тоже выскажусь про администраторов!наблюдаюсь в центре с открытия у Колесниковой, запись у нее всегда большая,но последнее время администраторы говорят.что ее нет.,в отпуске ,не работает и проч. и предлагают др.врача.звоню ей -она удивляется,работаю говорит. прям бесит уже. Если срочная ситуация она никогда не откзывает в приеме,просто ее не просят администраторы. тоже с педиатром и лором,когда сама им на моб. звоню-всегда принимают по экстренности!!! Тут сестра мужа была у Светланы Николаевны с лактостазом,за день все вылечили,но когда еще раз понадобилось -администраторы не предупредив !!! записали к другому врачу,Долженко вроде,та сказала-вас неправильно лечат,нельзя кормить- ребенка угробишь-она ночь не кормила пила антибиотики-утром в хирургию с маститом попала!! Меня прям в накипело надо.
Esenia, ничего себе, это они значит впаривают врачей к которым не особо идут или у них может свои какие-то личные терки и они к врачу не обращаются! Я считаю в таком случае надо до главного доводить инфу, может тогда зашевеляться
Я вот в последний раз когда не попала к нашему врачу к которой ходили, от безисходности записалась к другой какой предложили и обплевалась не рыба не мясо типа чем лечите, ну продолжайте, еще можно вот это, я в шоке была "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Дело не в том, что они записывают к тем врачам к которым не идут. Мне сама Колесникова объяснила, она дает определенное время на прим допустим с 17.00 до 20.00. В это время к ней и записывают. Она сама просит сверх этого не писать!! Но когда ей лично звонят ее пациенты она не может отказать и иногда подгоняет время. И дело не админах, если они запишут, она сама потом на них будет ругаться. Для вас все экстренно, что вас касается. Для этого есть скорая. Поэтому в экстренном случаю я туда и звоню!
Девочки, всегда о ММ отзывалась хорошо. Больше не буду!!! Отвратительный мед центр!!! Начну с того что у нас там второй год контракт. Ведет ребенка Оксана Станиславовна. Пока ребенок сильно не болел проблем особо не было, кроме записи конечно((( Но как только начались более серьезные проблемы ситуация ухудшилась. Нас месяц как шарик перебрасывали друг другу О.С. и Е.Г. Паршикова, причем зачастую их рекомендации не совпадали. Никакой согласованности действий. За такие деньги могли бы как-то лучше организовать процесс лечения и взаимодействия специалистов. Под конец О.С. вообще сказала что у нее "нет к нам претензий" и пусть нас долечивает Екатерина Георгиевна и уехала в отпуск. В этой ситуации я оч благодарна Е.Г. которая все таки через месяц наших проблем заподозрила неладное и отправила нас на анализ крови, хотя это должна была сделать педиатр!!!!! В итоге вирус Эпштейна Барра. Сейчас лечимся в др. месте((((( Бесит то что даже заключенный контракт не гарантирует своевременное попадание к нужному специалисту. И пока не наорешь на администраторов "навстречу" никто тебе не пойдет((((
А по поводу рекомендации др. специалистов тоже "проходили". О.С. не было и нам порекомендовали сходить к др. врачу. Она нас посмотрела, спросила, что я делаю. Сказала что все верно и что я вообще пришла зря. Назначила перу препаратов !!!!! не подходящих нам по возрастному ограничению!!!!!! и потом мы еще 2 недели успешно болели дома пока не попали к Царевой Л.Э. , которая нас быстренько поставила на ноги. И когда последний раз нам опять сказали что могут нас записать только к очередному новому специалисту, кот. тоже оч рекомендуют, я им напомнила про ту ситуацию. На что мне ответили типа " и тогда тусуйте без педиатора ничем помочь не можем". Вот тебе и контракт ((((
Сообщение отредактировал Firebird - Пятница, 07.12.2012, 11:42
Libedta, читайте выше, обсуждали вопрос того, что говорили что человек в отпуске или болеет, а у нее были приемы!
Для вас все экстренно, что вас касается. Для этого есть скорая. Поэтому в экстренном случаю я туда и звоню!
Да для меня все экстренно, что касается моих детей, если для вас нет то и продолжайте дальше звонить в скорую, которая кстати не по каждому случаю к вам поедит! Есть разные ситуации когда надо скорую вызывать, а когда нет... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Пятница, 07.12.2012, 11:57
почему я должна в скорую обращаться,если и я и ребенок наблюдаемся давно и врачи все про нас знают?и в рабочее время ведь можно уточнить сможет ли доктор задержаться? В скорую ночью согласна....речь не о записи дополнительно,а о некорректных ответах администраторов. мне и Дьячкова говорит всегда-звоните в острой ситуации посмотрю между пациентами или задержусь.на деле только ей лично если позвонить,попадешь. просто в чем смысл тогда Семейного центра ?
ММ не скоропомощная клиника. Врачи принимают по записи. Представьте ситуацию с другой стороны. Вы записались за неделю. Пришли. Прождали часа полтора. Естесственно, возмутились. Но доктор принимал по острой боли, извините. Причем про полтора часа я утрирую. Большинство пациентов начинают высказывать неудовольствие после 10 минутной задержки.
Сообщение отредактировал Nadia - Воскресенье, 09.12.2012, 22:04
Nadia, если так рассуждать у нас все платные центры не скоропомощные! Как не заболеешь сразу не можешь попасть, т.к. все расписано естественно к хорошым специалистам у которых мы наблюдаемся, а к не очень хорошим свободно, но к ним идти смысла нет проверенно уже Возникает вопрос зачем наблюдаться у врача если ты не можешь к нему попасть когда срочно надо!? А ведь он ведет ребенка он его уже знает.. Поэтому я уже писала выше надо такие вопросы решать как то! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Полностью согласна с Nadia. Когда я записываюсь за неделю и приходится ждать час, то мне это совершенно не понравится. С таким же успехом я могу придти в обычную поликлинику. Если бы таких людей было 10 человек, а такие все пациенты. (я например тороплюсь, приду и скажу, что у меня срочно, а остальные будут сидеть ждать!) Я к этому отношусь спокойно. Не могут здесь, найду другой выход из ситуации.
Поэтому я уже писала выше надо такие вопросы решать как то!
Может быть и надо, а как вы видите выход из ситуации.
В медикаменте мне тоже это не нравится , вот ведет нас врач, а как мы заболели то фиг попадешь потому что полная запись к ней, конечно понятно их они деньги зарабатывают, но я считаю для экстренных случаев если они не хотят место в полчаса оставлять свободным, значит надо с врачом договариваться как то, чтоб она еще на полчаса могла задержаться в экстренном порядке (и доплачивать ей за это)! А так нам или ждать надо, а вдруг что-то серьезное или идти к другому врачу, мы так сходили, так только выбрашенные деньги оказалось!
, а то, что вы пишите "Не могу сдесь, найду другой выход.." вот и приходится искать тогда зачем наблюдаться у одного врача, который твоего ребенка знает уже, чтоб потом искать выход и попадать или к врачу к которому никто не идет или в другую клинику бежать... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
В прошлом году нашего ребенка сильно обсыпало и она не спала, не ела, а только постоянно плакала и чесалась... с рождения наблюдаемся в ММ, позвонили туда, но нам сказали, что запись только на следующую неделю и у них нет приема с острой болью и без очереди... логика не понятна, а куда мне тогда идти с ребенком, если вы лечите нас уже год? Тут же набрали в Андреевские и нас приняли в этот же вечер между приемами по соглосованию с врачем. Теперь мы знаем куда можно обратиться если что... А по поводу педиатра, мы тоже наблюдаемся у Дьячковой, но нам как-то везло с записью к ней. Но может потому что мы всегда записываемся заранее и на два дня сразу, т.к. не знаем в какой попадем. Отказываемся тоже заранее, что бы воемя не пропадало. Но я согласна с SHANs-33, что технологию записи и срочного приема надо как-то менять, ведь иногда экстренные случаи возникают после назначенного лечения и его должен либо отменить либо скорректировать тот кто это назначил, а не совершенно другой врач который и не в курсе всей ситуации.
Но я согласна с SHANs-33, что технологию записи и срочного приема надо как-то менять, ведь иногда экстренные случаи возникают после назначенного лечения и его должен либо отменить либо скорректировать тот кто это назначил, а не совершенно другой врач который и не в курсе всей ситуации
Я в след. раз когда там буду напишу бумагу им для главного чтоб решали как-то этот вопрос! Думаю если мы обратим внимание начальства что-то изменится.... Да кстати тут далеко ходить не надо, та же Дьячкова сказала нам сходить к Паршиковой проконсультироваться в срочном порядке когда мы болели, а у Паршиковой расписано все на неделю вперед и помочь мы вам не можем! Это нормально? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Пятница, 14.12.2012, 17:35
а у Паршиковой расписано все на неделю вперед и помочь мы вам не можем!
Ну а других людей-то куда деть, которые записаны уже??? Мне иногда звонят, и просят если я смогу придти в другое время (пораньше в этот день или попозже), так как кто-то не успевает или ещё что-то, я когда могу соглашаюсь, когда не могу - нет. Если врач принимает, как говорят, по 3-4 часа в день, ну она не в состоянии принять всех желающих, срочный, не срочных. Нет времени чисто физически.
Алёнка, мы были у него. Как всегда записывались к Паршиковой, там естественно на 2 недели вперед и нам предложили записаться к Денису Владимировичу. Сказали, что врач московский и недавно стал тут работает, а методика лечения у них с Паршиковой совпадает. И Паршикова когда в запаре иногда отправляет к нему. На приеме я хотела чтобы врач ребенку ушки почистил, сказал, что нет необходимости, там все хорошо, достал из уха кусочек ватки и сказал, что остаточные явления оттита (правда Паршикова нам никогда оттит не ставила). На нос, горло прописал в принципе такую же систему лечения как и Паршикова. Может быть я и подольше с ним поговорила, но на меня напал жууууткий кашель и я быстренько распрощалась. Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше))))
SHANs-33, решения вопроса с экстренной записью просто нет. Паршикова в данный момент сидит дома с ребенком, ну не может она целый день лечить людей. К Дьячковой можно спокойно записаться за 2-3 дня. Можно записаться в резерв, это работает, только надо трубку взять вовремя, если тебе звонят и предлагают запись.
Оповещать руководство о том, о чем оно давно в курсе, думаю смысла нет. Предложите что-то конкретное. А ругать Мед центр только за то, что у врачей ажиотаж по поводу записи - это не очень корректно. Вы же не будете хаять ресторан, в который пришли, а столика не оказалось. Прошу прощения за столь грубое сравнение, но пока система такова: кто записался, того и приняли. И прошу поверить мне на слово, что приведя больного несчастного ребенка к СВОЕМУ врачу в порядке живой очереди, и просидев пару часов в компании таких же больных и несчастных, возмущения и негатива будет гораздо больше, нежели на данный момент.
Оповещать руководство о том, о чем оно давно в курсе, думаю смысла нет. Предложите что-то конкретное. А ругать Мед центр только за то, что у врачей ажиотаж по поводу записи - это не очень корректно. Вы же не будете хаять ресторан, в который пришли, а столика не оказалось. Прошу прощения за столь грубое сравнение, но пока система такова: кто записался, того и приняли. И прошу поверить мне на слово, что приведя больного несчастного ребенка к СВОЕМУ врачу в порядке живой очереди, и просидев пару часов в компании таких же больных и несчастных, возмущения и негатива будет гораздо больше, нежели на данный момент.
Согласна полностью. Ведь все хотят именно к своему доктору(((( Хотя в крическом случае, я бы и на дежурного врача была бы согласна, лишь бы ребенку (или тому кто в помощи нуждается) была оказана своевременная квалифицированная помощь. А потом, пожалуйста, к своему доктору по записи в удобное для себя время Так что, возможно, нужна сама возможность эту помощь получить своевременно, а не вежливый отказ: все врачи заняты
получается, что им не выгодно иметь дежурного врача на такие вот экстренные случаи потому, что у него загруженность эпизодическая и не полная. а у врачей в частных клиниках зарплата зависит от количества пациентов, врачу не будут платить за полный рабочий день, если к нему только один человек пришел. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Nadia, начнем с того, что я эту поликлиннику не ругаю, я высказываю свое мнение, не довольство сложившейся ситуацией и имею на это полное право! Да я понимаю, что сейчас кто как хочет так и вертится и поверьте я тоже ищу выходы из данной ситуации, потому что меня не устраивает то, что как мои дети заболеют я попасть к врачу не могу, а через 2-3 дня как вы пишете мне уже не нужно будет! Мне нраваится Дьячкова как врач я бы хотела чтоб она вела моих детей, но из-за этого я не хочу этого делать, т.к. не возможно вести ребенка у врача, а потом бежать к другому любому, спрашивается зачем?
Да кстати тут далеко ходить не надо, та же Дьячкова сказала нам сходить к Паршиковой проконсультироваться в срочном порядке когда мы болели, а у Паршиковой расписано все на неделю вперед и помочь мы вам не можем! Это нормально?
вы считаете эту например ситуацию нормальной!? Их же врач назначает посещение Паршиковой, а они не могут ничего сделать!
И прошу поверить мне на слово, что приведя больного несчастного ребенка к СВОЕМУ врачу в порядке живой очереди, и просидев пару часов в компании таких же больных и несчастных, возмущения и негатива будет гораздо больше, нежели на данный момент.
да мне и не надо вам верить на слово, у меня с головой все в порядке, чтоб тащить своего ребенка в платную клинику и сидеть два часа!
p/s/ я понимаю что у всех тоже дети и заметьте не писала, что врачи должны жить на работе, если бы начальство поликлинники хотело то сделало так, чтобы клиенты были постоянными, решить это можно! Но с другой стороны вы правы, что зачем им напрягаться, когда к врачу и так запись, и деньги идут к ним Я это все прекрасно понимаю... Кстати с заключением договора я так поняла та же самая ситуация, тогда нафик он нужен? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Оповещать руководство о том, о чем оно давно в курсе, думаю смысла нет.
даже напрягаться не буду, каждый выбирает себе то, что ему подходит, значит надо будет не экстренно разок сходить к Паршиковой сходим, а наблюдаться будем в другой клиннике у постоянного врача, хорошо, что такой у нас есть и кстати в другой кабинет к специалисту она нас проводит, и администраторы не разводят руками, что сделать ничего не могут! Вот только жаль, что специалисты работают одни в одной поликлиннике хорошие, другие в другой! Эх было бы все идеально в одном месте, красота бы была... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ