Libedta, Для этого и идем к врачу...САмолечение =не верный метод...так можно до хрони дойти.... Тем более гомеопатию должен назначать врач.... Отит тоже только врач определить может, особенно у малышей....не все жалуются на ухо... Я совсем не против врачей! Я ЗА!))) Просто хочется получить адекватный дигноз и лечение)))) Но не всегда получается))))
Расскажу нашу историю. Сынуле 8 месяцев, наблюдаемся у невролога Царевой Л.Э. уже 3 месяца, и очень довольны. Есть с чем сравнивать - убежали к ней в слезах от Ржевцевой - думаю сами понимаете что такое Ржевцева! И вот лечимся теперь, результат на лицо!!! У нас ГЦС, в Андреевских больницах невролог Перко нас отправила в обязательном порядке на МРТ и срочно к детскому нейрохирургу на консультацию, долго рассказывала нам про шунтирование головы и про то, что вставить катетер в мозг (как-то так) - это совсем не страшно. Вобщем после Перко мне самой был нужен невролог! А вообще в 1,5 месяца с малышом мы были в Москве в Лефортово у Лебедевой, отличный врач, но когда возникла снова необходимость в консультации - оказалась что она в длительном отпуске, а нам нельзя было ждать. Пришлось попытаться попасть к Шведовой в Доверие, но к ней не попасть естественно, запись за 3 месяца. Да я за 1,5 месяца до всей этой истории была с сыном у нее - она сказала что ГЦС - это бред, что ребенок здоров. после визита в Шведовой сделали нейросонографию в Медикаменте - и у нас все-таки подтвердили ГЦС. поэтому и к Шведовой пропало доверие (имхо), в итоге пошли к Царевой Л.Э. И мне кажется - что она - это просто отличный врач! назначила нам лечение, после которого есть результаты. вобщем очень рады, что обратились к ней.
У меня тоже к нет доверия...ставила нам повышенную возбудимость , и заторможенность в развитии Причем последнее было озвучено на основании того, что деть не начал ходить! А то что она ползает со скоростью света ее не волновало)))) Написала кучку лекарств, многие были с возбуждающим эффектом....мы бы вообще спать перестали с ними...ВООбщем я больше ходить не стала к ней... Мне понравился врач в НИИ ПЕдиатрии))) Дорофеева ))) Тоже по наводке ездили))
в слезах от Ржевцевой - думаю сами понимаете что такое Ржевцева
ДАААААААААА... Понимаю вас Мне еще 20 лет назад казалась, что Ржевцева уже сильно пожилая дама и что самой надо бы в неврологии полечиться , кто от неё только не плакал, влючая и меня спасибо, что у меня отец - психиатр, он мне разобъяснил что к чему и успокоил ))) А когда я недавно увидела Ржевцеву в дет.поликлинике, то вобще ОЧЕНЬ сильно удивилась ... затрудняюсь сказать сколько ей лет, но по-моему в таком возрасте уже нельзя заниматься врачеванием, особенно детским !!! видать совсем в поликлинике работать некому Sirocco, а Царева, значит, вам понравилась как специалист ! А как она по отношению к деткам? A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Танюша - Четверг, 05.04.2012, 13:15
Царева, значит, вам понравилась как специалист ! А как она по отношению к деткам?
Да, Людмила Эдуардовна нам очень понравилась! правда есть с чем сравнивать, надеюсь мы нашли СВОЕГО врача наконец! С малышом она замечательно общалась, только с улыбкой! Сынуля ей тоже улыбался, хотя часто плачет от чужих людей. Да и нам с мужем она все спокойно объяснила, терпеливо и грамотно ответила на миллион наших накопившихся вопросов. причем я задавала и вопросики, на которые уже знала ответы, хотела её типа проверить, ведь за неделю до не мы были в Андреевских больницах..))))
Есть ли отзывы о неврологе Шулякове Ирине Валерьевне? Собираемся к ней на прием. Она кмн и принимает в НИИ неврологии, интересно узнать мнение пациентов. Идем с малышом.
Добавлено (17.04.2012, 18:18) --------------------------------------------- вобщем хорошее впечатление. К ребенку подход нашла в итоге, он рыдал. Он всегда рыдает в последнее время у врачей. А тут порыдал и успокоился. Внимательно выслушала все, задавала много вопросов. Я в целом осталась довольна. Меня она тоже успокоила)))
Очень понравилась лор - Паршикова Екатерина Георгиевна. Приятный в общении человек и очень аккуратно смотрит ребенка. Хорошо все объясняет. Требует неукоснительного следования назначенному лечению (что логично), но всегда старается подобрать оптимальный для нас способ лечения (который ребенок даст с собой "сотворить") и лекарства. Единственное, иногда приходится записываться заранее.
Девочки, а кто-нибудь был у аллерголога-иммнолога?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
ylubochka152, спасибо! Мы записаны к Орловской Г., там сейчас два аллерголога.
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Девочки,подскажите.сейчас смотрела цены на сайте и не недопняла...С нас за первичный прием хирурга ортопеда взяли 1200,а на сайте первичный прием стоит 950??? получается за что взяли лишнее-за назначение лечение???а в прайсе не слова про назначение лечения не нашла?