Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 11:59

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка  
Медцентр «MedicaMente»
Libedta Дата: Среда, 21.03.2012, 20:46 | Сообщение # 141
Бывалый
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вопрос в другом: как определить острый или не острый воспалительный процесс? Вот так у нас все и занимаются самолечением. Но у каждого выбор свой.

jenka80 Дата: Среда, 21.03.2012, 22:32 | Сообщение # 142
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Libedta, 83 Для этого и идем к врачу...САмолечение =не верный метод...так можно до хрони дойти.... 6
Тем более гомеопатию должен назначать врач....
Отит тоже только врач определить может, особенно у малышей....не все жалуются на ухо...
Я совсем не против врачей! Я ЗА!)))
Просто хочется получить адекватный дигноз и лечение)))) 83 Но не всегда получается)))) 83

Ольга-All Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:18 | Сообщение # 143
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Расскажу нашу историю. Сынуле 8 месяцев, наблюдаемся у невролога Царевой Л.Э. уже 3 месяца, и очень довольны. Есть с чем сравнивать - убежали к ней в слезах от Ржевцевой - думаю сами понимаете что такое Ржевцева! И вот лечимся теперь, результат на лицо!!! У нас ГЦС, в Андреевских больницах невролог Перко нас отправила в обязательном порядке на МРТ и срочно к детскому нейрохирургу на консультацию, долго рассказывала нам про шунтирование головы и про то, что вставить катетер в мозг (как-то так) - это совсем не страшно. Вобщем после Перко мне самой был нужен невролог! А вообще в 1,5 месяца с малышом мы были в Москве в Лефортово у Лебедевой, отличный врач, но когда возникла снова необходимость в консультации - оказалась что она в длительном отпуске, а нам нельзя было ждать. Пришлось попытаться попасть к Шведовой в Доверие, но к ней не попасть естественно, запись за 3 месяца. Да я за 1,5 месяца до всей этой истории была с сыном у нее - она сказала что ГЦС - это бред, что ребенок здоров. после визита в Шведовой сделали нейросонографию в Медикаменте - и у нас все-таки подтвердили ГЦС. поэтому и к Шведовой пропало доверие (имхо), в итоге пошли к Царевой Л.Э. И мне кажется - что она - это просто отличный врач! назначила нам лечение, после которого есть результаты. вобщем очень рады, что обратились к ней.

magic_of_you Дата: Среда, 04.04.2012, 09:24 | Сообщение # 144
Эксперт
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Sirocco, что такое ГЦС?

[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]

[img]http://sibmama.ru/line/1h54i0j1040a52j18j0jd1fbedeef7eaf3i0j1d934acj1aj0jc4eef7eae5.png[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ves/5_46_16__69_68_58_change.gif[/img]

Umka Дата: Среда, 04.04.2012, 11:05 | Сообщение # 145
Эксперт
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

magic_of_you, я так понимаю, что это Гидроцефальный синдром

jenka80 Дата: Среда, 04.04.2012, 15:06 | Сообщение # 146
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Sirocco)
поэтому и к Шведовой пропало доверие (имхо)

У меня тоже к нет доверия...ставила нам повышенную возбудимость , и заторможенность в развитии 7 Причем последнее было озвучено на основании того, что деть не начал ходить! А то что она ползает со скоростью света ее не волновало)))) Написала кучку лекарств, многие были с возбуждающим эффектом....мы бы вообще спать перестали с ними...ВООбщем я больше ходить не стала к ней...
Мне понравился врач в НИИ ПЕдиатрии))) Дорофеева ))) Тоже по наводке ездили)) 83

Танюша Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:15 | Сообщение # 147
Знаток форума
Подарки:  58   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Sirocco)
в слезах от Ржевцевой - думаю сами понимаете что такое Ржевцева

ДАААААААААА... 4 Понимаю вас 83 Мне еще 20 лет назад казалась, что Ржевцева уже сильно пожилая дама и что самой надо бы в неврологии полечиться 7 , кто от неё только не плакал, влючая и меня 4 спасибо, что у меня отец - психиатр, он мне разобъяснил что к чему и успокоил )))
А когда я недавно увидела Ржевцеву в дет.поликлинике, то вобще ОЧЕНЬ сильно удивилась ... затрудняюсь сказать сколько ей лет, но по-моему в таком возрасте уже нельзя заниматься врачеванием, особенно детским !!! 4 видать совсем в поликлинике работать некому 6
Sirocco, а Царева, значит, вам понравилась как специалист ! А как она по отношению к деткам?

A V O N
Amway для Вас и Вашего дома)
САЙТ Amway ЗДЕСЬ
Мои объявления ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал Танюша - Четверг, 05.04.2012, 13:15

Umka Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:09 | Сообщение # 148
Эксперт
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Танюша, она мне и 25 лет назад казалась ненормальной. Так что это у нее не от старости. Но правда, с возрастом все только усугубилось.

Klementina Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:17 | Сообщение # 149
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а вы не подскажите по-поводу больничных, они их выдают? (меня по беременности интересует)

OMS Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:20 | Сообщение # 150
Свой человек
Подарки:  144   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Klementina)
по-поводу больничных, они их выдают?

выдают 83

Ольга-All Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:55 | Сообщение # 151
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Танюша)
Царева, значит, вам понравилась как специалист ! А как она по отношению к деткам?

Да, Людмила Эдуардовна нам очень понравилась! правда есть с чем сравнивать, надеюсь мы нашли СВОЕГО врача наконец! С малышом она замечательно общалась, только с улыбкой! Сынуля ей тоже улыбался, хотя часто плачет от чужих людей. Да и нам с мужем она все спокойно объяснила, терпеливо и грамотно ответила на миллион наших накопившихся вопросов. причем я задавала и вопросики, на которые уже знала ответы, хотела её типа проверить, ведь за неделю до не мы были в Андреевских больницах..))))

Zo-zo Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:18 | Сообщение # 152
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Есть ли отзывы о неврологе Шулякове Ирине Валерьевне? Собираемся к ней на прием. Она кмн и принимает в НИИ неврологии, интересно узнать мнение пациентов. Идем с малышом.

Добавлено (17.04.2012, 18:18)
---------------------------------------------
вобщем хорошее впечатление. К ребенку подход нашла в итоге, он рыдал. Он всегда рыдает в последнее время у врачей. А тут порыдал и успокоился. Внимательно выслушала все, задавала много вопросов. Я в целом осталась довольна. Меня она тоже успокоила)))

Takory Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:58 | Сообщение # 153
Новичок
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Очень понравилась лор 3 - Паршикова Екатерина Георгиевна. Приятный в общении человек и очень аккуратно смотрит ребенка. Хорошо все объясняет. Требует неукоснительного следования назначенному лечению (что логично), но всегда старается подобрать оптимальный для нас способ лечения (который ребенок даст с собой "сотворить") и лекарства. Единственное, иногда приходится записываться заранее.

Алюша Дата: Среда, 16.05.2012, 18:35 | Сообщение # 154
Эксперт
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а кто-нибудь был у аллерголога-иммнолога?

НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?! ​

ylubochka152 Дата: Среда, 16.05.2012, 22:27 | Сообщение # 155
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Алюша, мы были. Если память не изменяет, то ее фамилия Коротеева. Очень понравилась.

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Алюша Дата: Среда, 16.05.2012, 22:44 | Сообщение # 156
Эксперт
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ylubochka152, спасибо! Мы записаны к Орловской Г., там сейчас два аллерголога.

НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?! ​

ylubochka152 Дата: Среда, 16.05.2012, 22:46 | Сообщение # 157
Эксперт

Награды на модернизации

Алюша, как мне сказала врач узи, педиатрическая служба там вся хорошая, можно доверять 83

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

люлек Дата: Среда, 23.05.2012, 11:14 | Сообщение # 158
Знаток форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки,подскажите.сейчас смотрела цены на сайте и не недопняла...С нас за первичный прием хирурга ортопеда взяли 1200,а на сайте первичный прием стоит 950??? получается за что взяли лишнее-за назначение лечение???а в прайсе не слова про назначение лечения не нашла?

Алёнка Дата: Среда, 23.05.2012, 13:06 | Сообщение # 159
Мисс Справедливость и Порядок
Мудрец
Подарки:  935   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

люлек, а манипуляции никакие не делали? Конечно, нужно было при оплате уточнить, за что такая сумма. Да и сейчас можно позвонить

ylubochka152 Дата: Среда, 23.05.2012, 14:38 | Сообщение # 160
Эксперт

Награды на модернизации

люлек, возможно, доктор кандидат наук, их прием дороже.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

LavillRib, Davidodz,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии