно наконец-то выяснить, что у сына - паховая грыжа или все-таки воспален лимфоузел. В здоровье узист сказал, что грыжа. А зав.детским отделением ЦГБ, несмотря на заключение узи, настаивает на лимфоузле. А мне, как маме, все же хочется знать поточнее. Спасибо заранее!Добавлено (18.03.2013, 15:06)---------------------------------------------Или, может быть, не из Семейное, а например, в Медика Менте кто-то делала ребенку узи и понравился доктор. Я сама там по беременности проходила узи несколько раз, но фамилию доктора не помню.
Добрый день Layko! В Семейной поликлинике УЗИ исследования детей проводят Романова Е.И, Гусарова Н.Н. -специалисты с большим опытом работы. Более подробную информацию можете узнать в регистратуре по тел. 8-495-510-5730 или 8-495-585-09-09. по этим же телефонам ведется запись на прием. С Уважением, Администрация Семейной поликлиники. С Уважением, Администрация Семейной поликлиники
kychek, я делала в клинике Арт-Мед в Москве на Тимирязевской. Врач просто отличный- Швец Владислав Николаевич!Очень давольна-все оооочень подробно и запись на диск!!!Делала в 19-20 недель!!!
Сообщение отредактировал nel - Вторник, 26.03.2013, 16:57
nel, Сластена, спасибо. Теперь вот думаю- совмещать с тем узи что в 20 недель или попозже сделать. Вроде бы и лишний раз делать не хочется, но в 20 недель пока монииаге планирую делать (из-за результатов первого скрининга), хотя это тоже пока вопрос, что то мне там отношение не очень понравилось, да и насчет 3d там неизвестно...
Девочки, а где лучше УЗИ оборудование в Здоровье или в Медикаменте?
Алиса, оборудование вроде и там и там нормальное, т.к. я делала УЗИ и в той и в другой клинике, но еще очень много зависит от квалификации врача, который использует это оборудование, а также от общей "политики" самой клиники. В "Здоровье" действует негласная установка - "раскручивать" клиентов на деньги любым способом. Поэтому они многие диагнозы буквально из "пальца высасывают". В "Здоровье" делала УЗИ у гинеколога Кузнецовой П., она довольно еще молодая девушка, она мне таких диагнозов наставила, и рекомендовала операцию делать. Даже дала адрес клиники в Москве в Перово, где она также работает, советовала делать операцию именно там. Я после нее проверилась еще в двух клиниках, в т.ч. в "Медика Менте" ничего из ее диагнозов не подтвердилось!!! Вот так, а меня, пока я бегала по другим клиникам и проверялась - "колбасило на нервах" два месяца. Больше я в "Здоровье" ни на УЗИ, ни к гинекологам не пойду!!! Мне так противно всё это вспоминать !!! А в "Медика Менте" я делала УЗИ у Смирновой О.А., она грамотный специалист и приятный человек.
Сообщение отредактировал Nadinka - Пятница, 10.05.2013, 22:02
Больше я в "Здоровье" ни на УЗИ, ни к гинекологам не пойду!!! Мне так противно всё это вспоминать !!!
я в другой темке тоже писала. Нам тоже ставили страшный диагноз, в Москву тоже отправляли. процитирую пост :
Цитата
В прошлый раз я с младшим у них наблюдалась по беременности еще когда они работали в старом здании. Наблюдалась у Кремлёвой, сейчас она по-моему там уже не работает. Не было ни одно приема чтоб у меня не брали какие-то анализы и мазки. Сразу оговорюсь что это не первая Б была. А на 24 неделе на УЗИ Кремлёва меня вообще "обрадовала" что у моего ребёнка гидроцефалия мозга. Дала телефон какой-то дамы "суперспециалиста". Сказала звоните ей, записывайтесь на прием (скажите что от меня), там Вас посмотрят, соберут консилиум и решат что с вами делать. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Нам сказали приехать через 2 дня, за которые я в прямом смысле поседела. Но, когда мы приехали туда, нас посмотрели, взяли на руки денежки мимо кассы и сказали что у нас всё отлично и никакой гидроцефалии нет. После я конечно уже сделала выводы. Я понимаю что заработать хочется всем, но не такими же варварскими методами.
Слышала, что многие отказываются от последнего УЗИ. Объясняют это лишним излучением для ребенка и тем, что многим врачи не назначают. Но каждому врач назначает индивидуально. Если говорят делать узи, значит делать. Я последнее узи сделала платно в частной клинике Здоровье. Мне более точно сказали вес малыша и посмотрели положение, в котором он лежит.
Кроме того, видно есть ли обвитие пуповиной и стоит ли рожать самой или делать КС. Не хочу пугать, но у моей знакомой перед родами УЗИ не сделали, рожала она самостоятельно. Оказалось обвитие - результат трагический. И это было по контракту, в роддоме с отличной репутацией. Я во время беременности от УЗИ никогда не отказывалась, если надо - значит надо. Просто надо делать УЗИ у грамотного специалиста на новейшем медоборудовании. Мне очень понравился Тё Сергей Александрович, зав. отделением УЗД в ЦИР на Малой Ордынке, 19. Отличный специалист, все подробно смотрит, объясняет, отвечает на вопросы. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
natalo4ka2601, обвитие на последнем узи (его же недель в 36-37 делают) еще не значит, что то же самое будет в родах. по-хорошему узи надо еще в родах делать, но это уже зависит от политики роддома. про Тё согласна, очень хороший специалист! правда, не без звёздной болезни слегка, продиктованной бешенным спросом на его услуги
marion, согласна. По мне, двойное УЗИ (в 36 и перед родами) не помешает. Ведь роды могут начаться и в 36-37. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ