И с острой болью они не берут Вчера хотели к ней попасть у нас гнойный двусторонний отит, отказали напрочь. Неприятно.
С острой болью принимают в день обращения по живой очереди в Мытищах в Андреевских больницах "Не болит" Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше))))
а мне в прошлом году когда срочно нужно было я на дом вызывала ее, правда это дороже, но мне в тот момент так удобнее было, она в тот же вечер приехала (Паршикова). Но может сейчас она стала еще популярнее...
Тоже хотела бы поделиться впечатлениями об этом медицинском центре!Чтобы не стоять в очереди в поликлинике,проходили с новорожденным сыном всех врачей там!Я могу согласится с тем,что отношение к пациентам там хорошее,но только до тех пор пока вы им не приносите хлопот и беспокойств,а приносите только деньги!К нам тоже хорошо относились,даже после каждого приема дамы с ресепшена интересовались все ли в порядке,но ровно до того момента пока мой сын не упал на улице (ему тогда был уже годик) недалеко от мед.менте. и когда мы зашли туда,чтобы врач просто на нас посмотрел и сказал,что все в порядке ну или не в порядке,так эти девушки с ресепшена скривили свои лица и надменными голосами объясняли,что у них запись и никто к врачу нас не пропустит и отправили нас в Москву (несмотря на то,что ребенок сильно кричал)!Я все понимаю...очередь...другие недовольные пациенты,но зачем вставать в позу,делать неприятное лицо и разговаривать на повышенных тонах!Дальше было ещё интереснее...из кабинета выбежал какой-то мужчина (по-видимому директор или типа того,и он очевидно слышал суть разговора) и говорит:"Вас никто не будет принимать,мы не обязаны,мы вообще не медицинское учреждение" после этой фразы очень хочется задать вопрос:"А кто вы???собиратели денег???" Больше мы в этот медицинский центр не ходим!
Сообщение отредактировал juliashel - Четверг, 29.11.2012, 13:18
juliashel, слов нет. Мне не нравится, что даже с острой болью постоянных клиентов не принимают. Носишь-носишь деньги, а когда срочно надо, никаких вариантов. Отворот-поворот.
В медикаменте мне тоже это не нравится , вот ведет нас врач, а как мы заболели то фиг попадешь потому что полная запись к ней, конечно понятно их они деньги зарабатывают, но я считаю для экстренных случаев если они не хотят место в полчаса оставлять свободным, значит надо с врачом договариваться как то, чтоб она еще на полчаса могла задержаться в экстренном порядке (и доплачивать ей за это)! А так нам или ждать надо, а вдруг что-то серьезное или идти к другому врачу, мы так сходили, так только выбрашенные деньги оказалось!
juliashel, да приятного мало, у меня давно тоже был случай с администраторами , после чего остался осадок и я долгое время к ним не ходила, но потом из-за специалистов некоторых начала ходить, а во все уси-пуси и их улыбки просто не верю... Просто в медикаменте есть несколько очень хороших врачей специалистов (которых я теперь знаю) , а это важней администраторов "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Четверг, 29.11.2012, 18:15
Yulek, да тут дело даже не в том,что они отказали постоянным клиентам,а в том,что они не задумываются о последствиях своих отказов!хорошо,что нам повезло и ничего страшного не было просто шишка и синяк,а если придут с ребенком с серьезной травмой и никакой помощи...только зря потерянное время!
Добавлено (29.11.2012, 20:26) --------------------------------------------- SHANs-33, с врачами мне,честно говоря,тоже не очень повезло ,когда планово ходили по специалистам,все нормально было,но как только начали болеть,что-то как-то разуверилась в них!у ребенка начался атопический дерматит!пришли к дерматологу, она посмотрела сказала ничего страшного не ешьте всякой гадости и все пройдет,гадости не ела,а кожа все хуже! поехали на консультацию в Московский мед.центр к специалисту,который ведет таких деток,она рассказала диету и как ухаживать за кожей,через 2 недели у нас стало все намного лучше и мы продержались месяц где-то с хорошей кожей и решили сделать прививку,записавшись к педиатру в мед.менте, когда она увидела ребенка сказала,что у вас обострение вам делать ничего нельзя,будем лечить!написала свою диету,по которой мне можно было есть только гречку,кое-какие овощи,индейку и стакан кефира!сказала посиди на этой диете недельку,а потом решим,что тебе еще можно!а в итоге я просидела на ней 3 месяца,похудела с 56 кг.до 48,кожа у ребенка была просто ужасная,его начало сыпать даже на гречку!я поняла,что все что она мне написала-нам не подходит,вернулась к предыдущей диете и все стало лучше,даже прививки сделали! Хотя окулист -молодой мужчина и специалист по узи очень понравились, а еще медсестра,которая у деток кровь берет хорошая
Сообщение отредактировал juliashel - Четверг, 29.11.2012, 22:41
Мне тоже узисты у них нравятся. И по беременности к Ярыгиной ходила с удовольствием, и малышке все узи у двух разных узисток делала - тоже очень внимательные, все подробно и понятно объясняют
Мне тоже это не нравится, попасть экстренно нельзя к нужному врачу. Можно и несколько дней не попасть, может им стоит работу перестроить? Контракт покупать смысла не вижу, осмотр их специалистов мне не нужен. А Оксана Станиславовна нас наблюдает давно, но попасть на прием к ней или вызвать на дом не всегда возможно.
нам наверное везло все это время с записями к специалистам, на этой неделе меня муж записал к Дьячковой О.С сразу на два дня подряд, т..к не знали станет хуже ребенку или лучше, позвонил и в этот же день записали, но мы свои визиты отменили (заранее естесно). Единственной проблемой с записью к врачу остается Паршикова)))), ну и к ней мы прорываемся, правда меня всегда записывает муж, не знаю как он их просит:))) , но всегда приглашают придти с острой проблемой вне записи..
Наверное просто везет..до поры до времени:))
Кстати,с завтрашнего дня, с 1-ого декабря они переезжают на ул циолковскую, в новый офис, (наконец-то )
Виктория, у нас с Оксаной Станиславовной как-то не сложилось!хотя наверное и к лучшему, т.к. после неудачного опыта с ней пришлось искать другого педиатра и нашли она к нам домой ездит и сыну нравится и мне)))