Нютка, Шифон Спасибо девчонки! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, молодец, осилила и тапочки и варежки, отлично получились а ты боялась... Я с кудрями весь вечер провозилась, пора их в дело пустить. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Niki, спасибо,ждем кудри. Жанна, а ты что не показываешь , что на мк получилось? интересно же поближе посмотреть...слышала про камушек какой-то, хвались! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
даааааааааааааа, камушкек КОСМИЧЕСКИЙ . Спасибо Оксане Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Девочки, я их только подготовила, расчесала корешки и по размеру разложила, вот приваляю, тогда хвастану. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Хочу заняться валянием на одежде. пока саму одежду валять тяжеловато мне. 1 блинок. буду доделывать еще. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 04.10.2012, 16:23
--------------------------------------------- Фотиния, рисунок шерстью замечательный, художественный войлок тебе удается, впрочем как и многое другое рукоделие.
Добавлено (07.10.2012, 12:17) --------------------------------------------- Похвастаюсь своей новой сумкой, название напрашивается "Друиды" может кто подскажет еще что.. Шерсть кардочес, стеклянные бусины, внутри кармашек цельноваляный.
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Niki - Воскресенье, 07.10.2012, 11:53
Я хочу поехать в Шкатулку в след воскресение, если конечно все будет у меня в норме.Есть идея))))
Quote (Niki)
Жаль, вчера никто не пришел на живую ярмарку, правда погодка была мерзкая
а народ вообще был там? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 07.10.2012, 20:26
Я хочу поехать в Шкатулку в след воскресение, если конечно все будет у меня в норме.Есть идея)))) Quote (Niki) Жаль, вчера никто не пришел на живую ярмарку, правда погодка была мерзкая
а народ вообще был там?
Светлана, идея- это здорово А народу было совсем мало, а интересующихся валянием еще меньше. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
А народу было совсем мало, а интересующихся валянием еще меньше.
- моя тётушка к вам подходила и делилась впечатлениями.... Я не дошла, ребенка только выздоровила и я побоялась её в такую погоду (холод, ветер, дождь) на улицу вести... Свет, Оксан - симпатичные работы получились....Оксан сумочка осоцеируется с почвой(это иньская энергия.... по феншуй).... поэтому Инь.....ИХМО
Добавлено (07.10.2012, 23:35) --------------------------------------------- Niki, Оксан хочу попробовать повалять на матерьяле из чего можно попробовать - органза, тюль, хлопок пойдёт или обязательно шифон и шёлк?
kostanc, Таня, точно, тётушка подходила, про тебя говорила, что у тебя здорово цветочки получаются, я твоей фамилии не знала, но поняла, что это ты)))
Quote (kostanc)
Оксан сумочка осоцеируется с почвой(это иньская энергия.... по феншуй).... поэтому Инь.....ИХМО
На Мк по феншую побывала, сразу понятненько
Quote (kostanc)
Оксан хочу попробовать повалять на матерьяле из чего можно попробовать - органза, тюль, хлопок пойдёт или обязательно шифон и шёлк?
Таня, можно привалять любой материал, если он не плотный, некоторые приваливают и джинсу))) правда тонкую. Тоненький хлопок-батист отлично приваливается. Делай образцы, если шерсть переводить жалко и увидишь эффект. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Фотиния, Маки классные.. Вот Свет расскажи пож как в процессе валяния задуманную форму цветка сохранить? А то когда привалялось вышло не так как задумывала.. И какую шерсть лучше приваливать к тканям?
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Жанна, спасибо, уже эксплуатирует сын. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, да ты решилась все-таки тапки свалять, молодец, отлично! Порадовала своих любителей танков? Моя задумка тапок-танков и шерсть в тон, пока в пакете)) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
палантин Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 15.10.2012, 12:48