Добавлено (01.09.2011, 16:46) --------------------------------------------- Вышла такая штуковина. брошь чуднаая. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 01.09.2011, 16:46
Фотиния, красиво и необычно. Не пойму только, какую технику вы в работе используете? Колбаски, тонирование красками или что-то еще? Дети - отражение наших страхов
Нютка,спасибо.Краску не использую, смешиваю глину. Фросяня, спасибо, за похвалу, приятно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Panamka, носи на здоровье)) ТаТьЯнА_В, из того . из того! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фросяняответила в личку. Любава, Спасибо! Вообще бабочку сбоку хотела симитировать, но что-то наверно не получилось. просто штуковина))))
Добавлено (04.09.2011, 13:00) --------------------------------------------- Маленькая брошечка из остатков на детскую шапку.
Добавлено (07.09.2011, 09:42) --------------------------------------------- Вот еще брошки получились. К сожалению тут не видно, но они на половину матовые, а кое где я их глянцевыми сделала.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
tostrov, красивый комплект получился, и марка тоже интересная. Можно мне тоже про фурнитуру в личку? Фотиния, брошки необычные, очень последняя понравилась. Дети - отражение наших страхов
Фотиния, tostrov, интересные работы, у каждой свой неповторимый стиль, браво Я редко собираю украшения,но войлок манит и здесь Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Фотиния, Светлана!!!! Ну я вообще в шоке от такой красоты, ну просто золотые руки во всёх, такая фантазия... с ума сойти. Я вот тоже раньше любила что-то мастерить, прям задумывала, делала. А пото всё забросила ,и иногда даже лень берёт ,когда же ты успеваешь всё это делать? МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Добавлено (24.09.2011, 12:07) --------------------------------------------- Обажаю однатонные кофточки! на них можно вешать что-нибудь. Вот специально купила однотонную кофту и сделала под не брошь для дочки, можно конечно и на шапку повесить. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 24.09.2011, 12:11