lobacheva66, чУдные рукавички. MALVA, отличные цветы, чем пахнут? KseniyaFM, первое мыльце прям шедевр! по цветам очень нравится. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 28.12.2012, 08:32
если честно, даже не помню по настроению, люблю свежие и цветочные запахи по чуть чуть Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
очень классные получились цветы,зная эти формы(корзинка,мимоза,там такие мелкие детальки), вы просто молодец. А я наконц-то сделала мыло ,которое задумала еще до нового года,но не сложилось,уж не говоря о том что домашнее вино сварила со специями аж в октябре, Глинтвейн фруктовый-мыло с нуля Гс.Мыло сварено на Домашнем красном вине с различными специями.Состав Масла Авокадо,Ланолин,Какао,Касторовое,Масло Ши (карите),Кокосовое,Оливковое,Пальмовое,Пальмоядровое,Лактат+Цитрат натрия по 5%.Цедра Мандарина,Пюре Айвы,,Экстрат ОВСА.Шелк Туссан.Уходовые масла Бабассу Оливковое,,Аромат 10капель Печенье (Англия) Корица Люкс(Чехия)Арабские Специи(США). пахнет печенькой с корицей. из этой же массы кофейный скраб ну и совсем свежее, назвала кристал любви, но это прям в гостях у снежной королевы получилось, Мыло на Морской воде КРАСНОГО моря.Соль морская 3%Лактат+Цитрат натрия.Масла Бабассу,Макадамии Масло.Какао.Касторовое,Масло ШИ (карите)Оливковое масло.Пальмовое.Пальмоядровое.Аромат Арктический океан (чехия)В Пережир масло Авокадо.
lobacheva66, чудесные мыльца!. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Началось все еще аж в октябре.В октябрьской коробочке с косметикой(которую я выписываю) был гель для душа на грибах шиитаке.Гель как Гель,приятно пахнущий,нежный.И тут возникла идея.Сделать мыло на Отваре грибов ШИИТАКЕ.Грибы дома есть,Я их добавляю в некоторые блюда.Залила я Грибы Оливковым горячем маслом.И вот с октября месяца масло уже стало коричневого цвета( поливала им овощные салатики)Январь пришло время сварить что задумала.ОТВАР КРЕПКИЙ ГРИБОВ ШИИТАКЕ,.Масла Кукурузное,Бабассу,Миндальное,Какао,Касторовое,Ши(карите)Оливковое,пальмовое,Пальмоядровое.Цитрат+Лактат натрия.Аромат ГОЛУБАЯ АГАВА.В пережир.Оливка на грибах Шиитаке.Моринга,Немного прополис.Пена белоснежная,пушистая.Моя довольная))
очень хочется весны.и мыло Горячий способ ПШЕНИЧНЫЙ ЭЛЬ-Мыло Гс,на темном Баварском пшеничном пиве,Масла Авокадо,Кукурузное,какао,касторовое,Ши,Кокосовое,Оливковое,пальмовое,пальмоядровое,Эфирное масло Розмарин и Шалфей.Для ухода за кожей Инфуз шишек хмеля на оливке.
где работы? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
так зима была, я щелочь на балконе развожу, да еще надо как следует помещение проветрить, наконец, стало тепло, можно опять начинать рецепты изобретать Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.