Виктория, Anutik, Алёнка, спасибо :) думаю наверно все таки к ней запишусь, время еще есть повыбирать :) главное чтоб врач внимательный был, мне знакомая тоже ее похвалила, ходила недавно, вроде сказала, что все внимательно смотрит :) я в первую беременность ходила в нашу жк, но щас с мелким ребенком и времени нет и сил дикие очереди отсиживать, да и желания нет ни к суховой, ни к сухову, хочется чтоб и мужу и мне все нормально показали, рассказали по делу, а от суховой ничего путного не добьешься
Добавлено (19.04.2012, 20:34) --------------------------------------------- Седня была на узи у Ярыгиной, очень нам понравилась лна , такая позитивная женщина, вообщем в следующий раз только к ней!
Девы, гинеколог посоветовала сделать узи в Пластике_с на Коминтерна у Ленивовой. Мне так-то еще не срочно, интересно - как она по отзывам? мож делал кто? вроде как еще в МСЧ работает
juli25, по отзывам из МСЧ - очень опытная, но с характером....опоздала к ней на 5 минут, извинилась, в итоге несколько раз она высказывала своё недовольство, за время узи ничего не сказала и маловодие поставила (потом делала 3 раза ещё узи-маловодие не подтвердили)
по поводу Шульца-ходила к нему в 27 недель, написал, что плацента расположена по передней стенке. Все узи до и после показывают, что по задней....может описался???не знаю....
Ярыгина очень понравилась, всё показала и рассказала мне и мужу, какое будет телосложение, рост, например...интересно, на сколько это будет верно...
Ходила к Шульцу 2 раза,первый раз обычное узи,второй раз 4д с доплером!!!Я честно говоря от него в восторге!Все расскажет,покажет!На сроке 12-13 неделек уже предположительно сказал пол ребенка!А второй раз только подтвердил!Советую его! [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]
А я сначала была на узи в женском здоровье, правда не знаю кто делал узи (не до этого было) а 2-ой раз ездили делать узи к Ярыгиной. Я и муж были в восторге от неё)))) Следующие узи буду делать только у неё)))
Через 5 дней надо сделать узи, решила обзвонить специалистов (которых знаю). В Итоге Шульц в отпуске до 3 сентября, Ярыгина - до 27 августа((( В ЖК Чуканина тоже в отпуске до 3 сентября. Не знаю больше никого. Девочки, порекомендуте, пожалуйста, еще грамотных узистов. Я после удаления полипа, мне нужно в этом цикле обязательно посмотреть что там.
Очень рекомендую Шульца.!знаю его давно,было с чем сравнить..Очень спокойный и тактичный врач, не стремящийся делать выводы и назначать повторное исследование ,не рекомендующий своего гинеколога,как другие и не комментирующий других Узистов.мне это ,например,важно
Мне тоже очень понравился этот доктор, непривычно его немногословие, хотелось бы, чтобы побольше говорил о ребенке, но все самое важное, что он мне говорил, все так и оказалось в родах, я еще удивлялась, какой он все-таки молодец.