Svetlana-Svetlana, да очень красивые мотивы . С такими и делать охота. У меня тут такая лавочка деревянная, прикольная дома есть, я вот на нее покуситься хочу, только подходящей карты нет.Говорят еще можно с фото декупаж делать, я только не поняла нужен обязательно лазерный принтер для распечатки, или можно и струйный? Я тут вот рамочку сделала, все та же туалетная бумага, лапша ,сетка и немного манки, но не видно на фото, все мелкое. Надо теперь крючочки в цвет купить и приделать.
Добавлено (03.10.2012, 09:01) --------------------------------------------- У меня еще лавочка сделалась. Была в магазине и не смогла пройти мимо 2-х декупажных карт. Правдо дорогие, по 300 р, но такие красивые...Решила куплю и пожалею лучше, чем не куплю, а потом пожалею)))) Вот одна из них. Было Стало
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 22.09.2012, 22:26
Фотиния, очень здорово! А как такой бронзовый цвет получился? Краска такая? olga19842802, класс, особенно от бутылочек в восторге! Мне кажется это так кропотливо!!
Alexa31, краска акриловая металлик. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки, красотень тут у Вас...Давно сюда не заглядывала.... работа мешала)))) Выложу и я свои работы.
Мой первый опыт работы со шпатлевкой....Бутылка для капитана...надеюсь понравилась))) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Спасибо! Сейчас хочу мукосолек наделать. На работе вроде адаптировалась....уже могу не спать до часу ночи, а потом бодричком вскакивать на работу)))) Про тебя я помню....извини пока не получалось... Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
не за что Я, конечно, не спец, но вроде для бутылок не особо много "основного" материала надо, там вся фишка в салфетках (ну и ленточке на горлышко). А в скрапе законопатишься с мелочёвкой разной Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Привет, девчонки!!! Решила темку на верх поднять. за долго до снегопада захотелось новогоднего настроения....и решила я начать украшать бутылки. А в этом году посчитала, и поняла. что надо мне их много, что бы подарить очень хорошим людям))) Вот начало, выкладываю на ваш суд
stesha, А капельки из чего сделаны, здорово смотрится Тоже надо уже начинать делать Я с прошлого года увлекаться начала, но фотки пока не выкладывала, вначале корявенько получалось
Добавлено (30.11.2012, 00:44) --------------------------------------------- FoxAlisa, Олесь, попробуй правда.Я насмотрелась здесь на красату и подсела, теперь к каждому празднику обязательно бутылочки делаю, и шампусик и винцо, в этот год замок решила из водки сделать
stesha, Танюсик, девочки, а есть где есть видео МК как эти чудеса делать??? Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Елена78, Прикольные бутылки Та, что с желтым бантиком....внизу яичная скорлупа, а сверху??? Что то не могу разглядеть....паста структурная или второй слой салфетки? Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Все делала спонтанно и изначально никогда не знала что получится, сверху бутылки с бантиком клей из пистолета а сверху блестки гелиевые как и внизу. Большое спасибо за оценку , дома муж моих порывов не понял
Мой тоже не особо понимает)))) Зато как приятно подарить и получить(Наверное) подарок ручной работы, в единственном экземпляре))) Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......