Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 12.12.2012, 22:00
Любава, спасибо дорогая! kostanc, милый и нежный, что за шерсть?
Quote (kostanc)
Красота, а валяла разом выкладывая разные цвета?
ага. Блестки жалко не видно , у него кончики тычинок переливаются . меня тоже на цветы пробрало в последнее время.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 15.12.2012, 20:22
Солнечная-зайка, СПАСИБО. Фотиния, Свет - красиво! Да мне тоже цветочки нравяться. Шерсть обычная микрон не знаю... приспичело цвет, вот я хватанула не глядя.... в Иголочке(вроде не гамма)
Любава, не всегда, из того что есть в основном. эти 3 последних из него.А хризантема в самом верху-из валяшки шерсть. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Оксана_Ко, елка отпад! И варежки тоже. А я сейчас мучаюсь в поиске как собрать колье из полимерной глины и войлока, уже третий день рожаю...и никак не рожается. Оксана_Ко, со сменой ника тебя. А еще у меня с вибромашинкой что-то. вся искрится внутри, через дырочки видно и ревет как раненый медведь, я ее уже даже бояться стала)))), заказала новую по инету. должны мужу на работу привести. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Panamka, спасибо)) ёлка многих удивила А чтоб такую заиметь, всего-то....нужно цветочков штук 40...навалять Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, а что это там у елки на верху за цветок? интересный такой. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Оксана_Ко, а что это там у елки на верху за цветок? интересный такой.
Фотиния, цветок напоминает рождественское дерево, только без зеленого. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
kostanc, Очень красиво... а зеленый стебелечек.. это искуственный?
Спасибо, , - это я его на свою архидею (настоящую) прилепила(для интереса фото)! Оксана_Ко - ёлка оболденная!!!! МНЕ тоже такую захотелось..... но сорок цветов свалять ....(только если к Новому году 2014 успею!!!!)
Добавлено (21.12.2012, 01:11) --------------------------------------------- Оксана_Ко, что бы валюжку свалять какой шаблон нужен и как раскладывать и сколько слоёв.
Добавлено (21.12.2012, 01:12) --------------------------------------------- или может ссылочку на МК кинешь плиз!
Добавлено (21.12.2012, 01:13) --------------------------------------------- а основа у ёлки какая, цветочки пришивала, да ?
Оксана_Ко, что бы валюжку свалять какой шаблон нужен и как раскладывать и сколько слоёв.
И какая плотность войлока должна быть? Как у цветочков, чехольчиков (сумок). Валенки, наверное, плотнее, до такой степени уваливать не надо? Дети - отражение наших страхов
Любава, kostanc, спасибо))) ёлка сделана как каркас ажурный и послужила выставочным стендом)) цветы не пришивались, а просто прикалывались.
Quote (kostanc)
Оксана_Ко, что бы валюжку свалять какой шаблон нужен и как раскладывать и сколько слоёв.
Кину ссылку подобную.
Добавлено (21.12.2012, 11:38) --------------------------------------------- Нютка, МК валенок есть на данном сайте, Вальх выкладывала. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Оксана_Ко - Пятница, 21.12.2012, 11:43
Оксана_Ко, мне валенки не нужны, нужна инфа по варежкам в плане плотности валяного изделия. Т.к. валенки валяют очень усиленно, чтобы очень плотные были, а вот про варежки я не знаю, в разных мк написано, что сильно уваливать не надо. А у твоих варежек какая плотность (есть с чем сравнить)? Дети - отражение наших страхов