Нютка, а как это с помощью шаблона, что то я не поняла. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, как сумку делаешь с шаблоном внутри, так и здесь, только форма у шаблона как парабола, а сверху на него резерв. Я как более менее доведу до ума все это, выложу в мк. Пока меня форма цветка не устраивает. Как не пыталась сфотографировать, но фото не передает, как на самом деле цветок выглядит. Дети - отражение наших страхов
Добавлено (03.05.2012, 11:04) --------------------------------------------- Вот мой готовый цветочек с МК(спасибо Оксане) и ещё из последнего мак , лилия вдохнавленная первым МК.
Добавлено (03.05.2012, 11:04) --------------------------------------------- Вот мой готовый цветочек с МК(спасибо Оксане) и ещё из последнего мак с добавлением шелковых нитей красных и зеленых , лилия вдохнавленная первым МК.
kostanc, Танюш, ну прям очень молодец ты. Красивые все! А мне манекен пришел , заказывала аж из г. Барнаула. Вот теперь мечтаю забрать в Москве из офиса доставок компании с кем они работают. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
kostanc, я даже на знаю, что за цветок получился . Хотела сделать махровый тюльпан, но промахнулась с формой.А цветы очень красивые получились. Жанна, буду выкраивать время и экспериментировать с видами шаблонов, чтобы что-то дельное получилось. Фотиния, а размер манекена твой? Он для придания формы изделию? Дети - отражение наших страхов
Нютка, уже не мой...я поправляюсь, а вообще потом снова станет мой, да.он вот такой, под номером 1. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Нютка, жду а вот и мой цветок с МК, только цвет чуть темнее у цветка, а листочки не стала делать, т.к. цветок достаточно большой (это мое мнение). Жду ваших советов Спасибо Оксане Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Нютка, большой. С 2 лодони (шерсть плохо увалялась). Сейчас дам ссылку на полуфабрикат на МК http://www.mama-koroleva.ru/forum/226-14533-4 (сообщение 65. Фото 8, 9 и 11. Я там в голубом.) Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Сообщение отредактировал Жанна - Понедельник, 07.05.2012, 16:12
Жанна, я помню твой цветок, на мк еще смотрела . А шерсть какая была (производитель). Я сегодня ревизию шерсти проводила, смотрела тонкую от разных производителей, самая грубая на ощупь Троицкая и Гамма, помягче Семеновская, Пехорка и Валяшка (тоже семеновская). Брала в Шкатулочке меринос, вот это шерсть! Мягенькая такая, приятная. Дети - отражение наших страхов
Нютка, Аня, по-моему Троицкая или Гамма. Она плохо сваливалась и на фотке кажется, что середина съехала, но это визуальный обман. Хочу до шкатулочки добраться, но дома места нет куда складывать . Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Жанна, троицкую или гамму лучше на чехольчики, сумки да тапочки, на бусы и цветы лучше меринос, я дома сравнила все свои цветы и бусины. А для заколки твой цветок большой? Это у тебя мальва? Можно серединку как для мальвы сделать из бисера например: Дети - отражение наших страхов