УЗИ
|
|
oya |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:38 | Сообщение # 201 |
Знаток форума
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
сегодня дочке делали узи брюшной полости у Лебедевой в медикаменте, в процессе она показывала и подробно рассказывала про каждый орган
|
|
| |
nel |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:44 | Сообщение # 202 |
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Награды на модернизации
|
Мы тоже делали у Лебедевой узи брюшной полости сыночку.Тоже все подробно рассказывала.
|
|
| |
janee86 |
Дата: Среда, 12.12.2012, 15:28 | Сообщение # 203 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
я в шоке от цен в Здоровье....узи 3триместра+доплер при двойне-4000руб.....просто ужас конечно...
|
|
| |
МамаСони |
Дата: Среда, 12.12.2012, 17:27 | Сообщение # 204 |
Мисс Целеустремленность
Эксперт
Награды на модернизации
|
janee86, там вроде бы за каждого малыша берут
мой пристрой тут |
|
| |
janee86 |
Дата: Среда, 26.12.2012, 17:09 | Сообщение # 205 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
да,там на 2 умножается... ну в медикаменте допустим у Ярыгиной узи 2700р.,хотя они там тоже что то умножают,но видимо не на 2Добавлено (26.12.2012, 17:09) --------------------------------------------- девочки,кто был у Суховой в нашей ЖК? как она как специалист?незнаю-верить ее заключением или нет....месяц назад по узи в платной клинике- было многоводье,тонкие плаценты с кальциминами,и СЗРП первой степени.она сейчас все это отрицает....все говорит в порядке...а ведь лечили меня только 7дней-7капельниц...плаценты так вообще как на дрожжах выросли,и кальцимины пропали..... кто что про нее может сказать?стоит ли ее перепроверять?
|
|
| |
Лёля |
Дата: Среда, 26.12.2012, 17:15 | Сообщение # 206 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
janee86, у меня диагнозы Суховой совпадали с Шульцом и Ярыгиной.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
janee86 |
Дата: Среда, 26.12.2012, 17:38 | Сообщение # 207 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Цитата (Лёля) у меня диагнозы Суховой совпадали с Шульцом и Ярыгиной. я бы рада конечно была бы,если б она была права во всем....но разьве многоводье может куда то деться???даже Дорошенко говорила что нет... и теперь из за этой неуверенности не могу прям....
|
|
| |
Лёля |
Дата: Среда, 26.12.2012, 17:40 | Сообщение # 208 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
janee86, а может ошиблись с многоводием??? Мне просто тоже один раз написали маловодие, но потом ни у одного узиста это не подтвердилось.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
|
| |
Алёнка |
Дата: Среда, 26.12.2012, 18:14 | Сообщение # 209 |
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (janee86) кто что про нее может сказать? у меня крайне негативный опыт общения с ней Правда не по беременности, а за двое суток до родов - ТАКОГО понасмотрела страшно пересказывать. Слава Богу, ничего не подтвердилось. Сейчас, спустя 4,5 года, я немного пересмотрела свою точку зрения... но если есть возможность - переделайте у другого специалиста, Вам же спокойнее будет. И пускай всё будет хорошо!
|
|
| |
kirillovanastya |
Дата: Среда, 16.01.2013, 21:27 | Сообщение # 210 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
А мне эта Сухова на сроке 5 недель ставила замершую беременность и отправила на чистку. Еще и спецом доводила меня до истерики. Я эту дуру послала на 3 буквы. Сухову вообще уволить давно пора за такие вещи. Съездила к Щульцу. Он диагноз не подтвердил. В 12 недель Щульц определил нам пол. Рекомендую этого специалиста. Нам сейчас 36 неделек. Когда попала неделю назад в мытищинский роддом и там стали пересчитывать сроки беременности (а у меня по узи на 2 недели меньше), то первым делом смотрели кто делал узи. И там мне сказали, что результаты узи Щульца сомнениям не подвергаются и это очень высококвалифицированный специалист. Т.к. после 12 недель наблюдаюсь в Пластике-С у Балаевой А.В., то остальные узи делала у нее. полностью довольна. Всегда все подробно расскажет.
|
|
| |
Кузьмина-Галина |
Дата: Среда, 16.01.2013, 21:35 | Сообщение # 211 |
Эксперт детских товаров
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (kirillovanastya) Сухова на сроке 5 недель ставила замершую беременность и отправила на чистку 5 акушерских недель (по месячным) или 5 недель от зачатия? на 5-ти акушерских имеет право не только отсутствовать сердцебиение, но и не визуализироваться эмбрион даже. Так что и не знаю что сказать
|
|
| |
kirillovanastya |
Дата: Среда, 16.01.2013, 23:21 | Сообщение # 212 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
на 5 акушерских неделях. еще не было сердцебиения, но Сухова и заявила, что оно ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть и на этом основании поставила замершую беременность. Я к Щульцу сходила и он сказал, что в норме все и что сердцебиение появится через 1-2 недели. так и случилось. Через неделю у сынули появилось сердцебиение. А врачи в королевском роддоме мне всю неделю на основании заключения Суховой о замерщей беременности заставляли идти на чистку и трепали нервы тем, что ношу мертвого ребенка. Но я чувствовала, что с ним все в порядке и просто посылала их!!!! Так, что к Суховой больше никогда не пойду и ни кому не советую!!!! Как специалиста считаю ее ни какой!!!!!!
|
|
| |
Ласточка |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:14 | Сообщение # 213 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Первые два УЗИ делала у Черных в Пластике - все подробно рассказала, показала. Третье (3D) в Здоровье у Гаврик - тоже самое - подробный рассказ, плюс я записывала на диск. Четвертое, в 29 недель в Здоровье у Гусева - тоже самое - все подробно рассказал, объяснял. Даже 2 фотки моськи на память сделал в 3D, хотя в этот раз делала обычное. В общем, никаких вопросов, и по анализам и по УЗИ все сходится. А в прошлую беременность (2003) была только в 20-ть недель в королёвской ЖК в Подлипках - ни слова, ни полслова от узистки не услышала, кроме "мальчик у вас". А уж про "увидела" молчу - экран там один.
|
|
| |
МамаСони |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:23 | Сообщение # 214 |
Мисс Целеустремленность
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата (kirillovanastya) Я эту дуру послала на 3 буквы Цитата (kirillovanastya) и просто посылала их!!!! нет слов, может они поэтому так с вами и вели себя?
мой пристрой тут
Сообщение отредактировал МамаСони - Четверг, 17.01.2013, 21:24 |
|
| |
Лёля |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:49 | Сообщение # 215 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
у меня все диагнозы Суховой совпадали с диагнозами других врачей.
|
| |
shusja |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:25 | Сообщение # 216 |
Активист
Награды на модернизации
|
А умнея тогда Сухова на 39 неделе не обнаружила правую носовую кость и написала укороченные конечности, мне сказала только - ничего не вижу - руки-ноги везде, но в карту написала по полной! За этим последовало 2 недели приключений и моих истерик! В Мониаге молча все подтвердили. В итоге родился абсолютно здоровый ребенок! И до сих пор как-то укороченные конечности не наблюдаются.... Вобщем, любит она людей до слез подоводить и написать что-нибудь эдакое! Больше никогда в жизни к ней не пойду !
|
|
| |
kirillovanastya |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:38 | Сообщение # 217 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Цитата (МамаСони) Цитата (kirillovanastya) Я эту дуру послала на 3 буквы
Цитата (kirillovanastya) и просто посылала их!!!!
нет слов, может они поэтому так с вами и вели себя?
А как я должна была с ними себя вести, когда это сухова заявила, что замерщая беременность и иди на чистку. А после ее узи ко мне каждый день подходили и предлагали чистку. Я должна была им мило улыбаться? Естественно я их просто послала открытым текстом и настояла на том, чтобы приняли узи др. специалиста. Если бы тогда так не поступила, то эти врачи убили бы моего сыночка.
|
|
| |
JAS |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:19 | Сообщение # 218 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Девушки, подскажите ,пожалуйста. Вчера на УЗИ Шульц сказал будет девочка на 100 % (нам всего 17 недель), у кого его прогнозы по поводу пола подтвердились?
|
|
| |
Букарева-Ирина |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:14 | Сообщение # 219 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
JAS, мне Шульц в 12 недель сказал,что 90% мальчик)). НЕ ошибся
|
|