Возможно,но мне кажется об этом все рвно в прайсе должно быть помечено.
бывает отдельная строка,без привязанности к специальностям, типа "прием врача такой категории ...(цена), кандидата...,профессора...." иногда это мелкий шрифт и в глаза не бросается
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Девочки,очень хирург-ортопед понравился-Коротеев.Видно,что опытный специалист,контакт с ребенком быстро устанавливает и диагноз верный ставит,лечение понравилось,которое назначил.Так говорю,потому что есть с чем сравнивать.
Вчера были у детского кардиолога Зубрилиной Светланы Евгеньевны. УЗИ+консультация обошлись в 2850. Мне врач понравилась: всё подробно объяснила про нашу проблему, что ждать, как дальше действовать. На деньги не разводила (можно было бы повесить холтер, но врач посоветовала сейчас не делать, т.к. ребёнок еще не очень взрослый, и ему будет трудно ходить с аппаратом, а год еще вполне можно подождать).
Сама клиника тоже произвела приятное впечатление: все очень доброжелательные, вежливые, всё вовремя. Может быть, народа сейчас мало, поэтому всё так мило... Единственный минус - это то, что в приёмной душновато, хотя в кабинетах духоты не заметила.
Вчера были у детского кардиолога Зубрилиной Светланы Евгеньевны
и мы вчера были у нее, только нам еще ЭКГ делали, поэтому вышло чуть дороже. Врач также понравилась, в принципе, из-за положительных отзывов туда и пошла. Это уже пятый доктор из этой клиники,который вызывает доверие и уважение!
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Мне сказали что Медика менте открывает новую клинику в Королеве на улице Циолковского. Новое строящееся здание. Кто-нибудь слышал об этом? Говорят будет операционные, палаты, стоматология. Это правда?
Насчет разницы в прайсе на сайте и в реале - есть такое дело. Были вчера с детем у дерматолога, на сайте ст-ть 850 р. вроде, а с нас взяли 950р. Может, за какие-нть регалии и звания врача? Само помещение клиники не очень понравилось - тесно и душновато, и почему-то впечатление грязноватости осталось. Теперь посмотрим, как покажет себя назначенное врачем лечение, тогда еще отзыв наваяю... Цены, вроде, почти как в Андреевских, дороже Семейной пол-ки №4 точно...
Девочки, кто-нибудь был у гастроэнтеролога (взрослого)? Как впечатления? И ещё, кто-то писал выше, что заключил контракт с ММ, не подскажите, сколько это стоит? В свете полного отсутствия специалистов в поликлинике и смены педиатра, стала задумываться об этом.... "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Сообщение отредактировал Надя - Среда, 27.06.2012, 09:24
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Наш медицинский центр переезжает в новое отдельностоящее здание по адресу: гор.Королев, ул.Циолковского, д.7 номер телефона остается прежним (495) 505-51-20 (многоканальный) Открываются отделения: Травматологии-ортопедии Детской травматологии Детский травмпункт Хирургическое отделение Гинекологическое отделение отделение эндоскопии отделение лапароскопии продажа ортопедической обуви аптека
Реально на данный момент они еще сидят на Школьной и сами не знают точно когда состоится переезд (со слов администратора)
очень хороший гинеколог - Колесниченко С.Н., детский окулист - Матвеев нам очень нравится, а вот невролог Царева - не советую!!!!! она на ребенка и не взглянула, запугала нас, назначила кучу всего, вообщем показали ребенка другим врачам, сказали - все хорошо, здоровый ребенок.
Реально на данный момент они еще сидят на Школьной и сами не знают точно когда состоится переезд (со слов администратора)
Ага, ятоже звонила,уточняла ,они сами не знают ничего. Вообще ,в последнее время администраторы очень разочаровывают, путают, не перезванивают, некоторые откровенно хамят, может не справляются, но неприятно, все равно мы ходим к врачу, а не в центр,но осадочек... Золото пробуют огнем, Женщину- золотом,а Мужчину-женщиной... Сенека
MummyMama, А мне нравится пока все... Вот уже полтора года. Пока разочарований не было....уролог и хирург это глав врач. Приятный, адекватный. Узисты тоже вроде все грамотные. Ну как то так... Все мы разные....
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Наш медицинский центр переезжает в новое отдельностоящее здание
мне Оксана Станиславовна сказала, что переедут туда в октябре....когда хожу гулять мимо, вижу, что уже начали бетонировать площадку перед зданием, для парковки или еще для чего!думаю, ждать не больше месяца!
вчера была в центре. там администратор разговаривала с кем-то из знакомых и сказала, что 23 будет первый рабочий день на Циолковского, в ночь с 22-23 будут переезжать
была у Колесниковой по поводу лактостаза - мне в моей ситуации помогли, и администраторы молодцы - звонила в среду , запись была полная, попросили оставить телефон и перезвонили, когда освободилось место я осталась довольна, так как не пришлось ехать в Москву