Любава, Люба, у нас продают тонкую, меринос импортный, только в Шкатулочке видела (или в других московских инет-магазинах). Можно Оксану (Niki) спросить, где-то в Королеве еще меринос продают, но дороже, чем в Шкатулочке получается. Дети - отражение наших страхов
Девочки, всем привет!!! Пока я была в отъезде, наваляли красивых цветочков, что очень радует, молодцы!!! Нютка, ну ты и замахнулась с шаблоном, долго валяла? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Niki, Оксана, получилось долго (часа три-четыре), но это потому, что неправильно сделала и по ходу раскладки пришлось переделывать, да еще обратная раскладка, когда декор идет первым, а потом уже основная раскладка шерсти. Придумала еще два варианта за праздники, буду пробовать еще . Любава, здесь посмотри. Дети - отражение наших страхов
Нютка, так в чем фишкка то, валять цветок на шаблоне, я собственно не уловила разницу и смысл. Девочки А на сайте у "шкатулки" выбор очень скромный, в магазине куда больше ассортимент.
Добавлено (12.05.2012, 11:12) --------------------------------------------- ко мне домой сегодня приедет мой манекен))) ....
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А на сайте у "шкатулки" выбор очень скромный, в магазине куда больше ассортимент.
Неа, префельта например кот наплакал. Те цвета, которые мне хотелось бы, не было.
Quote (Фотиния)
валять цветок на шаблоне
Да на "осинке" гуру валяния предложили одной даме свалять тюльпан на шаблоне, вот теперь меня и мучает вопрос, а как это сделать , пока не получается, бьюсь дальше . Выходит все что угодно, но не тюльпан. Дети - отражение наших страхов
Жанна, цветок красивый, серединка расшита бисером здорово, украсит такой цветок соответствующую одежду истинно, и то что он большой - самое оно!!! Света, а с шаблоном, наверное как ты делала мешочек склееный и поздравляю с приобретением манекена. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Niki - Суббота, 12.05.2012, 15:07
Niki, спасибо Может как-нибудь еще что-нибудь покажешь? Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Жанна, пожалуйста на мк я показала принцип раскладки и результат, а вы уже эксперементируйте с разной шерстью, раскладкой, размерами...это увлекательно! А еще один мк как-нибудь проведем, что-новенькое . Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Да на "осинке" гуру валяния предложили одной даме свалять тюльпан на шаблоне, вот теперь меня и мучает вопрос, а как это сделать
так а смысл? на шаблоне лучше получается что-ли, или как-то не так, как обычным способом? прям интересно даже.
Quote (Niki)
Света, а с шаблоном, наверное как ты делала мешочек склееный 7 и поздравляю с приобретением манекена.
Ну я шапку для бани понимаю еще так валять. и то как показывает практике, просто на обычном плоском шаблоне получается не хуже, да и легче намного. Спасибо за поздравления...хвалюсь , уже нацепила на него свой жилет с платьем, под которое он собственно и валялся. манекен судя по габаритам 46-48 размера. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, присоединяюсь к поздравлениям Не знаю, на счет шаблона. Просто интересно стало, почему его на осинке посоветовали. Вот и пытаюсь понять, что можно с помощью его сделать и чем этот способ отличается от привычной раскладки. Пока одно могу сказать, что он более трудоемкий получается.
Добавлено (17.05.2012, 20:46) --------------------------------------------- Еще один пробный цветок на шаблоне: Отрабатываю пока технологию и формы (размеры шаблонов)
Нютка, симпатично. Niki, а ты что пропала? что-то грандиозное валяешь? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…