Нютка, извини, не поняла твой вопрос. Варежки не должны быть толстыми, мне нравятся эластичные и мягкие. Я выкладываю всего два слоя, и на просвет не видно шаблона, т.е. прижимая не блестит пупырка например. Кину тебе в личку ссылку на похожий мк. Делала когда-то по нему, сейчас свои способы))) пером не описать)) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 28.12.2012, 09:20
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Нютка, имитация. спасибо))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Нютка, Любава, Электромама, Спасибо девочки, что-то я завалялась совсем, на подходе еще валяное болеро, но там придется с бисером поработать))) то-есть мелко и доооолго(. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, змея шикарная! Молодец, что осваиваешь техники декора так интересно, сразу в дело, без образцов? Глаз из полимерки зацепил:)) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Оксана_Ко - Четверг, 10.01.2013, 22:09
Оксана_Ко, я делала образец воспользовалась твоим советом и теперь всегда делаю образец и считаю степени усадки учитывая и качество шерсти и количество слоев и их направление. Panamka, ага. Нютка, спасибо. Blondi, попробуй, думаю понравится тебе.
Добавлено (11.01.2013, 14:08) --------------------------------------------- Болеро шерсть. ну или короткая безрукавка.
Фотиния, болеро по своей выкройке делала или по тем, что получила, фрагменты берешь? Интересный ход с застежкой с декором смотрю нашедеврила, и бисер и полимерка:) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, сама, из построенной когда то выкройки жилета Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Новинка, пинетки для малышки В работе использовала нежную шерсть и шелк. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
замечательные!. мне бы тоже на лето надо своей дочке смастерить, вместо носочков. А что там привалено белое?что-то вязаное крючком? Оксана, ты кстати ту розовую шерсть-то сваляла, помнишь...которая не обычного цвета?. А это моя новинка))) Дочка сегодня увидела, запросила тоже тунику. Вот буду исполнять сегодня детские мечты. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 19.01.2013, 14:49
Фотиния, спасибо , приятно такие малявки валять, отделка шелком, такой эффект получился жатый белый. А туника в твоих любимых оттенках))) носить будешь? ...на мою похожа, надо достать и носить, забыла про нее))) А дочке сваляй, будете дочки-матери продвигать.
Добавлено (18.01.2013, 20:33) --------------------------------------------- А красивая розовая шерсть закончилась..ее не производят уже.
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксан, я как всегда...набрала лишнего, чтобы точно хватило, и как всегда осталось)))), даже дочке осталось на туничку. Носить буду,да эту оставляю себе, цвета мои, Да и по фигуре она мне села. А потом я как сапожник без сапог, себе ничего не оставляю.
Цитата (Оксана_Ко)
А красивая розовая шерсть закончилась..ее не производят уже.
просто интересно что ты из нее сделала), не показывала вроде.
Сколько усадку пинетки дали? у меня маленькие 50% дают, если не толстые делать и из мериноса. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 18.01.2013, 20:53
просто интересно что ты из нее сделала), не показывала вроде.
Сколько усадку пинетки дали? у меня маленькие 50% дают, если не толстые делать и из мериноса.
Жилет сестре и цветочки, вот и закончилась. Пинетки дали усадку около 50%, два тонких слоя мериноса. Это пробные, я мелочи валяю, т.к. нынче с травмой руки правой. Покаталась на подпольном катке))) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, Выздоравливай! И в гости приходи. Заваляем что-нибудь вместе))). у меня тоже по обстоятельствам все. иногда совсем не хочется браться за грандиозное, хочется мелочь какую-нибудь. А иногда как что-то в голову придет, аж снится))) короче лечиться пора уже. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 18.01.2013, 21:05