Добавлено (26.02.2011, 19:37) --------------------------------------------- Доделала тигров многострадальных. Подруга ещё год назад просила Тигров рисовать - это, я вам скажу, не цветочки лепить))))
Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Вальх, спасибо)) вот как обычно самый лажовый рисунок на самом видном месте - на кулоне какой-то он косомордый получился Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Девочки, каким лаком можно покрыть акриловые краски, и где его можно купить?
В художественном салоне лучше спрашивать. В "художнике" на Горького, например. На сколько помню, там обычно сидят продавцы, которые понимают что продают)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Девочки, здравствуйте! Можно и мне к вам? Очень понравилось все, что увидела в этой теме. Я тоже очень люблю бусы и пластику! Правда, хорошенько сфотографировать свои "поделки" часто не доходят руки. )))) Вот, все-таки сделала несколько фотографий, не хочется от вас отставать))))
Добавлено (30.03.2011, 16:58) --------------------------------------------- Ой, одно и то же налепила! Сорри! Подскажите тупым, плиз, как вторую фотку в пост воткнуть?
И совсем свежий браслетик. Спасибо за внимание! ))))) Девочки, кто хочет попробовать поработать с пластикой - не откладывайте и не сомневайтесь в своем успехе, лепить, пусть и не шедевры, - это так здорово! )))))))))))))))))
I_OKSI, спасибо! ))))))))) А для вас как раз хотела вывесить несколько примеров, найденныйх в инете, как можно преобразить ваши синие бусы. Там, правда, везде жемчуг, но думаю, можно использовать любые бусины.
muramaria, спасибо, классные идеи...я пока смастерила вот что, но это мне не нравится совсем никак (а жемчуг у меня есть, распускать просто жалко) Жемчуг зелено-синий переделать хочу.
Жемчуг красивый, что-то интересное с ним точно можно придумать. Синие переделаные бусы получились очень позитивными, только бисер, мне кажется, лучше взять одного цвета, типа, темно-синего или белого, или мелкие металлические бусинки, а то немного пестровато... Хотя на вкус и цвет, как известно... ))))))))))))))) Будь собой - все остальные роли уже заняты. (С) Оскар Уайльд.
Купила 3 цвета глины и попробовала лепить, чтобы понять хочу или не хочу продолжать. Вот мои первые потуги)))) вообще не так уж и просто мне дались они, не приспособилась пока, но думаю все наладится. Коричневый кулон сомнительного вида получился...мне напоминает кучку г...с алмазами Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 13.05.2011, 13:27
Фотиния, лично мне, коричневый кулон напомнил глаз сказочного дракона. ))))) Г... там и не пахло!)))))))))))) А у меня вот что налепилось - серьги в мозаичной технике и очередной съедобный браслет:
можно подарить какому-нить горняку или кладоискателю)))))
Нютка, глина полимерная. при запекании становится твердой. Я покупала в Юпитере на 3 этаже в магазине для рукоделия, там много всего интересного...там же брала бумагу для квилинга , больше по городу нигде не встречала.Возможно есть в художнике, но не знаю. muramaria, красиво. А где вы железячки берете, для сбора изделий? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, железячки покупаю везде, где только их увижу. )))) Прошлым летом была в Уфе, накупила там про запас. Что-то можно купить в магазине рукоделия на втором этаже в ТЦ Вертикаль, в Юбилейном, там и железячки, и инструменты, и глина есть, правда небольшой выбор. Главное, не набирайте сразу много всего. Лучше покупать под конкретное изделие.
Нютка, только обязательно пощупайте ее на твердость. Берите более мягкую, как-то купила там два очень твердых куска, еле размяла, изругалась вся. Если у вас в духовке нет точного термометра, белую глину лучше не брать. Иногда при перегревании она некрасиво меняет цвет. Будь собой - все остальные роли уже заняты. (С) Оскар Уайльд.
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Пятница, 27.05.2011, 22:28
Вот. Пытаюсь освоить глину))) идей много,умения пока мало. Кулоны еще не шлифовала и лаком не покрывала...а сборка меня пугает((((
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 24.05.2011, 19:38