| Войлок, наши работы | 
|  | 
| 
| Оксана_Ко | Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:40 | Сообщение # 241 |  
|   Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 721 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (batami) Niki, а м-класс будет для уже людей с опытом или новичкам тоже можно?batami, МК для всех желающих.

Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.

|  
|  |  |  | 
| 
| batami | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:19 | Сообщение # 242 |  
|   Жизнерадостный ежик Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1331 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Niki, здорово!!!! В прошлый раз прийти по здоровью не могла, надеюсь в этот раз попасть) 

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

|  
|  |  |  | 
| 
| Оксана_Ко | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:32 | Сообщение # 243 |  
|   Важная персона Группа: Пользователи Сообщений: 721 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мой очередной палантин для торжества и не только))) 

Девочки,
  жду вас на МК, будет интересно! 
 Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.

|  
|  |  |  | 
| 
| Фотиния | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:39 | Сообщение # 244 |  
|   Творческая натура Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5065 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Niki, очень красивый. я смотрю у тебя бзик на розовый, так же как у меня на бирюзу. А я сегодня пробовала свалять игрушку, терпения хватило только на голову, но пришлось доделывать потому что дочка заставила.
 Одним словом валять игрушки буду навряд ли.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
 Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
 |  
|  |  |  | 
| 
| Любава | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:12 | Сообщение # 245 |  
|   ПравдоЛЮБА Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1480 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Фотиния, Такой симпатяга!   |  
|  |  |  | 
| 
| Оксана_Ко | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:49 | Сообщение # 246 |  
 | Фотиния, классный дракошик      бирюзовенький и глазки здорово подобраны. И сколько времени потратила на такое творчество? 

|  
|  |  |  | 
| 
| Фотиния | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:17 | Сообщение # 247 |  
|   Творческая натура Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 5065 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Niki, на голову около часа, она на совесть плотная, и еще около 1,5 часа на все остальное, но тело не увалено как следует...там уже халтурила скорей бы дочке 

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
 |  
|  |  |  | 
| 
| Любава | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:52 | Сообщение # 248 |  
|   ПравдоЛЮБА Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1480 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Вот дожала и высушила первый нормальный цветочек под руководством Оксаны (Niki) Cпасибо за интересный МК. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Нютка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:53 | Сообщение # 249 |  
|   Анна-искусница Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1842 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Любава, красивый цветок  . Какие декоративные волокна добавляла? 
 Дети - отражение наших страхов
 |  
|  |  |  | 
| 
| Любава | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:00 | Сообщение # 250 |  
 | Нютка, Cпасибо! ЭЭЭЭ! Я в них дуб..Quote Какие декоративные волокна добавляла?  У Оксаны какие то брала ниточки и шелк наверное.. |  
|  |  |  | 
| 
| I_OKSI | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:50 | Сообщение # 251 |  
|   Miss Energizer Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1431 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Я дома еще один наваляла. Танюше спасибо за шерстюшку, Оксане за МК и ниточки, навалялся за 40 минут цветочек, серединка с резервом...хорошо привалялась в этот раз...равномерно, Оксана, я красную шерсть с изнанки на лицо заворачивала  пошла жгутик доваливать. Добавлено (22.04.2012, 21:49)---------------------------------------------
 Любава, Очень красивый получился, почему-то когда высохнет всегда красивше
   Пойду свой сушить поставлю
  Добавлено (22.04.2012, 21:50)---------------------------------------------
 Фотиния, классный дракоша, какого он размера примерно?

Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Любава | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:59 | Сообщение # 252 |  
 | I_OKSI, Красивый цветочек и синий тоже красивый..   |  
|  |  |  | 
| 
| kostanc | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 02:19 | Сообщение # 253 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 505 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Любава, привет, видишь какая красота в итоге получилась(мне с начала свои работы тоже не все нравяться, а как высохнет форму придашь - прелесть получается!) I_OKSI, Оксана ты молодец и когда только успела, это ты с винным смешала или розоватым? Я вчера успела только роллов с подругой накрутить и съесть. 

|  
|  |  |  | 
| 
| I_OKSI | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:42 | Сообщение # 254 |  
|   Miss Energizer Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1431 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | kostanc, твой винный   
 Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! :)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Оксана_Ко | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:59 | Сообщение # 255 |  
 | Любава, в итоге цветочек получился замечательный и неповторимый  . I_OKSI, усвоив принцип валяния уже применяешь смешивание цветов, молодец
  интересный цветок   

|  
|  |  |  | 
| 
| Svetlana-Svetlana | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:24 | Сообщение # 256 |  
| Группа: Удаленные 

| Фотиния, дракоша какой славный   Niki, Любава, I_OKSI, красотень
   |  
|  |  |  | 
| 
| Фотиния | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:15 | Сообщение # 257 |  
 | I_OKSI, да сантиметров 20 наверное.
 Девочки, цветы замечательные!

|  
|  |  |  | 
| 
| aaromanova2 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:03 | Сообщение # 258 |  
|   Житель форума Группа: Новички Сообщений: 92 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | молодцы девчонки такую красоту наволяли 

[UR.L=http://me*tric.rodim.ru] 
   |  
|  |  |  | 
| 
| Оксана_Ко | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:01 | Сообщение # 259 |  
 | aaromanova2, как дела валяльные?   

|  
|  |  |  | 
| 
| Нютка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:45 | Сообщение # 260 |  
|   Анна-искусница Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1842 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Экспериментальный цветок. Сделан с использованием шаблона и резерва. 

Дети - отражение наших страхов
 |  
|  |  |  |