Да с переездом у них слышала все откладывается... Очень понравилась Паршикова Екатерина Георгиевна -лор, все четко, очень досканально посмотрела, на все вопросы ответила, лечение адекватное! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Девочки,посоветуйте толкового терапевта для бабушки надо,очереди в поликлинику не для нее. Мы вызывали весной Татьяну Николаевну, очень грамотна,видно специалиста с опытом ( у нашей бабушки есть диагнозы, с которыми наблюдается в институте ревматологии и еще много чего , о чем в Королеве в поликлинике слыхать не слыхали)вызывали по простуде,но она все определила и грамотно проконсультировала,но когда звонили,сказали в центре она непринимает,только вызовы чтоли? Вызов дороговато,были у молоденькой-бабушка не в восторге,сейчас предлагают семейного врача,но что-то Земский врач настораживает)) Подскажите,плиз или в другом центре,но только Королев Золото пробуют огнем, Женщину- золотом,а Мужчину-женщиной... Сенека
Всем привет! Представляете, я сегодня поехала в Медика-Менте сдавать анализы, а там у них ограбление! Я приехала к открытию, и как раз персонал подошел передо мной, а там дверь взломана,железная, вся поломана и покоцана, и внутри все валяется, и из кабинетов что-то повыносили! Они стали звонить, вызывать милицию. А ведь со дня на день переезжать собирались в новое здание. Ужас!
отсюда Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Из центра вынесли все сервера. Так что если кто был записан на ближайшие 2 недели к какому-либо врачу отзвонитесь сами. У администраторов не осталось ни расписания, ни телефонов пациентов. Восстановлению не подлежит. А в остальном с четверга будут работать.
Сказали, что будут по живой очереди принимать в течении 2 недель примерно. Если кто будет отзваниваться сам и говорить когда записан, отталкиваться от них. Сами они пока ничего больше сделать не могут.
marion, адреса и телефоны. Но украли не для этого, а чтобы не сохранилась запись с камер наблюдения Если кто куда записан, нужно перезванивать самим. Как только установят заново программу, будут восстанавливать запись. Прием возобновится уже к выходным. Забор анализов будет производится с сегодняшнего дня, т.е. с четверга.
Прошлась по теме, не нашла... Кто был у ЛОРа Татариновой, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями (я вообще фанат Паршиковой, но к ней на 2 нед вперед запись)
Мы наблюдаемся у окулиста Матвеева, нам нравится, в отличии от врачей на Карла Маркса, толком не смотрят, таблице 2 минуты уделяют и сразу платные процедуры навязывают, не объяснив при этом зачем это надо,для чего, и какие результаты потом,выходит что в Медикаменте прием дешевле обходится
Алёнка, я сама несколько раз была у лора Татариновой Н.В., а последний раз когда у ребенка ночью в выходной заболели ушки, ездили к ней на прием в воскресенье с сыном. По моему она опытный врач, осматривает очень внимательно, рекомендации и назначения дает все по делу.
Подскажите, был кто то на приеме у педиатра Бодашко М.Ф.? Потеряла доверие к Шадриной из Семейной (а к ней между прочим запись всегда плотная). А младшей бронхит лечим, надо показать врачу обязательно. Вот записали нас к Бодашко. Что то отзывов про нее не вижу.