Давно не заходила, а тут столько всего СУПЕРСКОГО!!!!!! Всем мастерицам выражаю свое восхищение и с нетерпением жду новых работ!!!!! Будь собой - все остальные роли уже заняты. (С) Оскар Уайльд.
Рида, Mary-Ann, а сама что-то покажешь? У меня опять проблемы со сборкой. Сделала бусины , а теперь как их нанизать или на железочки посадить придумать не могу.... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Мне тоже интерено, как металлические части колье срединяют между собой, там столько всего. Может кто-нибудь МК организует Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Вот такие бусины, на ниточку с металлическими бусинами привязала временно. Как собрать не придумывается пока.
Добавлено (26.09.2011, 17:35) --------------------------------------------- MALVA, вот Mary-Ann, точно умеет это делать.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Добавлено (26.09.2011, 17:47) --------------------------------------------- Фотиния,а на что стразы сажаете в пластику? на жидкую пластику или на клей?
Фотиния,а на что стразы сажаете в пластику? на жидкую пластику или на клей?
ни на что, главное посильнее утопить, и сверху лак . А брошку эту специально на шапку зимой делала, очень хорошо под фонарями блестит. в прозрачную основу добавляла серебряные блестки, к сожалению не очень видно на фото. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Понятно....а то я как то замучилась их приклеивать на испеченное изделие, чтобы лак не убил сами стразы, или блеск не теряется от лака? Мне кажется там сам принцип огранки и светопреломления у сваровски должен от лака изменится....не знаю.... HelloKitty
я разницы без лака и с ним особо не заметила, мне кажется он на стразах и не держится. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Приходите, могу показать как собрать в разных техниках.
как хочется, но позаписывала ребенка в 3 кружка, она с таким удовольствием занимается, что навряд ли согласится что-то пропустить, а вести больше некому. А фотографии можно выложить, хотя бы схематично Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Aida, очень все понравилось, супер. Давно сюда не заглядывала, а тут такая красота. Фотиния, на осинке есть раздел про помощь при сборке, можно туда обратиться. Видела, что вы там свои работы показывали. А термоклей от Скальпи не пробовали для страз? А стразы с пластикой запекаете, нормально выдерживает температуру? Дети - отражение наших страхов
термоклей от Скальпи не пробовали для страз? А стразы с пластикой запекаете, нормально выдерживает температуру?
не пробовала, а со стразами ничего не случается как и с нитками и бульонками...все нормально. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
MALVA, если вы хотите собрать на тросик ювелирный свои бусинки, то там не очень сложно, я сама недавно освоила, нужна сноровка, чтобы ничего не было видно(узлов и кримпов), а если собирать на пины(штифты) (как на фото , где ободок), то это еще проще, нужна проволока или готовые пины и круглогубцы и кусачки, у меня этого всего много, могу поделится. У меня на пины даже дочка 3-летняя уже сама собирает. Это самое простое и легкое. У меня много шляпок, коннекторов, можно все это добавлять в изделие, будет лучше магазинного в сто раз. Еще можно собрать в серебре 925 пробы, получается лучше , чем в ювелирном. На фото жемчуг очень хорошего качества речной, плюс бусины серебро 925 пробы , ну и все детали тоже серебро 925 пробы. это собрано на тросик ювелирный.
Добавлено (27.09.2011, 18:15) --------------------------------------------- А так я собираю на пины.
просто замечательно, даже бегать по магазинам не придется, определитесь с ценой, я возьму. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Сообщение отредактировал MALVA - Вторник, 27.09.2011, 20:19
Спасибо! Я покупаю везде, есть магазинчик http://www.m***ew.ru/logoff он в юбилейном, там заказывала, беру на ярмарке мастеров, заказываю из америки, я уже сама могу смело интернет магазин открывать, у меня столько всего!!!!! А бусины я покупаю на алексеевской, там есть маленький магазинчик. камни беру в севастопольской, много покупаю в зеленой птичек.
Добавлено (27.09.2011, 20:28) --------------------------------------------- Я вам дешево отдам, у меня много всего....вы определитесь, что примерно вам надо, я подсоберу и могу фото выслать кучками на почту.
Добавлено (27.09.2011, 20:45) --------------------------------------------- Я столько на это денег трачу..... хоть я и продаю свои изделия, но процесс покупки меня даже больше завораживает, чем процесс изготовления. Сижу над своими камушками, бусинками, и балдею....
HelloKitty
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Вторник, 27.09.2011, 20:44
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 02.10.2011, 20:03
MALVA, цветочки-глина. Хотела сделать из флиса, но из флиса на более теплую шапку хочу.
Добавлено (02.10.2011, 18:12) --------------------------------------------- tostrov, спасибо! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 02.10.2011, 19:52