Электромама, не поняла. нет не очень, свалено все по мокрому. Оксана_Ко, Panamka, резиночка. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 20.10.2012, 17:18
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
I_OKSI, спасибо! не не довела . Мне нужен самоисчезающий фломастер по ткани, тяжело рисовать сразу шерстью, она все время пытается удрать из-под руки, а это отвлекает от рисунка , который в голове)))) Я его заказала в гамме, вот жду.
Добавлено (22.10.2012, 00:44) --------------------------------------------- Оксана_Ко, Оксан, ты эту шерсть брала , мне еще показывала, розовую? Как тебе она? Я ее взяла сегодня, мне очень срочно надо было сделать вещь, обплевалась вся!!! Не понравилась как сваливается по-мокрому, и цена за 50 г, 120 рублей. Хорошо ее только один пакетик взяла, еще гамма по цвету подходила, брала гамму, смешивала их. Из гаммы делала детали мелкие, она мне после этой шерсти прям родной в руках показалась))))Короче говоря ну совсем не понравилась, боюсь она и в носке будет не очень.Сделала вещь по просьбе. вот теперь даже не знаю как отдавать, стоит ли, как она себя вести будет эта шерсть. Теперь никогда не буду делать что-то из непроверенного материала. Вот пришла узнать твое мнение. У тебя то получилось из не чего? Как ощущение? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 22.10.2012, 00:46
Светлана, я брала не эту шерсть, а раньше ее покупала, в самом начале своего "творчества", она была кардочес и отлично валялась. Я покупала гребенную ленту, еще не пробовала в деле, цвет очень специфический. У меня в планах платье свалять, может туда ее использую))) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Оксана_Ко - Понедельник, 22.10.2012, 12:40
Оксана_Ко, расскажи потом. А это не кардочес , как раз тоже гребенная лента, но очень тяжело валять. Тапки делала в 8 слоев, и они плохо держат форму, в то время как семеновская, всего 6 слоев и держат форму лучше. Оксана, а та розовая сколько стоит? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, только рассмотрела работы (инет глючил), красота. Оксана_Ко, Оксана, в Королеве где-нибудь можно кардочес приобрести или надо за ним в "шкатулочку" ехать? Дети - отражение наших страхов
Нютка, бывают наборы, в небольших количествах разного цвета, по 10-20г. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, как раз по мне, а где их можно найти? Мне нужны естественные цвета (серый, коричневый, черный, белый и рыжий). Дети - отражение наших страхов
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Нютка, спасибо)) для шарфика брала шерсть тонкую и волокна шелка. Вот еще один шарфик, креативненький))) шерсть, волокна вискозы и шелка, фурнитура -замочек-тогл. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Видела девушку около Болшево с сумочкой из войлока в голубовато-синих-желтых тонах и таком же берет. И там еще что-то типо листика клена было. Признавайтесь чья работа?
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 10.11.2012, 13:52
Фотиния, цветы красивые , единственное, что мне не очень, это черная серединка у верхнего цветка. Для нижнего цветка (для серединки) из пластики можно сделать маленькие шарики (и цвет будет разный, и дырок видно не будет). Света, а верхний цветок какого размера получился? Слои сшивала или приваливала, сколько их 5 (6)?
Сообщение отредактировал Нютка - Суббота, 17.11.2012, 10:58
Нютка, ,большой. 15 см примерно . 5 слоев, спасибо за советы, но меня не смущают ни дырки от бисера , ни черный пестик. из пластики конечно можно, но ее тоже надо как-то приделывать. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 17.11.2012, 17:29