stesha, Елена78, olga19842802, красивые праздничные бутылочки Посмотрела на ваши работы и почувствовала, что НГ приближается Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Panamka, Для первого блина хорошо!и печеньки в тему))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Panamka, для первого раза классные!!! А вензеля структурной пастой делала? Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
они мне как раз не очень то и нравятся..только мешали!вторую буду Шампанское делать-там полет для фантазии!места больше!а тут мало места...графин не удобный..но свекру его обещала Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
Сообщение отредактировал Panamka - Понедельник, 24.12.2012, 11:56
Иришка, спасибо, порадовала !!! Все в точку, особенно по поводу всякой всячины, которая складируется неизвестно зачем, но "когда-нибудь точно понадобится"!!!
Сообщение отредактировал Businka - Четверг, 27.12.2012, 20:49
Alexa31, бутылки хорошие, а вот тарелка мне еще больше понравилась. Края у нее такие были или что-то колдовала сама? Иришка, я правда не совсем декупажница, но все прям в точку))). Panamka, а как ты окрашивала эти вензеля, чем? в смысле инструмент какой. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 28.12.2012, 08:22
Panamka, а как ты окрашивала эти вензеля, чем? в смысле инструмент какой.
Да нет у меня пока ничего Взяла губку маленький кусочек и краску контурную золотую и немного их "почпокала" или как это назвать Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, ага. все верно.а больше ничего и не нать. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Ну я предлагаю бартер: ты мне МК по рукоделию а я тебе МК по варке борща Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, да легко. приходи покажу, расскажу и помогу. Девочки расскажите мне про структурную пасту. на сколько она прочная при высыхании, и можно ли ее смешивать с цветом с краской, и хорошо ли красится.
Добавлено (28.12.2012, 10:36) --------------------------------------------- и бывают ли разновидности ее.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
прочная, пробовала отколупнуть-не вышло бывает разновидности по густоте и плотности. с краской можно смешивать! Могу дать попробовать тебе Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, не, не надо давать, мне если надо то много я хочу на глобальную вещь замахнуться.
Добавлено (28.12.2012, 12:46) --------------------------------------------- А как быстро эта штука сохнет?
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…