Светлана, а когда же ты спишь и отдыхаешь, я тоже за вышивку активно взялась, ночь посидела, сейчас вся как вареная хожу, уже и вышивать не хочется.
Просто у меня если есть идея и загорелось, а я лягу спать, то все равно не засну
Quote (Юльчик28)
клубнички - шикарные, сразу лето вспомнилось.
Спасибо. Вот сейчас думаю, что бы такое придумать на зимнюю шапочку,чтобы со стразами- переливалось. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 24.09.2011, 17:16
Aida, первое фото на мой взгляд-очень стильно!!! Второе -очень вкусно.! я еще так не умею..но научусь))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Aida, это круто! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Спасибо, пока сидишь в декретном, что только не начнешь делать....так увлеклась изготовлением украшений, что теперь это мой заработок, мне муж даже полочки прибил, зеркало повесил возле стола и этажерку поставил для моих камушков, проволочек, коробочек. Могу поделится излишками фурнитуры, обращайтесь! Вот увлеклась проволокой, сплела из проволоки и речного жемчуга броши, они соединены вместе бусами, вариант ношения на фото. Назвала ее ЦАРЕВНА. Использовала речной жемчуг, жемчуг кейши и ювелирную проволоку.
Aida, браво! Замечательные работы, броши-стрекозы очень понравились. А какого размера они в длину? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Niki - Суббота, 24.09.2011, 22:51
Добавлено (24.09.2011, 22:59) --------------------------------------------- Я уже продала 2 штуки, сейчас делаю по мотивам с винтажной филигранью, не знаю только , что получится пока. Проектов много, и заказов много, а рук всего 2 штуки....
ВОТ еще делаю такие ободки, он с регулиреумым размером сзади, можно носить всей семьей, делаю в разных цветах
Добавлено (24.09.2011, 23:05) --------------------------------------------- Ободок из агатов и стеклянного чешского жемчуга. Металлическая фурнитура тоже чешская- гипоаллергенный сплав, розочка американская с покрытием серебра 999 пробы.
Брошка. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 25.09.2011, 17:40
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
забавная вещица Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…