Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 10:01

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Медцентр «MedicaMente»
kostanc Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:26 | Сообщение # 201
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  146   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (SHANs-33)
Очень понравилась Паршикова Екатерина Георгиевна -лор, все четко, очень досканально посмотрела, на все вопросы ответила, лечение адекватное!

мне тоже она нравится как доктор.

ИринаЯ Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:37 | Сообщение # 202
Свой человек
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (kostanc)
Очень понравилась Паршикова Екатерина Георгиевна -лор, все четко, очень досканально посмотрела, на все вопросы ответила, лечение адекватное!

мне тоже она нравится как доктор.

Одна проблема- запись на две недели вперед. Мне кажется, что к ЛОРу всегда довольно срочно бывает нужно. И две недели ждать далеко не всегда возможно.

Машуля Дата: Четверг, 08.11.2012, 10:48 | Сообщение # 203
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ИринаЯ)
Одна проблема- запись на две недели вперед. Мне кажется, что к ЛОРу всегда довольно срочно бывает нужно. И две недели ждать далеко не всегда возможно.

И с острой болью они не берут 4 Вчера хотели к ней попасть у нас гнойный двусторонний отит, отказали напрочь. 4
Неприятно.

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

ольчик Дата: Среда, 14.11.2012, 11:55 | Сообщение # 204
Бывалый
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Машуля)
И с острой болью они не берут Вчера хотели к ней попасть у нас гнойный двусторонний отит, отказали напрочь.
Неприятно.

С острой болью принимают в день обращения по живой очереди в Мытищах в Андреевских больницах "Не болит"

Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше))))

kashirka Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:03 | Сообщение # 205
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а мне в прошлом году когда срочно нужно было я на дом вызывала ее, правда это дороже, но мне в тот момент так удобнее было, она в тот же вечер приехала (Паршикова). Но может сейчас она стала еще популярнее...

NewLife Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:13 | Сообщение # 206
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, никто не знает, почему они никак на Циолковского не переезжают?

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

ольчик Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:05 | Сообщение # 207
Бывалый
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Переезд планируют осуществить 2-3 декабря. Сегодня там была, уже окончательная инфа.

Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше))))

juliashel Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:13 | Сообщение # 208
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тоже хотела бы поделиться впечатлениями об этом медицинском центре!Чтобы не стоять в очереди в поликлинике,проходили с новорожденным сыном всех врачей там!Я могу согласится с тем,что отношение к пациентам там хорошее,но только до тех пор пока вы им не приносите хлопот и беспокойств,а приносите только деньги!К нам тоже хорошо относились,даже после каждого приема дамы с ресепшена интересовались все ли в порядке,но ровно до того момента пока мой сын не упал на улице (ему тогда был уже годик) недалеко от мед.менте. и когда мы зашли туда,чтобы врач просто на нас посмотрел и сказал,что все в порядке ну или не в порядке,так эти девушки с ресепшена скривили свои лица и надменными голосами объясняли,что у них запись и никто к врачу нас не пропустит и отправили нас в Москву (несмотря на то,что ребенок сильно кричал)!Я все понимаю...очередь...другие недовольные пациенты,но зачем вставать в позу,делать неприятное лицо и разговаривать на повышенных тонах!Дальше было ещё интереснее...из кабинета выбежал какой-то мужчина (по-видимому директор или типа того,и он очевидно слышал суть разговора) и говорит:"Вас никто не будет принимать,мы не обязаны,мы вообще не медицинское учреждение" после этой фразы очень хочется задать вопрос:"А кто вы???собиратели денег???" Больше мы в этот медицинский центр не ходим!

Сообщение отредактировал juliashel - Четверг, 29.11.2012, 13:18

люлек Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:58 | Сообщение # 209
Знаток форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

juliashel, Ужас!!!Все для людей как говорится!!!! 8 6

Yulek Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:22 | Сообщение # 210
Свой человек
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

juliashel, 2 слов нет.
Мне не нравится, что даже с острой болью постоянных клиентов не принимают. Носишь-носишь деньги, а когда срочно надо, никаких вариантов. Отворот-поворот.

SHANs-33 Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:15 | Сообщение # 211
Генерал бомонда
Эксперт
Подарки:  383   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В медикаменте мне тоже это не нравится 2 , вот ведет нас врач, а как мы заболели то фиг попадешь потому что полная запись к ней, конечно понятно их они деньги зарабатывают, но я считаю для экстренных случаев если они не хотят место в полчаса оставлять свободным, значит надо с врачом договариваться как то, чтоб она еще на полчаса могла задержаться в экстренном порядке (и доплачивать ей за это)!
А так нам или ждать надо, а вдруг что-то серьезное или идти к другому врачу, мы так сходили, так только выбрашенные деньги оказалось! 2

juliashel, да приятного мало, у меня давно тоже был случай с администраторами 4 , после чего остался осадок и я долгое время к ним не ходила, но потом из-за специалистов некоторых начала ходить, а во все уси-пуси и их улыбки просто не верю... 7
Просто в медикаменте есть несколько очень хороших врачей специалистов (которых я теперь знаю) 81 , а это важней администраторов 83

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ

Сообщение отредактировал SHANs-33 - Четверг, 29.11.2012, 18:15

juliashel Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:26 | Сообщение # 212
Новичок

Награды на модернизации

Yulek, да тут дело даже не в том,что они отказали постоянным клиентам,а в том,что они не задумываются о последствиях своих отказов!хорошо,что нам повезло и ничего страшного не было просто шишка и синяк,а если придут с ребенком с серьезной травмой и никакой помощи...только зря потерянное время!

Добавлено (29.11.2012, 20:26)
---------------------------------------------
SHANs-33, с врачами мне,честно говоря,тоже не очень повезло 2 ,когда планово ходили по специалистам,все нормально было,но как только начали болеть,что-то как-то разуверилась в них!у ребенка начался атопический дерматит!пришли к дерматологу, она посмотрела сказала ничего страшного не ешьте всякой гадости и все пройдет,гадости не ела,а кожа все хуже! 4 поехали на консультацию в Московский мед.центр к специалисту,который ведет таких деток,она рассказала диету и как ухаживать за кожей,через 2 недели у нас стало все намного лучше и мы продержались месяц где-то с хорошей кожей и решили сделать прививку,записавшись к педиатру в мед.менте, когда она увидела ребенка сказала,что у вас обострение вам делать ничего нельзя,будем лечить!написала свою диету,по которой мне можно было есть только гречку,кое-какие овощи,индейку и стакан кефира!сказала посиди на этой диете недельку,а потом решим,что тебе еще можно!а в итоге я просидела на ней 3 месяца,похудела с 56 кг.до 48,кожа у ребенка была просто ужасная,его начало сыпать даже на гречку!я поняла,что все что она мне написала-нам не подходит,вернулась к предыдущей диете и все стало лучше,даже прививки сделали!
Хотя окулист -молодой мужчина и специалист по узи очень понравились, а еще медсестра,которая у деток кровь берет хорошая 83

Сообщение отредактировал juliashel - Четверг, 29.11.2012, 22:41

kashirka Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:21 | Сообщение # 213
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне тоже узисты у них нравятся. И по беременности к Ярыгиной ходила с удовольствием, и малышке все узи у двух разных узисток делала - тоже очень внимательные, все подробно и понятно объясняют

Roksi Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:03 | Сообщение # 214
Свой человек
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне тоже это не нравится, попасть экстренно нельзя к нужному врачу. Можно и несколько дней не попасть, может им стоит работу перестроить? Контракт покупать смысла не вижу, осмотр их специалистов мне не нужен. А Оксана Станиславовна нас наблюдает давно, но попасть на прием к ней или вызвать на дом не всегда возможно.

Виктория Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:53 | Сообщение # 215
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

нам наверное везло все это время с записями к специалистам, на этой неделе меня муж записал к Дьячковой О.С сразу на два дня подряд, т..к не знали станет хуже ребенку или лучше, позвонил и в этот же день записали, но мы свои визиты отменили (заранее естесно).
Единственной проблемой с записью к врачу остается Паршикова)))), ну и к ней мы прорываемся, правда меня всегда записывает муж, не знаю как он их просит:))) , но всегда приглашают придти с острой проблемой вне записи..

Наверное просто везет..до поры до времени:))

Кстати,с завтрашнего дня, с 1-ого декабря они переезжают на ул циолковскую, в новый офис, (наконец-то 81 )

juliashel Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:50 | Сообщение # 216
Новичок

Награды на модернизации

Виктория, у нас с Оксаной Станиславовной как-то не сложилось!хотя наверное и к лучшему, т.к. после неудачного опыта с ней пришлось искать другого педиатра и нашли 5 она к нам домой ездит 81 и сыну нравится и мне)))

katrin_01 Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:29 | Сообщение # 217
Бывалый

Награды на модернизации

Девочки, подскажите кто-нибудь делал в этом центре прививки деткам? Как процесс происходит (анализы, осмотр врача)?

SHANs-33 Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:42 | Сообщение # 218
Генерал бомонда
Эксперт
Подарки:  383   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки знает кто переезд состоялся?

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ

мама-принцессы Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:12 | Сообщение # 219
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

katrin_01, у каждого все индивидуально. Сначала педиатр.

Все мы разные....

marscorpio Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:31 | Сообщение # 220
Свой человек
Подарки:  41   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Состоялся, сегодня звонила, сказали, что переехали

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии