Девочки, закончилась моя эпопея, НО только с одной аркой выкладываю фото ДО и ПОСЛЕ ну от себя добавлю из большого Г я попыталась сделать менее Г На декупаж это не тянет, но т.к. я тут вопросы задавала , то и выкладываю тут
Это малые недостатки арки, которые меня бесили
На этих фото я просто попыталась хоть что-то исправить
Тут из-за затертости и "красиво" замазаного шурупа попыталась сделать это...вблизи ужасно, но из далека попрет и то находиться внизу арки и не так заметно
А на этом фото я исправляла то, что наляпано на втором фото ДО исправить на АХ не получилось, но в реале более менее
Тут в этих "уголках" были тоже замазанные шурупы, а т.к. там не вкрячешь никакой рисунок, я закрасила их вот так:
дождешься вас.....))) Вот мой первый блин. Ну не то что хотелось, но мне понравилось бутылки делать. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 10.09.2012, 21:23
iylia9, да пыталась но сделала ошибку, замешала в белую краску, краску по ткани, а она очень едкая и окрашивает все, с чем прикасается. По этому ткань тоже в некоторых местах как бы просвечивает, на самом деле это краска выступила.
Quote (iylia9)
Очень здорово!
Спасибо. Я пока приспосабливаюсь к свойствам и возможностям материалов. На подходе еще 3 бутылки, но они постепенно поспеют думаю. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 11.09.2012, 10:40
Svetlana-Svetlana, спасибо! Не знаю как вы. но я для себя решила в этом году дарить только рукодельные подарки. Собственно готовлюсь))) Бутылочка на НГ. Сверху будет еще что-то красивое приделано в виде шариков или мишуры . пока так. Ну и коньячок , с тряпочкой в декоре . на бутылке будет висеть конфетная гроздь виноград ( она в процессе)))). Уже скоро уедет в гости на стол.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, бутылочки понравились, особенно коньяк и вот вопросик, а что за тряпочка- то? Все они ложаться по-разному:))) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Niki, чулки и эластичные колготы хорошо драпируются)))) Svetlana-Svetlana, да уж давайте подтягивайтесь уже. а то нет никого, даже полюбоваться нечем. я бутылочки по 1 шт покупаю, как в магазин иду...вроде незаметно, а копятся. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 21.09.2012, 21:05
Svetlana-Svetlana, все красивое! А снежный пейзаж с авто это тоже салфетка или что-то другое? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Снежный пейзаж похож на рисовую бумажку и переход очень сделан здорово. Умничка,очень красиво. В марабу очень много рисовой бумаги появилось и салфеток красивых.